Незаконные действия Приватбанка

• Автор теми Автор теми Дід
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 136
  • Перегляди Перегляди 16K
Кстати при открытии новой средства которые были в плюсе так же как и минус будут на новой карте , вот в чем может быть печалька

Мне кагбэ насрать на ПБ, невелика печаль, слава Богу не один банк на рынке услуг)
А Вы мне идею подкинули )))
Может дать Вам в личку доступ к карте и если Вы действительно можете снять деньги, можем заработать 50/50)))

я после первых снятых 50 гривен сделала перевыпуск
По старой только будут уведомления - неправильные реквизиты карты для снятия )))) что бы и от этого избавиться нужно полностью закрыть счет и открыть новый. Если не ошибаюсь около месяца срок открытия нового
Мне кагбэ насрать на ПБ, невелика печаль, слава Богу не один банк на рынке услуг)
А Вы мне идею подкинули )))
Может дать Вам в личку доступ к карте и если Вы действительно можете снять деньги, можем заработать 50/50)))
Она уже у вас заблокирована , подзно ))) да и таким я не занимаюсь )))

Мне по*ую эта карта уже, я её заблокировал.Просто я в очередной раз удивляюсь действиям финансовых организаций.
"Чё хочу - то и ворочу"
Плять, один бардак и по*уизм.
А потом ещё удивляются, почему люди им не возвращают деньги.
я уже не удивляюсь,у нас всюду деньги воруют,и на коммуналке и в банках и мфошки...за всеми следить надо....дикий капитализьм))))))))

По старой только будут уведомления - неправильные реквизиты карты для снятия )))) что бы и от этого избавиться нужно полностью закрыть счет и открыть новый. Если не ошибаюсь около месяца срок открытия нового

Она уже у вас заблокирована , подзно ))) да и таким я не занимаюсь )))

Да я тоже просто пошутил.
Мне от них нифига не нужно)
Вот сижу и читаю как они там в ПБ "стурбовані"))):

Вкладення

• Screenshot_20190519-154525.webp
    Screenshot_20190519-154525.webp
    110.2 Кб · Перегляди: 70
Да уж,если Приват (после перехода в гос.) творит такой пресинг.То о чем говорить по мфо и тд.Беззаконие сплошное.Гниды эти власти там сидят.

Да я тоже просто пошутил.
Мне от них нифига не нужно)
Вот сижу и читаю как они там в ПБ "стурбовані"))):
Странно что у них там в списке пей пал присутствует - на украине он не работает )))

Всем привет! Сегодня пришло несколько уведомлений на смартфон в Приват24 о транзакциях.Тут всё понятно - мфчмошники пытались снять средства.На карте было пару гривень, и я особо не парился.Интернет лимит выставлен на ноль.Карта не была заблокирована. А ЗРЯ!!!
Захожу в приложение Приват24 и о*уеваю!!! Сняло с карты для ВЫПЛАТ!!!! с балансом 8 грн полсотки и загнало карту в МИНУС!!!
Это как?!!
Кто сталкивался?
бл..ь, тут уже я морзиться не собираюсь, позвонил на горячую линию - теперь сижу, жду ответа от этого при3,14здяченого банка.
Это же незаконно! Как они могут списывать с моего счёта бабло, еслти его там НЕТ?!!!
cyku конченные. Вот тут я не пожалею средств, вплоть до суда.
Чё творится в этой грёбанной стране?!!
У кого каие мысли ?
Приват обманывает на всем:
1. Каким-то чудо карточка с лимитом - 0 стала им должна 3500 грн
2. для суда "на морозе" насчитали двойные начисления: пеня, штраф.
3. После Решения продолжают считать проценты: нафантазировали на 53 тыс.
Готовлюсь подавать иск и писать везде!

Мдее... Пошлю ка я и ПБ берегом.
Ответил мне консультант :

Вкладення

• Screenshot_20190519-160928.webp
    Screenshot_20190519-160928.webp
    108.9 Кб · Перегляди: 72
Приват обманывает на всем:
1. Каким-то чудо карточка с лимитом - 0 стала им должна 3500 грн
2. для суда "на морозе" насчитали двойные начисления: пеня, штраф.
3. После Решения продолжают считать проценты: нафантазировали на 53 тыс.
Готовлюсь подавать иск и писать везде!
ждем ваш иск)
Мдее... Пошлю ка я и ПБ берегом.
Ответил мне консультант :
я же говорю-твapu

а кредит на ней был,вы его выплатили?у меня когда лимит 0 сделали,оставался еще долг в 4т.,которые я выплатила и карту,счет закрыла,а договор по ней расторгла,чтобы больше не связываться с этими кретинами и не обнаружить на карте долг,которые ниоткуда взялся через пару лет тысяч в 20,как тут люди писали...
у

у меня есть страховка на недвижимость через приват
Ранее был,они как в 0 загнали,то я закрыла этих 1200 и карта как дебетовая была.
А тут утром просыпаюсь,захожу в приват ,а там ска минус.
И не одной смс.
20 грн. знімали кожного місяця за якусь страховку))
У меня так абанк наснимал,почти до 600 грн,и сказали,что если до 1 не заплачу,будет уже 1200

Я звісно знаю, що ПБ покриває цих ********* з мфчмо і зливає інфу їм, проте щоб творити що заманеться з рахунками клієнтів, заганяти в мінус карту для виплат - це вже взагалі *****ц.Маю ще одну платіжку з невиликою сумою, то думаю чи варто її лишати, чи перевести кошти дружині і теж її блоканути, бо ХЗ що ці зелені ще утнуть...

Ранее был,они как в 0 загнали,то я закрыла этих 1200 и карта как дебетовая была.
А тут утром просыпаюсь,захожу в приват ,а там с*ка минус.
И не одной смс.

У меня так абанк наснимал,почти до 600 грн,и сказали,что если до 1 не заплачу,будет уже 1200
уpoды,как хорошо ,что я кредитную карту закрыла,и счет карточный и договор по карте расторгла
тоже так сделайте
я не сторонник того,чтобы ypoдам лишние деньги отдавать,но мне кажется вам сейчас лучше отдать 600 гривен и не давать им больше возможности что-либо насчитывать,этим вы их и проучите.....
на это и расчет у них,что вы психанете,не заплатите,а они дальше насчитывать будут
это конечно не мое собачье дело,но я бы не доставила им такую радость...

уpoды,как хорошо ,что я кредитную карту закрыла,и счет карточный и договор по карте расторгла
тоже так сделайте
я не сторонник того,чтобы ypoдам лишние деньги отдавать,но мне кажется вам сейчас лучше отдать 600 гривен и не давать им больше возможности что-либо насчитывать,этим вы их и проучите.....
на это и расчет у них,что вы психанете,не заплатите,а они дальше насчитывать будут
это конечно не мое собачье дело,но я бы не доставила им такую радость...
Знаете, я у них ещё 4 к взяла по-быстрому кредиту и х*р им ,а не деньги))
Так,что мне так быстро с ними не попрощаться
А по нему они хотят 8 тыс,хотя изначально это должно было быть 5700,но тут подарок,комиссия 12 грн.,и я хотела на год,а они мне на 2 разбили,ушл*пки,потом я не чего не смогла доказать и положила на них большой.

Знаете, я у них ещё 4 к взяла по-быстрому кредиту и х*р им ,а не деньги))
Так,что мне так быстро с ними не попрощаться
А по нему они хотят 8 тыс,хотя изначально это должно было быть 5700,но тут подарок,комиссия 12 грн.,и я хотела на год,а они мне на 2 разбили,ушл*пки,потом я не чего не смогла доказать и положила на них большой.
да уж..я наверно и платежную у них закрою,знать бы какой банк нормальный...просто удобно было,у многих клиентов приват,быстро платежи получаю...

Опаньки, щось "зашевелились" в Приваті)
Та ти ШОО?)))

Вкладення

• Screenshot_20190519-164919.webp
    Screenshot_20190519-164919.webp
    109 Кб · Перегляди: 66
  • Screenshot_20190519-165150.webp
    Screenshot_20190519-165150.webp
    105.9 Кб · Перегляди: 62
По закону,только в минус идут суммы по валюте за конвертацию

Автор,напиши +- какую сумму вогнали в минус,не пойму

Сума копійочна (було 8 грн - зняли 50грн і виник мінусовий баланс по карті для виплат.Не по кредитці а саме по платіжці !)
Мене не сума взбісила, а момент того, що Приват це дозволив...
Проте вже "зачухались".

Сума копійочна (було 8 грн - зняли 50грн і виник мінусовий баланс по карті для виплат.Не по кредитці а саме по платіжці !)
Мене не сума взбісила, а момент того, що Приват це дозволив...
Проте вже "зачухались".
Ааа.Ну это была валютная операция.И по ней,досчитали разницу курса + комиссия.Да,так могут делать банки
Ааа.Ну это была валютная операция.И по ней,досчитали разницу курса + комиссия.Да,так могут делать банки
Но ясен пень,в первые дни,вы можете оспорить данную операцию.Карту на блокировку

Назад
Угорі