Незаконные действия Приватбанка

• Автор теми Автор теми Дід
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 136
  • Перегляди Перегляди 16K
та чего вдруг ? на сайте у них в тарифах написано тоже 20 грн. Когда я оформлял спрашивал у сотрудника. Говорит щааас посмотрим...говорит 20грн. В некоторых случаях он сказал что бесплатно выдают, если много пользуешься всякими их услугами.
20 грн. знімали кожного місяця за якусь страховку))

Та это понятно.Но просто меня выбесило как так можно поступать Приватбанку : переводить деньги непонятно кому да ещё и которых нет на счету!!!
Это же не кредитка а просто платёжка!!!!
cyku конченные, это же незаконно!
Вообще они должны присылать код,о подтверждении операции они это не делают та еще и в долг вгоняют,приват и мфо одна шайка

У меня снимают 20 за обслуживание кредитного лимита.
Та це само собою... Мені кожного місяця приходила смс з попередженням, що буде знято 20грн. на оплату страхування від нещасних випадків... А пізніше, переконливо рекомендували оформити страховку "На кожен день"))

*****ц, Приват " на морозі "
Я так розумію, що пора підв"язувати і з цими "дружити")

Вкладення

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    83.1 Кб · Перегляди: 87
Та це само собою... Мені кожного місяця приходила смс з попередженням, що буде знято 20грн. на оплату страхування від нещасних випадків... А пізніше, переконливо рекомендували оформити страховку "На кожен день"))
А Вы оформляли страховку, что они за неё снимали деньги? Я всегда отказывалась.

кредитный лимит 0,карта универсальная,сам приват мне его ограничил до 0,а списания происходят дальше
через лигпей я узнала,что это гофинго сняли 4 раза,по 200 с копейками
а кредит на ней был,вы его выплатили?у меня когда лимит 0 сделали,оставался еще долг в 4т.,которые я выплатила и карту,счет закрыла,а договор по ней расторгла,чтобы больше не связываться с этими кретинами и не обнаружить на карте долг,которые ниоткуда взялся через пару лет тысяч в 20,как тут люди писали...
у
у меня есть страховка на недвижимость через приват

Та это понятно.Но просто меня выбесило как так можно поступать Приватбанку : переводить деньги непонятно кому да ещё и которых нет на счету!!!
Это же не кредитка а просто платёжка!!!!
cyku конченные, это же незаконно!
Тут вина ваша - карту нужно было перевыпускать, ваш лимит ноль до одного места, вы мфо сами дали код от карты и они могут делать любые операции с счетом !!! Карту нужно блокировать и перевыпускать !!!!

Звичайно ж оформляла... Все, що тільки в них було оформляла... І ще й усіх своїх родичів переконувала в доцільності...
В мене на той час там знайомий працював)) Він від тих оформлень якісь бонуси отримував, а я людина, яка завжди готова допомогти)))
Але, доречі, зауважу- коли я зламала руку, мені виплатили 1700 грн.

Alex Alex, Какая моя вина ?!!
Вы об чём вообще?!!
Я пишу не о том что у меня сняли деньги, а о том, что Приватбанк незаконно отдал деньги непонятно кому и загнал "КАРТУ ДЛЯ ВЫПЛАТ" в МИНУС!!!
А это не законно.Почитайте внимательно, если интересно, что такое карта для выплат от ПБ и станет всё ясно.
Карта такого типа априори не может иметь минусовый баланс!

Вы об чём вообще?!!
Я пишу не о том что у меня сняли деньги, а о том, что Приватбанк незаконно отдал деньги непонятно кому и загнал "КАРТУ ДЛЯ ВЫПЛАТ" в МИНУС!!!
А это не законно.Почитайте внимательно, если интересно, что такое карта для выплат от ПБ и станет всё ясно.
А то что это мфо это понятно, уже не первый раз пытались мелочь тырить)

Вы об чём вообще?!!
Может, все может иметь, вы сами слили мфо код карты - надо было блокировать и перевыпускать ее!!! На этом деле с картами и списаниями уже козу схавали

Ну и что, что давал данные? Я Вам объясняю, что Приватбанк по закону не имеет право перечислять средства, которых нет на счету, с карты для выплат.Как можно отдавать то, чего нет?!
И это факт, проконсультировали уже.
За такое Привату могут хлопнуть по ипальнику, если мне не отменят эту транзакцию и я обращусь зс заявлением в полицию.

Ну и что, что давал данные? Я Вам объясняю, что Приватбанк по закону не имеет право перечислять средства, которых нет на счету, с карты для выплат.Как можно отдавать то, чего нет?!
И это факт, проконсультировали уже.
За такое Привату могут хлопнуть по ипальнику, если мне не отменят эту транзакцию и я обращусь зс заявлением в полицию.
Наличие кода от вашей карты и я сниму с нее 10к и пусть даже на ней будет 50 коп , вы сами дали доступ и управление картой !!! От привата вы ни чего не добьетесь, а если шарага еще и под ними ))) у меня 3 заявы все по номерам зарегистрированы и еще с того года ( рассмотрение у них 3 месяца ) можете конечно через полицию еще попробовать но думаю толку ноль будет

Мне по*ую эта карта уже, я её заблокировал.Просто я в очередной раз удивляюсь действиям финансовых организаций.
"Чё хочу - то и ворочу"
Плять, один бардак и по*уизм.
А потом ещё удивляются, почему люди им не возвращают деньги.

Мне по*ую эта карта уже, я её заблокировал.Просто я в очередной раз удивляюсь действиям финансовых организаций.
"Чё хочу - то и ворочу"
Плять, один бардак и по*уизм.
А потом ещё удивляются, почему люди им не возвращают деньги.
Кстати при открытии новой средства которые были в плюсе так же как и минус будут на новой карте , вот в чем может быть печалька

Тут вина ваша - карту нужно было перевыпускать, ваш лимит ноль до одного места, вы мфо сами дали код от карты и они могут делать любые операции с счетом !!! Карту нужно блокировать и перевыпускать !!!!
я после первых снятых 50 гривен сделала перевыпуск

Назад
Угорі