Незаконные действия Приватбанка

• Автор теми Автор теми Дід
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 136
  • Перегляди Перегляди 16K

Дід

Читач
Дописи
59607
Рішення
3
Реакції
139185
Бали
9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет! Сегодня пришло несколько уведомлений на смартфон в Приват24 о транзакциях.Тут всё понятно - мфчмошники пытались снять средства.На карте было пару гривень, и я особо не парился.Интернет лимит выставлен на ноль.Карта не была заблокирована. А ЗРЯ!!!
Захожу в приложение Приват24 и о*уеваю!!! Сняло с карты для ВЫПЛАТ!!!! с балансом 8 грн полсотки и загнало карту в МИНУС!!!
Это как?!!
Кто сталкивался?
блд, тут уже я морзиться не собираюсь, позвонил на горячую линию - теперь сижу, жду ответа от этого при3,14здяченого банка.
Это же незаконно! Как они могут списывать с моего счёта бабло, еслти его там НЕТ?!!!
cyku конченные. Вот тут я не пожалею средств, вплоть до суда.
Чё творится в этой грёбанной стране?!!
У кого каие мысли ?

Та это понятно.Но просто меня выбесило как так можно поступать Приватбанку : переводить деньги непонятно кому да ещё и которых нет на счету!!!
Это же не кредитка а просто платёжка!!!!
cyku конченные, это же незаконно!

я тут начиталась всякого про приват,быстренько выплатила 4т. и закрыла кредитку,расторгла по ней договор и закрыла кредитный счет и еще 2 месяца добивалась,чтобы они в УБКИ инфу исправили
теперь по платежной карте хочу убрать левые начисления за голд клуб(просто от него отказаться),который нафиг не нужен,т.к. от него никакого толку,а это 100 гривен в месяц...если на карте не будет денег уйду в минус...
такое впечатление,что эти уродцы так и ищут повод,чтобы долг насчитать и в суд подать...мошенники еще те...
уговаривали меня всем отделением не закрывать кредитную карту...
Та это понятно.Но просто меня выбесило как так можно поступать Приватбанку : переводить деньги непонятно кому да ещё и которых нет на счету!!!
твapu еще те,постоянно с ними воюю

У меня тоже так карту загнало в - ,с 0 кредитным лимитом
Вот теперь шлю нах отсосбанк и не чего им возвращать не буду

Вкладення

• Screenshot_20190519-135944_Privat24.webp
    Screenshot_20190519-135944_Privat24.webp
    24.5 Кб · Перегляди: 76
3,14дарасы галимые.
Я тоже ниxepа им отдавать не собираюсь.
Карту уже заблокировал.Операторы не звонят, хотя запрос сделал.
Очень хочу кого то отхуесосить!
Вообще беспредел какой то, мало того что мфчмошники творят что хотят - так вижу и банки от них не отстают.

я тут начиталась всякого про приват,быстренько выплатила 4т. и закрыла кредитку,расторгла по ней договор и закрыла кредитный счет и еще 2 месяца добивалась,чтобы они в УБКИ инфу исправили
теперь по платежной карте хочу убрать левые начисления за голд клуб(просто от него отказаться),который нафиг не нужен,т.к. от него никакого толку,а это 100 гривен в месяц...если на карте не будет денег уйду в минус...
такое впечатление,что эти уродцы так и ищут повод,чтобы долг насчитать и в суд подать...мошенники еще те...
уговаривали меня всем отделением не закрывать кредитную карту...

твapu еще те,постоянно с ними воюю

не понял почему 100? у меня 20 грн в месяц.

не понял почему 100? у меня 20 грн в месяц.
за членство в голдклубе?с меня 100 снимают каждый месяц...интересно,узнаю...может они еще какую-то ерунду придумали,а я не в курсе...не удивлюсь...

Да почему многие считают что банки чем то лучше МФО, такие же грязные методы работы, достают ещё больше, чувствуют себя уверенно, угрожают конкретно, ещё и в суд ходят .

за членство в голдклубе?с меня 100 снимают каждый месяц...интересно,узнаю...может они еще какую-то ерунду придумали,а я не в курсе...не удивлюсь...
З мене за Голд клуб знімали по 50 грн.
Можливо це списання залежить від ліміту???

лимит у вас 0,а есть ли кредит на этой карте?

Так на скрине видно, что это кредитка ("Универсальная")
Меня ни одно мфо из всех моих попрошаек не выводило))
А действие зелёного банка просто взвинтило нараз)

З мене за Голд клуб знімали по 50 грн.
Можливо це списання залежить від ліміту???

та чего вдруг ? на сайте у них в тарифах написано тоже 20 грн. Когда я оформлял спрашивал у сотрудника. Говорит щааас посмотрим...говорит 20грн. В некоторых случаях он сказал что бесплатно выдают, если много пользуешься всякими их услугами.

3,14дарасы галимые.
Я тоже ниxepа им отдавать не собираюсь.
Карту уже заблокировал.Операторы не звонят, хотя запрос сделал.
Очень хочу кого то отхуесосить!
Вообще беспредел какой то, мало того что мфчмошники творят что хотят - так вижу и банки от них не отстают.
они вам сказали номер запроса?когда закрывала кредитку,они только с третьего раза зафиксировали обращение..
та чего вдруг ? на сайте у них в тарифах написано тоже 20 грн. Когда я оформлял спрашивал у сотрудника. Говорит щааас посмотрим...говорит 20грн. В некоторых случаях он сказал что бесплатно выдают, если много пользуешься всякими их услугами.
буду выяснять

они вам сказали номер запроса?когда закрывала кредитку,они только с третьего раза зафиксировали обращение..

буду выяснять

Пишусь в чате с оператором....
Ща буду выяснять)))
А нет - науй пойдут следом за мфо.

лимит у вас 0,а есть ли кредит на этой карте?
кредитный лимит 0,карта универсальная,сам приват мне его ограничил до 0,а списания происходят дальше
через лигпей я узнала,что это гофинго сняли 4 раза,по 200 с копейками

Всем привет! Сегодня пришло несколько уведомлений на смартфон в Приват24 о транзакциях.Тут всё понятно - мфчмошники пытались снять средства.На карте было пару гривень, и я особо не парился.Интернет лимит выставлен на ноль.Карта не была заблокирована. А ЗРЯ!!!
Захожу в приложение Приват24 и о*уеваю!!! Сняло с карты для ВЫПЛАТ!!!! с балансом 8 грн полсотки и загнало карту в МИНУС!!!
Это как?!!
Кто сталкивался?
бл..ь, тут уже я морзиться не собираюсь, позвонил на горячую линию - теперь сижу, жду ответа от этого при3,14здяченого банка.
Это же незаконно! Как они могут списывать с моего счёта бабло, еслти его там НЕТ?!!!
У кого каие мысли ?
Э
Это как?!!
Кто сталкивался?
бл..ь, тут уже я морзиться не собираюсь, позвонил на горячую линию - теперь сижу, жду ответа от этого при3,14здяченого банка.
У кого каие мысли ?
Я мужа с карточки гроші всім сняли по 300 гран.на сумму 1200,он не знал код не приходил,при том что кредит оформлен на меня.А так как там оставалось немного денег,еще не предупредили что пошла просрочка.Короче не банк,а зло.

Назад
Угорі