Неизвестный номер звонит всем!!!

• Автор теми Автор теми Константиныч
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Зачем вы пишете показать что вы можете? Не пишите я вас услышал понял сорян если принес неудобства не пишите спс
Вот каждые 5-6 минут звонят это началось с 2 часов дня (
Есть антиспам на все неизвестние номера. Нажала в телефоне кнопочку. живу сейчас спокойно. а то дергалась и давление подскакивало. А мужа попрасила. чтоб не брал неизвестн. номера. Сейчас намного меньше звонят.

Скрытый номер не всегда блокируется, я на своём не смогла, звонят по раз 10 в день. Один раз подняла трубку, а там плачь чей-то и робот, погасите долг.. Кто такие не знаю. Проще не поднимать.

Сегодня начал звонить номер скрыт звонит и говорит мои ФИО и моей матери звонит бабушке и соседям по приписке соседка прибежала в шоке говорит звонят и звонят что это такое если ночью так будем зачем мне это нужно бабуля говорит что мошенники ей так же звонит бабуле не удобно что все дошло до соседей у меня просрочка 3 месяца по манивео ццлоан е-гроши и ещё 2 уже не помню какие у меня полный мороз с дня просрочки письма начали приходить на почту собственно вопрос как быть с этим кто сталкивался как определить кто звонить и куда звонить что бы пожаловаться на то что наяривают и наяривают
У меня сегодня разрыв со скрытого номера))) труколлер сразу блокирует.. Но вижу что звонков 20 точно было...пусть звонят.. Звонилки хреновы...

У меня сегодня разрыв со скрытого номера))) труколлер сразу блокирует.. Но вижу что звонков 20 точно было...пусть звонят.. Звонилки хреновы...
Та я тоже не против что бы звонили мне но соседям звонят также усердно

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі