Неизвестный номер звонит всем!!!

• Автор теми Автор теми Константиныч
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Дописи
15
Реакції
10
Бали
3
Константиныч не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня начал звонить номер скрыт звонит и говорит мои ФИО и моей матери звонит бабушке и соседям по приписке соседка прибежала в шоке говорит звонят и звонят что это такое если ночью так будем зачем мне это нужно бабуля говорит что мошенники ей так же звонит бабуле не удобно что все дошло до соседей у меня просрочка 3 месяца по манивео ццлоан е-гроши и ещё 2 уже не помню какие у меня полный мороз с дня просрочки письма начали приходить на почту собственно вопрос как быть с этим кто сталкивался как определить кто звонить и куда звонить что бы пожаловаться на то что наяривают и наяривают

Сегодня начал звонить номер скрыт звонит и говорит мои ФИО и моей матери звонит бабушке и соседям по приписке соседка прибежала в шоке говорит звонят и звонят что это такое если ночью так будем зачем мне это нужно бабуля говорит что мошенники ей так же звонит бабуле не удобно что все дошло до соседей у меня просрочка 3 месяца по манивео ццлоан е-гроши и ещё 2 уже не помню какие у меня полный мороз с дня просрочки письма начали приходить на почту собственно вопрос как быть с этим кто сталкивался как определить кто звонить и куда звонить что бы пожаловаться на то что наяривают и наяривают
есть тема приватный номер
мне май воллет звонит.

У Вас очень оригинальный случай. Как раз для отдельной темы самый раз. Для начала попробуйте пару дней почитать этот форум. Потом можно будет что-то добавить или разъяснить.

сслоун мне и всем остальным звонил со скрытого

У Вас очень оригинальный случай. Как раз для отдельной темы самый раз. Для начала попробуйте пару дней почитать этот форум. Потом можно будет что-то добавить или разъяснить.
Я читаю форум уже месяц ненашел такой ситуации может кто то не так описал и я не понял просто честно достали
Программа трукуллер блок скрытых и тишинааа!
Так есть нашел поставил галочку посмотрим что будет но кто у меня смартфон а соседи старые и у бабушки простая звонилка как тут быть как пожаловаться на спам если я не знаю номера

Всем моим кто наяривает всегда говорят от какой конторки, пожалуйтесь сразу на всех что б наверняка , конкретно соседям у меня звонили Манивео , а со скрытого мне и контактным сслоан ( финфорс ) звонили

Такая же фuгня, звонят круглосуточно (50-60 звонков в час) всем от слова всем вокруг. Выход не разговаривать, кто не разговаривал, не слушал робота через 12 часов автодозвон прекратился, а кто слушал тем звонят до сих пор. Трое соседей написали заявление в полицию, я в кибер полицию. А им поx....р. Вот так

Всем моим кто наяривает всегда говорят от какой конторки, пожалуйтесь сразу на всех что б наверняка , конкретно соседям у меня звонили Манивео , а со скрытого мне и контактным сслоан ( финфорс ) звонили
Так понимаете берег трубку там автомат и повторяет все по новой нежеаой человек и информации не какой
Такая же ф*гня, звонят круглосуточно (50-60 звонков в час) всем от слова всем вокруг. Выход не разговаривать, кто не разговаривал, не слушал робота через 12 часов автодозвон прекратился, а кто слушал тем звонят до сих пор. Трое соседей написали заявление в полицию, я в кибер полицию. А им поx....р. Вот так
Даже кибер не помогла ужас что же делать тогда если государство не помогает

Я читаю форум уже месяц ненашел такой ситуации может кто то не так описал и я не понял просто честно достали

Так есть нашел поставил галочку посмотрим что будет но кто у меня смартфон а соседи старые и у бабушки простая звонилка как тут быть как пожаловаться на спам если я не знаю номера
Действительно, на форуме вообще нет такой темы, здесь тысячи человек так просто пишут про футбол, побухать, и как КПП поломали, а форум Антиколлектор просто так назвали, собрание букв понравилось... Ну почему никто не хочет ничего читать, конечно очень удобно написать в 100500 раз заезженную тему и сказать, я ничего не нашёл по этой теме, а рядом точно такая же и тоже никто ничего не нашёл... Да, сейчас на меня в очередной раз накинутся, это же новичок, он в состоянии аффекта, к нему соседка прибежала... Ну в самом деле, неужели нельзя просто почитать??

Действительно, на форуме вообще нет такой темы, здесь тысячи человек так просто пишут про футбол, побухать, и как КПП поломали, а форум Антиколлектор просто так назвали, собрание букв понравилось... Ну почему никто не хочет ничего читать, конечно очень удобно написать в 100500 раз заезженную тему и сказать, я ничего не нашёл по этой теме, а рядом точно такая же и тоже никто ничего не нашёл... Да, сейчас на меня в очередной раз накинутся, это же новичок, он в состоянии аффекта, к нему соседка прибежала... Ну в самом деле, неужели нельзя просто почитать??
Древний некто не накинется я вам услышал ваше мнеия ясное но есть те кто не написал как вы а помог советом просто советую вам не читать мою тему что бы нервы не простить спс

Константиныч, Все такие обидчивые стали, Вы бы лучше так соседке сказали, Я Вас услышал, спасибо, до свидания... Или в трубку неизвестном номеру...

Константиныч, Все такие обидчивые стали, Вы бы лучше так соседке сказали, Я Вас услышал, спасибо, до свидания... Или в трубку неизвестном номеру...
Зачем вы пишете показать что вы можете? Не пишите я вас услышал понял сорян если принес неудобства не пишите спс
Вот каждые 5-6 минут звонят это началось с 2 часов дня (

Вкладення

• Screenshot_20200218-200026.webp
    Screenshot_20200218-200026.webp
    60.7 Кб · Перегляди: 51
Останнє редагування:
Зачем вы пишете показать что вы можете? Не пишите я вас услышал понял сорян если принес неудобства не пишите спс
Вот каждые 5-6 минут звонят это началось с 2 часов дня (
С Вас деньги снимают за звонки? Ну и х. На них, звонят и звонят, значит это им надо... Мне в первые дни тоже в день 150+звонков было, пережил....

Ну а кому нам ещё жаловаться? Да, всё прочитано и перечитано уже не раз, но потом это случается с тобой, и голова просто не соображает, и нужна помощь, ведь именно для этого форум и создан?

Ну а кому нам ещё жаловаться? Да, всё прочитано и перечитано уже не раз, но потом это случается с тобой, и голова просто не соображает, и нужна помощь, ведь именно для этого форум и создан?
Конечно Вы ищете здесь помощь, и мы все которые в такой же заднице готовы Вам всем помочь, рассказать, поделиться опытом, но поверьте на форуме не первый день и когда по пять а то и по шесть раз в час сочиняют одну и ту же тему только по разному переставляют слова... Вы знаете начинается истерика, просто непонятно почему нельзя просто почитать что написано другими.... Я например не создал ни одной темы!!!! (Мой пост один раз админ вынес в отдельную тему) и ничего, нашёл ответы на все вопросы которые меня интересовали....

Я
сслоун мне и всем остальным звонил со скрытого
Я сама предложила прислать мне отрубленную голову и сказала это не поможет появлению денег??? мне ответили что таким не занимаются. Скукотищща.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі