і як так
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1168
- Реакції
- 1549
- Бали
- 698
і як так не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Зіпсована КІ має купу плюсів) дякую що розказали, бо вже сумнівалась в реальностіК сожалению могут.Мне как-то однажды поступил странный звонок якобы из какого-то Окси банка с вопросом,актуален ли мне кредит?!Я такая,какой кредит,я ничего не оформляла.Они мне:Ну Вы ж сегодня подавали заявку на оформление кредита на сумму 50.000 грн.Я вообще в шоке была.Говорю,нет,я не подавала никакой заявки.А они мне:Ну всё,тогда мы отметим,что Вам не актуален кредит.
Я тогда всё таки подумала,что это кто то из шараг балуется так.Думаю,хорошо,что мне перезвонили из банка и спросили(это был действительно Окси банк,так как я в тот же день позвонила на их горячую линию и всё расспросила.Мне сказали,что действительно по моим данным подавалась заявка на кредит).А то мне ещё левых кредитов не хватало.Хорошо,что заявку ту отклонил банк.
Сяомі Редмі 2с, там можна було в настройках потягнути за бігунок аби дзвінки з чс не відображались (абоненти не з контактів летіли в чс)А как вы это сделали на андроиде, что бы даже во входящих не было?