Невыплаченные кредиты

• Автор теми Автор теми Элизабет Беннет
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 2K
Та все как обычно))) начимаем говорить на сурьезные темы и заканчивам фигней
А мне показалось, что началось как раз с фигни, а закончилось серьёзно... Оказалось намного больше желающих выкинуть человека из квартиры, даже те которые ещё с утра об этом не думали, но уж если человек сам просит...

А мне показалось, что началось как раз с фигни, а закончилось серьёзно... Оказалось намного больше желающих выкинуть человека из квартиры, даже те которые ещё с утра об этом не думали, но уж если человек сам просит...
Оооо...так если что мне тоже жилплощадь нужна.. Я занимаю очередь.
Я за кем? :lol:

Вы абсолютно (это должно быть каплоском) точно все подметили

Девочке знакомой пришло письмо от кредит плюс дамой родители выносят ей мозг. И там в письме написанно что если не вернёт заберут дом под арест ,. Мама там паникер верит во весь бред ,как я им не объяснила ,ее брат мой парень ,тоже идuот реально верит в это все, ходят все без настроения и ТД ... Боятся их как огня , и ходят все в панике... Как им объяснить по другому подскажите?
Мы уже и правду говорили не верят и врали уже все равно не верят ни во что?

Оооо...так если что мне тоже жилплощадь нужна.. Я занимаю очередь.
Я за кем? :lol:

За Болтом, он тоже пытается примазаться)))
Девочке знакомой пришло письмо от кредит плюс дамой родители выносят ей мозг. И там в письме написанно что если не вернёт заберут дом под арест ,. Мама там паникер верит во весь бред ,как я им не объяснила ,ее брат мой парень ,тоже идuот реально верит в это все, ходят все без настроения и ТД ... Боятся их как огня , и ходят все в панике... Как им объяснить по другому подскажите?

Как так может? И Правду, и врали? Обычно - или правда, или врешь...

Останнє редагування:
Мои первые дни орали как не дорезанные что лишу их квартиры.
Спустя время брат проконсультировался у юриста. Успокоился. мама насмотрелась телевизора и ждет в гости амбалов .. ( а я насмотрелась фильмов с амбалами и тоже жду , но по другой причине?)
Вобщем. Если это не ипотека. Не банки с огроменной суммой. И суда еще не было. Чего боятся ?..
Единственное жилье определенных параметров отбирать низзя.
Т
Тут очередь?

Если родители паникеры, то скорее они выгонят из квартиры, чем шараги до нее доберутся. Поэтому можно успокоится и ждать женихов с форума в гости))

Не поняла????? Чего??? Разжуй пожалкйста
Я по тексту увидела 2 смысла. так и написала.
Что изза долгов проблем с квартирой не должно быть.
А если проблема в домашних конфликтах - то не известно как получится. Бывает что родители выгоняют, муж с женой разводятся.

Я по тексту увидела 2 смысла. так и написала.
Что изза долгов проблем с квартирой не должно быть.
А если проблема в домашних конфликтах - то не известно как получится. Бывает что родители выгоняют, муж с женой разводятся.
Фух. Надо спать, а то высадилась))) не так поняла))))

Значит у неё проблема не в кредитах, а в родителях и родных... Это неизлечимо и намного хуже...

Значит у неё проблема не в кредитах, а в родителях и родных... Это неизлечимо и намного хуже...
Паника в которой нету смысла.. их паника сводить меня с ума..
Как объяснить им объяснить уже не знаю, тем более им выплачивала с 10000 тысяч , ежемесячно в течении полугода по 7500 тысяч процент , это уже больше чем брала в 10 раз , можно ли как-то не платить больше на законных основаниях?

У меня около 15 МФО, если ВООБЩЕ забить на них и не платить, меня выкинут из квартиры?
Забить,забыть и жить дальше,никто вас не выкинет.Больше просто не берите,потому как яма.
Тут у вас дележка квартиры, вынос невесты? что происходит? или невеста с квартирой?
Подожтите невесту делить,сейчас окажется есть муж самодур,ребенка хотят забрать,родители узнают убью,а соседи выкидвают с балкона)))Все только начинается)))

Назад
Угорі