неверное место работы

• Автор теми Автор теми Nintendo kent
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 1K
это им моя месть)) нефиг будить меня смсками с актуальными предложениями
та да прежде чем давать надо сначала подумать!а то первый займ под 0%
вы девушки просто не смотрите на непридвиденные обстоятельства!

ну да мне еще за контактное лицо которое я указывал(я же им и являлся)должны накинуть пару лет! вобще не понимаю это каким надо быть совестным человеком чтобы указывать настоящее место работы и настоящие контакты!
Та я такой же, не сказать что целенаправленно хотел кинуть мфо, но мое чутье подсказало что место работы указывать не нужно, и номера левые указывал) для ШГ даже на сим-карту новую пришлось раскошелиться.

Та я такой же, не сказать что целенаправленно хотел кинуть мфо, но мое чутье подсказало что место работы указывать не нужно, и номера левые указывал) для ШГ даже на сим-карту новую пришлось раскошелиться.
я также поначалу не хотел их кидать но.........
fargo, я просто честная!

Нормально, у меня на работе все глухонемые.... ))))
контакты тоже их оставляла?
fargo, я просто честная!
не брать телефон когда звонят мфо не совсем честно

Нормально, у меня на работе все глухонемые.... ))))

привет
ув.форумчани подскажите чем может грозить перед судом или МФО,то что я указал неверное место роботы да и что официально там работаю?
Ничего. Никто в этом копаться не будет. Может вы через компютер случайно не ту информацию скопировали и вставили при заполнении заявки)) а они сами это не проверили)

Вечер добрый.кто сталкивался с МФО грошик? прислали на Вайбер фотку и сказали оплатить до завтра,указали фамилию мамы и среднего брата,дату рождения их, только вот за старшего брата забыли)кто подскажет на что они могут дальше пойти?

привет
ув.форумчани подскажите чем может грозить перед судом или МФО,то что я указал неверное место роботы да и что официально там работаю?
Да ни чем,а тем более перед судом с их электронным договором. Если Вы не в курсе,то они могут сами в этом договоре менять как сумму, так и любую информацию. Любому из нас могут написать,что мы работаем в биотуалете вышибалой,и никакой суд не примет как доказательство этот договор. Спите спокойно.

разогнали 51-ю не ее уже!
Так оно и понятно... Если автор на свободе и уже официально не трудоустроен, то либо срок трудового договора закончился, либо компания обанкротилась.. ;)
Видать второе..:)

ну да мне еще за контактное лицо которое я указывал(я же им и являлся)должны накинуть пару лет! вобще не понимаю это каким надо быть совестным человеком чтобы указывать настоящее место работы и настоящие контакты!
вот только что сосдал тему по поводу не правдивой информаций и после зашел в эту тему поторопился))

Назад
Угорі