неверное место работы

• Автор теми Автор теми Nintendo kent
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 1K

Nintendo kent

Форумчанин
Дописи
67
Реакції
20
Бали
5065
Nintendo kent не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
привет
ув.форумчани подскажите чем может грозить перед судом или МФО,то что я указал неверное место роботы да и что официально там работаю?

привет
ув.форумчани подскажите чем может грозить перед судом или МФО,то что я указал неверное место роботы да и что официально там работаю?
А может Вы просто его поменяли. Может такое быть?

привет
я писал место работы где работал 10лет назад!пока на свободе!

канечно,но и могут доказать обратное что я там не работал(
Не парьтесь!!!
Ваша задача была - написать..., а их задача - проверить!!!
Может вы считали, что работаете там официально...
В жизни официальное трудоустройство проходит так: заявление на прием написал, трудовую отдал.... И всееее!!! ;)

я писал место работы где работал 10лет назад!пока на свободе!
я сначала писала свое прошлое место, где работала лет 5 ть назад, потом поняла что МФО это не то место где стоит откровенничать и пошла в разнос- начала писать что торгую на базаре..пусть теперь по всем базарам Киева меня ищут

Не парьтесь!!!
Ваша задача была - написать..., а их задача - проверить!!!
Может вы считали, что работаете там официально...
В жизни официальное трудоустройство проходит так: заявление на прием написал, трудовую отдал.... И всееее!!! ;)
спасибо за поддержку)))

Я б тебя в розыск подал уже на месте сотрудников правоохранительных органов!
ну да мне еще за контактное лицо которое я указывал(я же им и являлся)должны накинуть пару лет! вобще не понимаю это каким надо быть совестным человеком чтобы указывать настоящее место работы и настоящие контакты!

ну да мне еще за контактное лицо которое я указывал(я же им и являлся)должны накинуть пару лет! вобще не понимаю это каким надо быть совестным человеком чтобы указывать настоящее место работы и настоящие контакты!
аналогично. я в контактных то мой второй то номера такси)))

Я указывала....

Та в чем же здесь совестность??? Подставить близких и коллег??? А потом прятаться от миллионерш...? ;)

Назад
Угорі