Неужели от мфо нет спасения??

• Автор теми Автор теми Tatka1796
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 211
  • Перегляди Перегляди 11K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
В мене теж проблеми з МФО я зараз немаю грошей сплатити , мені зробили операцію на серце і пішла велика сума
Змiнiть номер,дбайте про свое здоров'я,читайте форум i все буде добре.

В мене теж проблеми з МФО я зараз немаю грошей сплатити , мені зробили операцію на серце і пішла велика сума
вот и думайте о своём здоровье, а не как выкинуть деньги на ветер, а также рекомендую вам при разговорах с чм*шниками (если вы беседуете с ними) ни в коем случае не упоминать о своей операции, это потом плохо для вас обернётся, будут только издеваться, мфошки не те организации, на которые можно надавить жалостью

Мне вот динеро прислали сегодня смс,-успей закрыть кредит за тело займа- более 2м,прострочки 7000 тело
Мне сегодня Динеро прислали - успей оплатить тело кредита - 8900 до 26.07. Пролонгаций не было. Вечером созвонюсь, попрошу гарантийное письмо прислать. Посмотрим, что это за "ярмарка невиданной щедрости"

Змiнiть номер,дбайте про свое здоров'я,читайте форум i все буде добре.
Вони надзвонюють погрожують , незнаю що робити
Звонят вам ? Какие их действия?
Монівео пропонувало зменшити суму і дали два дні щоб оплатити, гофінго оператор дзвонить, кредиткасса надзвоню і просить оплатити

Сперва успокоится. Звонки будут и вам и вашим родным/близким/соседям (смотря, до кого доберутся). Им сказать, что это мошенники и пусть обращаются в полицию (если хотят) по поводу телефонного террора. Лично я с чм0-шниками не общаюсь по телефону. Максимум вайбер и сразу требую договор с моей живой подписью и их визами. Будут пугать - не нужно впадать в панику. На это они и рассчитывают. Главное - не ведитесь на их угрозы! Если есть возможность - обратитесь к юристу. Нет такой возможности - на форуме достаточно образцов писем и запросов как в Нацком, так и в эти конторы Никанора. Пишите, боритесь, но не поддавайтесь!

Монівео пропонувало зменшити суму і дали два дні щоб оплатити, гофінго оператор дзвонить, кредиткасса надзвоню і просить оплатити
Вам уже посоветовали - смените номер! Ничего не случится! Здоровье восстанавливайте!!! Это главное!
Все равно платить нечем. А нервы себе портить не за чем!
После такой операции вы даже суд можете переносить до полного выздоровления. А выслушивать всякий бред вам вообще не нужно!!!

Мне сегодня Динеро прислали - успей оплатить тело кредита - 8900 до 26.07. Пролонгаций не было. Вечером созвонюсь, попрошу гарантийное письмо прислать. Посмотрим, что это за "ярмарка невиданной щедрости"
напишите, что там узнаете. мне тоже пришло, но звонить не буду, нет денег и на тело. но интересный, правда ли это.

Саме тому я Вам i порадила змiнити номер.

І що тепер робити бо я вже їм скоріше переплатила великі суми нехай собі забирають з тих сум , а як добитися щоб вони закрили кредит
Дякую Вам за розуміння

І що тепер робити бо я вже їм скоріше переплатила великі суми нехай собі забирають з тих сум , а як добитися щоб вони закрили кредит
Дякую Вам за розуміння
Пишите в Нацком. Они посчитают кто кому и сколько должен.

Не спешите, а то успеете))
У меня Павлик "флагман" моей флотилии 3,14дарасов с наибольшим телом. Уже проСЮт оплатить 60% тела и разбегаемся.
Чёт нет настроения, подожду покаместь))
Максимум под хорошее настроение отдам им старый телевизор))

Дякую Вам за розуміння
Читайте форум.смените номер.восстановите здоровье.а потом уже можно о чём то подобном думать.можно написать письмо в Нацком, но это как в рулетку сыграть. Кому то везёт, кому то нет.в начале просрочек никто ничего не списывает, и действительно выгодных акций не предлагает. Так что время есть на подумать).Главное это здоровье,а для его восстановления очень важно беречь свою нервную систему!)

ВаЛиКо, если так дальше дело пойдет,им прийдется арендовать склады,под ненужную рухлять.

ВаЛиКо, а мы подскажем,где под 0% и без справки,выдают.

А в суд вони не подаються бо я вже втомилася від цієї сути(

Не спешите, а то успеете))
У меня Павлик "флагман" моей флотилии 3,14дарасов с наибольшим телом. Уже проСЮт оплатить 60% тела и разбегаемся.
Чёт нет настроения, подожду покаместь))
Максимум под хорошее настроение отдам им старый телевизор))
Спасибо! Тоже так подумала

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі