Неужели общие общие звонилки?

• Автор теми Автор теми Milano4ka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3
  • Перегляди Перегляди 622

Milano4ka

Форумчанин
Дописи
417
Реакції
202
Бали
5125
Milano4ka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня просрочка в Альфа-Банке по кредитной карте уже две недели.Звонят целый день,я морозилась.Сегодня решила поговорить...И вот меня мучают смутные сомнения,что звонарь тот же наглый пи****ь,что и в Алекскредит.Тот же голос,та же манера общения,те же дурацкие предложения по выходу из ситуации...Может Алекскредит это от Альфа-Банка?Может такое быть?

У меня просрочка в Альфа-Банке по кредитной карте уже две недели.Звонят целый день,я морозилась.Сегодня решила поговорить...И вот меня мучают смутные сомнения,что звонарь тот же наглый пи****ь,что и в Алекскредит.Тот же голос,та же манера общения,те же дурацкие предложения по выходу из ситуации...Может Алекскредит это от Альфа-Банка?Может такое быть?
Я как то подрабатывала на замене (уборка офиса) в офисе где много столов с перегородками. Приходит человек и у него список на работу пунктов 20- Акция, кредит, опрос и т.д. Я тогда не в теме была и все так странно было. Сначала звонит добрый день у нас акция на какой-то товар поговорила и вдруг ты слыш время до завтра ну и тому подобное. Забыла, а вот вы написали и вспомнила такой случай. Так что вот так. :crazy:

Может один и тот же колл-центр обслуживать банки/мфо, или на обзвон отдали одной шараге Вас.

Да,сволота ещё та....что-то меня так впечатлил разговор,что до памяти прийти не могу)))

Назад
Угорі