Нетерпеливый Бистрозайм

• Автор теми Автор теми Banshee?
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 902

Banshee?

Форумчанин
Дописи
1202
Реакції
2456
Бали
3980
Banshee? не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я блин даже удостою их отдельной темой. 3-ий день блин, а звонков столько как буд-то я у них миллион забрала, кешберри и монетка на более поздних сроках просрочки столько не звонили как эти. А по Сообщениям сегодня лидируют. Кто с ними сталкивался, пугают или лучше сегодня съездить к маме и все рассказать? Хотела после выходных(
0CB9AEBD-11FE-4F7C-83E6-C8CD0F220780.jpeg

Вкладення

• F287C0F1-8028-4BCC-AFCC-53E59524B5EA.webp
    F287C0F1-8028-4BCC-AFCC-53E59524B5EA.webp
    92.4 Кб · Перегляди: 94
Я блин даже удостою их отдельной темой. 3-ий день блин, а звонков столько как буд-то я у них миллион забрала, кешберри и монетка на более поздних сроках просрочки столько не звонили как эти. А по Сообщениям сегодня лидируют. Кто с ними сталкивался, пугают или лучше сегодня съездить к маме и все рассказать? Хотела после выходных(
Два роки прострочки.
Слізно просять тіло кредиту,но дєнєг нєт!!!

Всем родственникам, друзьям и знакомым сообщите, что за Вами охотятся мошенники. Попросите всех не отвечать на звонки незнакомых персонажей. Когда будет суд требуйте чтобы Вас лишили украинского гражданства и депортировали хотя бы в Россию.

Два роки прострочки.
Слізно просять тіло кредиту,но дєнєг нєт!!!
Я так понимаю они за новеньких крепко берутся, с опытных должников уже ничего не возьмёшь. Маме ещё не призналась, настраиваюсь морально, не хочу чтобы они это первые сделали. Кто знал что они на третий день в атаку пойдут (

А,ще погрожують написати заяву в поліцію,що я шахрайка...
Чекаю...
Я так понимаю они за новеньких крепко берутся, с опытных должников уже ничего не возьмёшь. Маме ещё не призналась, настраиваюсь морально, не хочу чтобы они это первые сделали. Кто знал что они на третий день в атаку пойдут (
Був і в нас від них треш☹

Всем родственникам, друзьям и знакомым сообщите, что за Вами охотятся мошенники. Попросите всех не отвечать на звонки незнакомых персонажей. Когда будет суд требуйте чтобы Вас лишили украинского гражданства и депортировали хотя бы в Россию.
Лучше конечно в Испанию, но они ж выезд за границу мне в сообщениях запретили...)

А,ще погрожують написати заяву в поліцію,що я шахрайка...
Чекаю...

Був і в нас від них треш☹
Понятно( тогда сложу лапки и буду ждать. Закрылась дома, не выхожу чтобы не пойти не скинуть им денег на пролонгацию)
Будь что будет, сгорів сарай гори і хата)
Я конечно дико извиняюсь... Вы школьница?
Да вроде нет, давненько уже как нет)
Там свои ньюансы в моей ситуации с мамой)
Тута походу більшість таких...
Я немного не понимаю как можно определить возраст исходя из сообщения что есть страх признаться маме. Мужчин в пример не беру, но покажите мне девушку на этом форуме которая без тени сомнений и переживаний, спокойно побежала рассказывать родителям что у неё 200т долга и скоро она станет широко известна в узких кругах

Понятно( тогда сложу лапки и буду ждать. Закрылась дома, не выхожу чтобы не пойти не скинуть им денег на пролонгацию)

Я немного не понимаю как можно определить возраст исходя из сообщения что есть страх признаться маме. Мужчин в пример не беру, но покажите мне девушку на этом форуме которая без тени сомнений и переживаний, спокойно побежала рассказывать родителям что у неё 200т долга и скоро она станет широко известна в узких кругах
Я :facepalm:

Ты уже стала широко известна в узких кругах :sarcastic:

Главное что б не на трассу.Мама ж не чужая

Значит Вы сильнее, умнее и стабильнее меня. В чужой голове не поковыряешься, и на психологические винтики не разберёшь. Страх, переживания за свою семью это естественно, и никоим образом не приравнивает человека к школьнице ??‍♀️
Ты уже стала широко известна в узких кругах :sarcastic:
Пока только форумских. Жду ажиотажа от соседей, знакомых и родственников)
Главное что б не на трассу.Мама ж не чужая
Я понимаю что Вы особо ко мне симпатией не воспылали, но на трассу, Вы шо, там же холодно зимой ?

Значит Вы сильнее, умнее и стабильнее меня. В чужой голове не поковыряешься, и на психологические винтики не разберёшь. Страх, переживания за свою семью это естественно, и никоим образом не приравнивает человека к школьнице ??‍♀️
Ні,я не сильніша,не розумніша це точно.
Я навіть чоловіковим батькам поздвонила тоді і все розповіла.Ох,що мені тоді було?‍♀️
Я також ходила з петлею на шиї,зупиняли лише діти...
Але,на форум я попала через місяць після виходу на прострочку...
Було морально дуже важко...Особливо "пресували" чоловіка рідні...Але,зараз я типу любима невістка?
Знаєте,що страшно,що більшість з нас виховали "лиш би батьки не взнали,бо вони мене вб'ють..."
А я своїх дітей виховую і буду виховувати "потрібно швидше батькам розповісти,вони мені допоможуть..."

А зачем ему Снежное Зимбабве?
Такое говорите,а вдруг он не заслужил что б его, того...в Роиссю

Ні,я не сильніша,не розумніша це точно.
Я навіть чоловіковим батькам поздвонила тоді і все розповіла.Ох,що мені тоді було?‍♀️
Я також ходила з петлею на шиї,зупиняли лише діти...
Але,на форум я попала через місяць після виходу на прострочку...
Було морально дуже важко...Особливо "пресували" чоловіка рідні...Але,зараз я типу любима невістка?
Знаєте,що страшно,що більшість з нас виховали "лиш би батьки не взнали,бо вони мене вб'ють..."
А я своїх дітей виховую і буду виховувати "потрібно швидше батькам розповісти,вони мені допоможуть..."
Ну вот я настраиваюсь, прийти и всем исповедаться(
Вот вот, мое воспитание это «лишь бы родители не узнали» и на десерт «лишь бы не узнало окружение». Для мамы это как публичная казнь, если узнаёт «народ».
Я петлю тоже отменила) отвернутся от меня все, значит так надо было, сильнее стану.
Но вот маме прийти рассказать пыталась даже сегодня, и как ком в горле, не получается.
Вы совсем веру в собратьев потеряли) если я даже ссылку в Россию на каторгу не заслужила, тогда куда ж мне мошеннице теперь податься

Вам тогда лучше на форум по психологии про это написать.

Ростовская область нормальная для жизни. Плюс Краснодарский край... Хотя многие Сахалин выбирают, чтобы подальше от всякого пиздeцa и поближе к Японии с Южной Кореей.

Вам тогда лучше на форум по психологии про это написать.
А я сюда написала, и в начале темы просила не психологической помощи и предположений о моем нежном юном возрасте ?

Al_marron, ну я Вам ответил... Когда будет возможность, то возвращайте деньги (если захотите), а если не захотите, то не возвращайте. Тут просто всё. В любом случае когда дело дойдёт до суда требуйте лишить Вас украинского гражданства и депортировать в ту страну, на языке которой Вы можете общаться. Обитатели финансового серпентария пусть сами себя за хвосты кусают.

Назад
Угорі