Нет сил начинается депрессия

• Автор теми Автор теми Ирка0123
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ирка0123

Форумчанин
Дописи
193
Реакції
30
Бали
68
Ирка0123 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Что-то сегодня совсем никак настрое на ноль.кравопийцы эти сегодня както по особому сошли сума зазвонили.Только мне вот интересно они все такие умные все про нас знают,всех находят,ковсем ездят умные програмы которые знают сколько мы должны какому мфо так и хочеться спросить у этих дирикторов зачем тогда вы нам их понадавали????А теперь понасадили этих вонючек которые издеваються над нами но ладно мы сами виноваты а причом наши семьи,наши соседи ,когда давали у когото спрашивали нужно всем нашим близким писать жалобы.

Что-то сегодня совсем никак настрое на ноль.кравопийцы эти сегодня както по особому сошли сума зазвонили.Только мне вот интересно они все такие умные все про нас знают,всех находят,ковсем ездят умные програмы которые знают сколько мы должны какому мфо так и хочеться спросить у этих дирикторов зачем тогда вы нам их понадавали????А теперь понасадили этих вонючек которые издеваються над нами но ладно мы сами виноваты а причом наши семьи,наши соседи ,когда давали у когото спрашивали нужно всем нашим близким писать жалобы.
со временем у вас появиться к ним иммунитет!

Я поставив собі програму на телефон і до мене вони не додзвоняться

меняйте к этому отношение и будет легче

Пригласите друзей - Джони Уокер, Джек Дэниэлс и т.д. Только не переборщить. Страх пропадает)

Тут є дві речі в нашому арсеналі:1- поxep;2- то вже не правомірні дії від нас :spiteful:

меняйте к этому отношение и будет легче
Пытаюсь но невсегда получаеться эта неизвестность уже измучала,только выхода пока невижу,денег както не появляеться они ж то думают мы так ради прикола влезле в это д*рьмо ,а у меня лично была безысходность похорон свекрови пока одним отдавали влезли в другое
Post automatically merged:

со временем у вас появиться к ним иммунитет!
Хотелосьбы ващи слова да Богу в уши.

Пытаюсь но невсегда получаеться эта неизвестность уже измучала,только выхода пока невижу,денег както не появляеться они ж то думают мы так ради прикола влезле в это д*рьмо ,а у меня лично была безысходность похорон свекрови пока одним отдавали влезли в другое
ну так денег и нет ! или намерены лет 10 им их аппетиты уталять!забейте!смените сим!живите себе благопалучно

45951566_2281291431889560_6507269589703852032_n.png

понасадили этих вонючек которые издеваються над нами но ладно мы сами виноваты

Неоднозначное утверждение ! Вот пока не перестанете себя обвинять и не поймёте, что это нас нае6аLи, при чём конкретно, так и будете делать себе нервы.
Я конечно не знаю ваших личных раскладов - но в основном эти говноеды прокинули народа больше чем мы их.
Я тоже был сердобольный и честный, пока не прозрел шо эти мpaзu мутят!
Теперь совсем другого мнения.

Я неделю ночью спать не могла... Каждый день, шла домой и высматривала наклейки... Соседка подходила... через сельский совет меня искала, ничего здоровается и улыбается... Родители нормально пережили... На звонки не отвечают.
Сплю сейчас спокойно. Даже будильник не помогает...Попустит 100 %

вот и не влезайте никуда больше, остановите эту карусель
постепенно найдутся решения для выхода из этой ситуации , тем более, что в жизни есть намного важнее вопросы и интересы и это должно быть на первом месте и надо стараться подпитывать себя позитивом все равно

Неоднозначное утверждение ! Вот пока не перестанете себя обвинять и не поймёте, что это нас нае6аLи, при чём конкретно, так и будете делать себе нервы.
Я конечно не знаю ваших личных раскладов - но в основном эти говноеды прокинули народа больше чем мы их.
Я тоже был сердобольный и честный, пока не прозрел шо эти мpaзu мутят!
Теперь совсем другого мнения.
так мфо и развелось по сравнению с тем временем когда я брал в 2-3 раза точно!

Живите так, чтобы депрессия была у калозвонилок!

Ирка0123, дорогенька, беріть себе в руки. Сталося вже все- дізналися всі. Ну і підняти гордо голову і жити. Ви не вбили, не вкрали, не знущались! Ви просто людина, з почуттями! Ну, не змогли вчасно віддати, ми теж всі тут такі. В кожного своя історія, але вона є. І мета у нас одна - вилізти разом з цього болота. Ніколи не опускати руки! Чуєте? Завжди йти з піднятою головою, не бути слабкою! Що може статися ще страшніше? Я, мама. Пройшла приниження, колажі, дзвінки друзям, родичам, на роботу, родичам директора і що? Хіба вони мене зламали? Навпаки! Я була сильною, стала ще сильнішою! Вони мене загартували! Ніякої істерики!!!! Нічого в житті страшнішого не може статися! Що ті мфо? Бздо собаче, герої трубочні, прилипші дупами до стільців. Не спілкуйтеся! Позатикуйте роти сусідам. Скажіть, що хтось підставив вас, пишете заяву. Напишу і на вас(сусідів), якщо будете діставати! Включаємо мозок і працюємо! Страх і істерика, то друзі мфо, а не наші! Вони ж бояться, що ми не заплатимо!?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі