Нет соц. сетей нет проблем)

• Автор теми Автор теми ГоНчАр
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 2K
Нашли только мать и одну соседку . Просрочка 9 мясяцов + . Е гроши ,манивео,май кредит ,кредит ап,милоун,е кеш,мистер кеш,манифою. Нашли только манифою ) долг 500 грн.
фuгня, соцсети не доступны абсолютно, находят многих. Это лишь один с методов поиска. Просто вам повезло и соцсети не причем. По тому кого находят можно сделать определенные выводы и соцсети тут не причем.
Нашли только мать и одну соседку . Просрочка 9 мясяцов + . Е гроши ,манивео,май кредит ,кредит ап,милоун,е кеш,мистер кеш,манифою. Нашли только манифою ) долг 500 грн.
Вы своим постом путаете людей, типа удаление соцсетей решение всех проблем.

У меня есть соц.сети-и нет проблем.. Другое дело,что я,перед просрочками "обезопасил" соц.сети

Ко мне недавно пытался "подкатить" один кал,решил в инстаграмме типа познакомиться )))) я ответила , что сердечко занято (мужа нет в соц сетях и фамилии разные,номер поменял, видимо звонят на старый)
Так он решил пойти напролом и сказал - СРОЧНО ПОКАЖИТЕ МНЕ ЕГО! Чтоб я видел кому завидовать ? о ужас
Был удачно заблокирован

Я никогда не показывала своих детей и не афишировала вообще о них в соц. сетях. При переоформлении Приватовской карты мне предложили застраховать себя или членов семьи (вспомнилась пошлая, старая песня "застрахуй братуху, застрахуй.... Х@й, х@й....) :) Так теперь мои каллы пишут мне, что в опеку позвонят, мол у меня нет денег их содержать, заберут в интернат, что своим кредитом я наживаю неприятности не только себе, а и им и вообще я мошенница. Приват ненавижу.

нарушаем правила форума !!!!!!!!!!!
Ко мне недавно пытался "подкатить" один кал,решил в инстаграмме типа познакомиться )))) я ответила , что сердечко занято (мужа нет в соц сетях и фамилии разные,номер поменял, видимо звонят на старый)
Так он решил пойти напролом и сказал - СРОЧНО ПОКАЖИТЕ МНЕ ЕГО! Чтоб я видел кому завидовать ? о ужас
Был удачно заблокирован
касплок запрещен!тоже нарушаем!!!!!!!

Назад
Угорі