Нет слов, реально доходчиво

• Автор теми Автор теми Milena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 2K
У меня тоже самое, нужно держаться только за что?
За поддержку окружающих. И не только на этом форуме.
Не прятаться по кустам, а рассказывать окружению. Вы удивитесь, сколько таких как вы.

Лия2, Nina13, можете за меня подержаться:bb:. У меня 20+ мфо я уже сбился на какую сумму со всеми начисленными штрафами и процентами. Нормально, живу дальше. Есть семья, есть простые радости, есть цели в жизни. Никого не бойтесь, вам ничего не сделают. Это всего лишь проверка на прочность, которая сделает вас сильнее. Забудьте о суммах. Не платите этим ростовщикам.

Зачем такое показывать на форуме, где люди ищут поддержку, а это чудо сеет панику своими фото, я человек морально титан, но вот остальных жалко, у них же реально как они пишут паника началась. Админ. прошу Вас сделайте что-то с этим фото, здесь поддержка на не это фото нужна.

Прошу админа убрать это, в целях моральной устойчивости посетителей и пользвателей сайта. Не для себя прошу для людей.

Лучше такие фото для позитива.
пкек.webp
О вот эти штуки можно клеить на шарагах )

А мне эта инсталляция моральных сил добавила. Хр*н они дождутся чтоб я повесилась. Кто знает историю про двух мышек, которые в сливки упали и одна из них сдалась, а вторая барахталась до последнего и таки выбралась? Руки опустить и впасть в депрессию ми всегда успеем, так может давайте хоть попробуем последовать примеру второй мышки? Прекрасно понимаю,что страшно, печально, мысли разные дурацкие лезут в голову, перед родными стыдно, коллеги и соседи странно смотрят, но паника и нервы к хорошему не приведут. У меня этих мфо столько, что я со счёта сбилась, у бывшего мужа ещё больше и я везде указана контактным лицом, эти хитрожопые мфошки на маму решили навешать займов, денег с карточек натырили в общей сумме на вскидку 20000-25000. Вместе мы можем многое и хорошо что есть люди, которые не боятся выражать вот так вот своё мнение об этих гадах (я про фото). Всё будет ОК у нас всех.

Ещё бы туда по наименованию каждую шарагу добавить
Если указал на сайте неправильное место работи...пугают мошеничеством и тд?
Не прятаться по кустам, а рассказывать окружению. Вы удивитесь, сколько таких как вы.

Они за каждый пук пугают мошенничеством) но это только пустой трёп) волноваться нет причин

Вот, села, посчитала.... и у меня теперь такое состояние.......руки просто опускаются и жить не хочется! 15 МФО на 230к., родня не знает, потому что не примут этого и все... конец
После боя шаблями не машут... Все наладиться. А умереть это проще всего.
Молчать это не выход, но и трезво нить всем что ты набрался денег и не отдаёшь тоже не вариант))) как по мне, ситуацию нужно разруливать по мере поступления. Нет надписи, нет суда досвидос! Есть возможность, желание- оплатить. А все эти звонки, колаж и и угрозы чушь. С таким подходом результат 0

Останнє редагування:
Назад
Угорі