Нет слов, реально доходчиво

• Автор теми Автор теми Milena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 2K

Milena

Форумчанин
Дописи
1139
Реакції
1096
Бали
2980
Milena не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не знаю приносили или нет.
5e4d2f6234d25.webp

Цю інсталяцію придумав 24-річний Владислав Савічев

Молодцы, не то слово.
Одно меня печалит, теряется эта новость на фоне чествования Майдана и позорной эвакуации из Китая.
Но даже так, много СМИ написали. Правда в основном о неуместности и о том что это пугает киевлян (так и вижу ссущихся киевлян с тонкой нервной организавцией. cyku)
Ещё бы туда по наименованию каждую шарагу добавить
Просто нужно распечатать это фото в нормальном разрешении и формате и расклеить на всех шарагах, в каждом городе. (Правда не в курсе как автор к этому отнесется)
А в Киеве выносить инсталяцию ежедневно.

Останнє редагування:
Не знаю приносили или нет.
5e4d2f6234d25.jpg

Цю інсталяцію придумав 24-річний Владислав Савічев
Вот, села, посчитала.... и у меня теперь такое состояние.......руки просто опускаются и жить не хочется! 15 МФО на 230к., родня не знает, потому что не примут этого и все... конец

Вот, села, посчитала.... и у меня теперь такое состояние.......руки просто опускаются и жить не хочется! 15 МФО на 230к., родня не знает, потому что не примут этого и все... конец
Все прошли через это состояние, и долги (тело) у многих поболее вашего.
Раздел пс*х.помощь вас вылечит, а изучение методов противостояния всей этой шелухе способствует неотвратимой ремиссии.

Руки не опускать, нос не вешать! Заходите к нам в zello, будем общаться, поддержка сейчас очень нужна и важна!

Зачем такое показывать на форуме, где люди ищут поддержку, а это чудо сеет панику своими фото, я человек морально титан, но вот остальных жалко, у них же реально как они пишут паника началась. Админ. прошу Вас сделайте что-то с этим фото, здесь поддержка на не это фото нужна.

Прошу админа убрать это, в целях моральной устойчивости посетителей и пользвателей сайта. Не для себя прошу для людей.

Лучше такие фото для позитива.
пкек.webp

Было бы неплохо провести молчаливую ходу в центре Киева с петлями на шее в чёрных одеяниях. В память тех, кого довели.

Зачем такое показывать на форуме, где люди ищут поддержку, а это чудо сеет панику своими фото, я человек морально титан, но вот остальных жалко, у них же реально как они пишут паника началась. Админ. прошу Вас сделайте что-то с этим фото, здесь поддержка на не это фото нужна.

Прошу админа убрать это, в целях моральной устойчивости посетителей и пользвателей сайта. Не для себя прошу для людей.

пкек.jpg

Еще один зашоренный ссущийся?

Ах для людей? "За мир во всем мире"?
А потом удивляемся откуда вылупливаются инфантилы и всякие мимозы из бот садов.
Титан, панику сеете ВЫ! Это нормальная информация, для людей с нормальной психикой!
Более того, это размещено в разделе новостей. И да! Это действительно событие произошло и имеет непосредственное отношение к теме форума!

пкек.jpg
Это реальность!! И никакую панику данное фото не сеет. Паника должна начинаться у МФОшников. Это привлекает внимание прессы!!! Может хоть так услышат.

Еще один зашоренный ссущийся?

Ах для людей? "За мир во всем мире"?
А потом удивляемся откуда вылупливаются инфантилы и всякие мимозы из бот садов.
Титан, панику сеете ВЫ! Это нормальная информация, для людей с нормальной психикой!
Более того, это размещено в разделе новостей. И да! Это действительно событие произошло и имеет непосредственное отношение к теме форума!

У вас в лексиконе так много всяких слов "типа модных" но в тоже время тупых. Я Вас понял кто Вы. больше не буду Вам ничего писать и обьяснять.

Вы не одна! не стоит считать все и пугать саму себя! я честно даже не считала, буду закрывать только тело, договариваться с кем могу. С родней сегодня разговор, хотя они все знают, не знает только мама, а это куда для меня страшнее. как мне сказали - семья дает последний шанс, непутевая я у них... почти 3 месяца просрочки, все круги этого ада кажется я прошла.. мой вывод : это не конец! точно!!!!

пкек.jpg
А что надо писать в поддержку всех морально неустойчивых? Мы Вам сейчас денег вышлем, молодцы что пришли на форум... Это предупреждение того, что будет тяжело, но надо искать выход из всего этого, а не сделав 400 постов с одним вопросом в один день, больше не приходить на форум... Каждый ищет выход из создавшегося положения сам...

А что надо писать в поддержку всех морально неустойчивых? Мы Вам сейчас денег вышлем, молодцы что пришли на форум... Это предупреждение того, что будет тяжело, но надо искать выход из всего этого, а не сделав 400 постов с одним вопросом в один день, больше не приходить на форум... Каждый ищет выход из создавшегося положения сам...

Мораль и деньги разные вещи умник, больше в этой теме не участвую и с "умными" не переписываюсь, удачи "умным" они все знают.
Milena, vqtUVhDSJ0w.webp

Мораль и деньги разные вещи умник, больше в этой теме не участвую и с "умными" не переписываюсь, удачи "умным" они все знают.
Конечно не участвуйте, а то из за таких как Вы "умных" и процветает чмошный бизнес, потому что голос из трубки услышали, описались, обкакались, продали почку и побежали платить мультипроценты, а чмoшнuкu рады стараться и продолжают всем и вся наяривать, это же работает... Удачи Вам!!!

Перестаньте собачится!!! В одной лодке плывём!!
Каждый выбирает стратегию по своему усмотрению.
Я могу понять всех от паникеров до отбитых пофигистов. Прошел эти все стадии. О чем речь вообще. Это всего лиш деньги! Есть в жизни вещи поважнее

Volk13d, Для моральной поддержки есть отдельная ветка форума. Надевать розовые очки и бесконечно постить мотивирующие фотки - это отрыв от реальности. А в борьбе с шарагами и кредитным рабством связь с реальностью - важнейшая вещь. Если вы моральный титан, почему вы считаете всех вокруг слабаками и нытиками?
Чем сильнее резонанс в обществе, тем больше шансов, что отчаявшиеся люди поймут: я такой не один, это массовая проблема и прыгать в петлю - не вариант. Нет ничего хуже, чем считать себя одиноким в своих проблемах. Тут почти все, наверное, через это прошли. Подобные инсталляции лишь привлекают внимание общества и СМИ.
Lucifer, не собачимся. Просто высказываем свою точку зрения.

У меня тоже самое, нужно держаться только за что?

Назад
Угорі