Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ещё бы туда по наименованию каждую шарагу добавитьНе знаю приносили или нет.
![]()
Цю інсталяцію придумав 24-річний Владислав Савічев
Просто нужно распечатать это фото в нормальном разрешении и формате и расклеить на всех шарагах, в каждом городе. (Правда не в курсе как автор к этому отнесется)Ещё бы туда по наименованию каждую шарагу добавить
Вот, села, посчитала.... и у меня теперь такое состояние.......руки просто опускаются и жить не хочется! 15 МФО на 230к., родня не знает, потому что не примут этого и все... конецНе знаю приносили или нет.
![]()
Цю інсталяцію придумав 24-річний Владислав Савічев
Все прошли через это состояние, и долги (тело) у многих поболее вашего.Вот, села, посчитала.... и у меня теперь такое состояние.......руки просто опускаются и жить не хочется! 15 МФО на 230к., родня не знает, потому что не примут этого и все... конец
Руки не опускать, нос не вешать! Заходите к нам в zello, будем общаться, поддержка сейчас очень нужна и важна!Вот, села, посчитала.... и у меня теперь такое состояние.......руки просто опускаются и жить не хочется! 15 МФО на 230к., родня не знает, потому что не примут этого и все... конец
Зачем такое показывать на форуме, где люди ищут поддержку, а это чудо сеет панику своими фото, я человек морально титан, но вот остальных жалко, у них же реально как они пишут паника началась. Админ. прошу Вас сделайте что-то с этим фото, здесь поддержка на не это фото нужна.
Прошу админа убрать это, в целях моральной устойчивости посетителей и пользвателей сайта. Не для себя прошу для людей.
Лучше такие фото для позитива.![]()
Это реальность!! И никакую панику данное фото не сеет. Паника должна начинаться у МФОшников. Это привлекает внимание прессы!!! Может хоть так услышат.Зачем такое показывать на форуме, где люди ищут поддержку, а это чудо сеет панику своими фото, я человек морально титан, но вот остальных жалко, у них же реально как они пишут паника началась. Админ. прошу Вас сделайте что-то с этим фото, здесь поддержка на не это фото нужна.
Прошу админа убрать это, в целях моральной устойчивости посетителей и пользвателей сайта. Не для себя прошу для людей.
Еще один зашоренный ссущийся?
Ах для людей? "За мир во всем мире"?
А потом удивляемся откуда вылупливаются инфантилы и всякие мимозы из бот садов.
Титан, панику сеете ВЫ! Это нормальная информация, для людей с нормальной психикой!
Более того, это размещено в разделе новостей. И да! Это действительно событие произошло и имеет непосредственное отношение к теме форума!
Согласна!!!!Это реальность!! И никакую панику данное фото не сеет. Паника должна начинаться у МФОшников. Это привлекает внимание прессы!!! Может хоть так услышат.
Вы не одна! не стоит считать все и пугать саму себя! я честно даже не считала, буду закрывать только тело, договариваться с кем могу. С родней сегодня разговор, хотя они все знают, не знает только мама, а это куда для меня страшнее. как мне сказали - семья дает последний шанс, непутевая я у них... почти 3 месяца просрочки, все круги этого ада кажется я прошла.. мой вывод : это не конец! точно!!!!Вот, села, посчитала.... и у меня теперь такое состояние.......руки просто опускаются и жить не хочется! 15 МФО на 230к., родня не знает, потому что не примут этого и все... конец
А что надо писать в поддержку всех морально неустойчивых? Мы Вам сейчас денег вышлем, молодцы что пришли на форум... Это предупреждение того, что будет тяжело, но надо искать выход из всего этого, а не сделав 400 постов с одним вопросом в один день, больше не приходить на форум... Каждый ищет выход из создавшегося положения сам...Зачем такое показывать на форуме, где люди ищут поддержку, а это чудо сеет панику своими фото, я человек морально титан, но вот остальных жалко, у них же реально как они пишут паника началась. Админ. прошу Вас сделайте что-то с этим фото, здесь поддержка на не это фото нужна.
А что надо писать в поддержку всех морально неустойчивых? Мы Вам сейчас денег вышлем, молодцы что пришли на форум... Это предупреждение того, что будет тяжело, но надо искать выход из всего этого, а не сделав 400 постов с одним вопросом в один день, больше не приходить на форум... Каждый ищет выход из создавшегося положения сам...

Конечно не участвуйте, а то из за таких как Вы "умных" и процветает чмошный бизнес, потому что голос из трубки услышали, описались, обкакались, продали почку и побежали платить мультипроценты, а чмoшнuкu рады стараться и продолжают всем и вся наяривать, это же работает... Удачи Вам!!!Мораль и деньги разные вещи умник, больше в этой теме не участвую и с "умными" не переписываюсь, удачи "умным" они все знают.
У меня тоже самое, нужно держаться только за что?Вот, села, посчитала.... и у меня теперь такое состояние.......руки просто опускаются и жить не хочется! 15 МФО на 230к., родня не знает, потому что не примут этого и все... конец