И как успехи с этим делом?
Ну как сказать, в тенго например мне на удивление примерно на 10 день(может меньше) просрочки реструктуризацию на 12 месяцев на 24 платежа по 506грн. При том что я один раз им на почту написал, что бабок нет, много долгов, дайте реструктуризацию. Дали буквально серез 2-3 часа как написал.
Кэшбери кашмарили что такого нет у них, или только для избранных, и хрен мне такое дадут, плати. В итоге я им 3 раза написал одинакковый текст, что бабок нету, много долгов. И на 10 деь просрочки дали на 6 платежей.
Лешка кредит так же, что плати и ипет, хрен тебе, или дают там через 60 дней просрочки (ага, круто придумали, 2 месяца подолбим всем мозги, напишем кучу гадостей, бешенные проценты и потом на, плати по сумме тела каждый месяц) и в итоге спустя неделю и 3 писем на почту, али реструктуризацию на 6 месяцев, с оплатой раз в месяц.
Зекредит мне вообще разбил 2к гривен на 4 месяца по 500 грн, при том на первый же звонок о просьбе.
А вот такие как: Еврогроши, Гофинго(одна контора считай) уpoды, на 16 день просрочки, предлагают отстрочить за 2400, оплату платежа на 30 дней, хотя эта сумма даже не идет на погашение. При том что я им звоню сам, они были два раза позвонили сами и то, с вопросом бабки есть или нету ? И пугади Еврогроши ИНН еще 2 недели назад, позвонил спросил, так как можно решить вопрос, все ещеговорят, что вот-вот уже подаем, давай решай сам, плати.
Лоани вообще хитро придумали. Влепили штраф в 1000 грн( хотя какие штрафы если нельзя в карантин) и говорят спишем касарь как раз, только заплати. Говорил, да-да, вот вот найду шахту золотую и вкину бабки. Так потом когда сказал, что шахта оказалась глиняной понял что платить не буду и перестал звонить ( аж обидно.