Нет кредита в Смартивей, но они звонят

• Автор теми Автор теми АннаКо
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 986

АннаКо

Форумчанин
Дописи
161
Реакції
19
Бали
5100
АннаКо не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Трукаллер выбивает звонок как калы Смартивей, это что за прикол такой, у меня их нет, я их закрыла еще в январе или феврале, не помню без просрочек, это что за новости такие. Кто знает
Вчера один раз первый, сегодня второй

Трукаллер выбивает звонок как калы Смартивей, это что за прикол такой, у меня их нет, я их закрыла еще в январе или феврале, не помню без просрочек, это что за новости такие. Кто знает
Во первых не факт что это именно они, в Труколлере можно подписать как угодно, хоть Папа Римский, во вторых может они вам хотят опять займ предложить

Видать номерами меняются-у меня звонки от алекс кредит закрытый,снял трубку,оказались факторята.

Також було номерами міняються, спілкувалася з майкредітом підписала, тут через неділі 2-3 звонить майкредіт,, а ось і ні Дінерятко спочатку офігела.

и шо?а просто необращать внимания не пробовали попустит быстреей!

Кто знает емеил адрес нацкома срочно надо

• [email protected] – для подання запиту на публічну інформацію;
  • [email protected] – для обміну інформацією із засобами масової інформації
  • [email protected] – для обміну інформацією з загальних питань;
  • [email protected] – забезпечення оперативного повідомлення про сплату за ліцензію;
  • [email protected] – забезпечення взаємодії щодо оприлюднених проектів
  • Заяви, звернення, скарги громадян надіслані іншими електронними засобами (електронною поштою, факсом) не реєструються і не розглядаються.

Во первых не факт что это именно они, в Труколлере можно подписать как угодно, хоть Папа Римский, во вторых может они вам хотят опять займ предложить
Открестилась от них сразу
И с
Також було номерами міняються, спілкувалася з майкредітом підписала, тут через неділі 2-3 звонить майкредіт,, а ось і ні Дінерятко спочатку офігела.
И смысл им от этого
Видать номерами меняются-у меня звонки от алекс кредит закрытый,снял трубку,оказались факторята.
Прикольные они, только смысл
Ну свои номера меняют, и будут новые, а новые были в пользовании.
Ну или просто кто то записал не правитьно
Аааа понятно

Назад
Угорі