Нет денег, чтобы погасить кредиты, а проценты растут. Что делать?

• Автор теми Автор теми Ромчик47
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 3K
У меня кредиты в sos credit,cc loan,my credit,my wallet,Глобал кредит,быстро займ, кашинский,еврогроши,Е-гроши ,микрокаш,форза. Что делать ведь денег нет для оплаты а просрочка началась.И так для погашения остальных уже было потрачено около 200000грн.А на уступки они не идут.
Просто жить,жить и наслаждаться жизнью, на зло МФО. С рождеством Вас.

У меня кредиты в sos credit,cc loan,my credit,my wallet,Глобал кредит,быстро займ, кашинский,еврогроши,Е-гроши ,микрокаш,форза. Что делать ведь денег нет для оплаты а просрочка началась.И так для погашения остальных уже было потрачено около 200000грн.А на уступки они не идут.
идут, не только мфо а даже банки. Год, полтора покурите, а там всё увидите сами. Как идти на уступки когда видят что вы деньгами раскидуетесь. Наберитесь терпения))))

А часто вообще эти шарашки в суд подают? Я просто с этим ещё не сталкивался

200000к на пролонгации... :wacko:вы на какой странице, журнала Форбс расположились?

Капец не залазте в ещё большую опу,я 10 месяцев потерпела они пострадали фигнёй и всё они сами просят тело кредита оплатить,не гоните коней собирайте и откладывайте,а потом закроете если решите закрывать

вы шо почку продали?

200000к на пролонгации... :wacko:вы на какой странице, журнала Форбс расположились?
Это были пролонгации вместе с погашениями других МФО
вы шо почку продали?
Зарплаты,кредиты ы банках родственники брали вот общая стоимость и вышла такая огромная.(пытался быстрее их закрыть и забыть как страшный сон. Но увы... Не вышло закрыть их все с ихними сумашедшими процентами)
Где можно скачать образцы заявлений потому что в ресурсах скачать не получается

Останнє редагування:
Назад
Угорі