Нет даже сил читать

• Автор теми Автор теми Mashyna
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 1K
Какие шутки…Он у меня этими словами больше сил и здоровья отобрал,чем мфоши.Что характерно,я его учил,растил,оставил квартиру,а сам уехал в тму-таракань.Но,увы,здесь с работой напряжёнка,а с зарплатой тем более,от сюда и мфо,что бы не сдохнуть…
Мда.. дуже тяжко таке в собі носити. Я не уявляю ,якби мої діти таке сказали.
Терпіння Вам бажаю. Тримайтеся.))Ми Вас підтримаємо.

(так ,на всякий випадок)

Псувати відносини з сім'єю ці гади вміють чудово... Ну мої рідні віднеслись 50/50. Але зараз вже заспокоюється.

Какие шутки…Он у меня этими словами больше сил и здоровья отобрал,чем мфоши.Что характерно,я его учил,растил,оставил квартиру,а сам уехал в тму-таракань.Но,увы,здесь с работой напряжёнка,а с зарплатой тем более,от сюда и мфо,что бы не сдохнуть…
А Вы держитесь всем назло. Сын со временем всё осознает, не обижайтесь на него, это он с горяча. Сил Вам, терпения! Займите руки делом и меньше думайте о плохом!

Я извиняюсь за юмор.Но вам дочь не надо ???С таким же приданным,как у вас.?? Всё наладится.

Останнє редагування:
Забавно, автор тему создал, а сам испарился. Еще похожую тему создали этой ночью.
Нет,я не испарилась.Писала ночью,так как не сплю уже совсем,как зомби живу,выхода вообще уже не вижу. Успокоительные не помогает,рассказала друзьям,хоть немного морально поддержали.

читаю форум пол года
нашли только 2 номера, ничего не менял, ничего не удалял..
вопрос.." ну как так то" всех **** я мне обидно :lol:

поддерживаю, я вообще своим стоял, пил кофе с улыбкой рассказывал..были в восторге от рассказа, но так это мфо, пахан потом грит, х...й..что они получат, я сам до тебя достучаться не могу а тут , педкики какие то :lol:
А Какие мфо у Вас?

Нет,я не испарилась.Писала ночью,так как не сплю уже совсем,как зомби живу,выхода вообще уже не вижу. Успокоительные не помогает,рассказала друзьям,хоть немного морально поддержали.
Выход есть всегда, главное не прекращать его искать.

Привет,я новенькая,куча МФО,тут пишут не платить...А как же родные?!если мама с папой узнают...инсульт 100%,получается ты своими "косяками"ошибками убиваешь родных ,не каждый человек может и готов понять.
В любом случае всем родным и близким лучше самой сказать чем скажут это МФО, поверьте мне , я тоже боялась, но сказала всем, и все меня поняли. Не чего страшного в этом нет. Вся страна в кредитах. А платить или не платить решать Вам.

Выхода нет только из гроба. Остальное - временные трудности. Основная масса участников проходят через это. А родных нужно предупредить. Можете сказать, что это мошенники украли ваши данные и теперь кошмарят вас. Почитайте форум. Поверьте, станете юридически грамотнее и увереннее в себе

Привет,я новенькая,куча МФО,тут пишут не платить...А как же родные?!если мама с папой узнают...инсульт 100%,получается ты своими "косяками"ошибками убиваешь родных ,не каждый человек может и готов понять.
якщо в пиваті батьки не мають рахунків(карток) і в соц мережах їх нема то номера їхні не знайдуть. моїх не знайшли. але я сам їх повідомив.

Как говорит моя мама-из безвыходной ситуации есть как минимум два выхода,успокойтесь,не нервничайте!!) Расскажите обязательно родным. Я хоть тётя и взрослая,но тоже боялась рассказать родителям. Они у меня старой закалки,под восемьдесят лет обоим!! Я не ожидала такой реакции!! Все на моей стороне!! А папа сказал,что поставил пулемёт на входе в квартиру??. Не допустите,чтобы эти твapu рассказали быстрее да ещё и приукрасив!!!! Всё будет хорошо!! Читайте форум,люди,которые здесь очень помогают таким новичкам,как мы!!!!! ?

Как говорит моя мама-из безвыходной ситуации есть как минимум два выхода,успокойтесь,не нервничайте!!) Расскажите обязательно родным. Я хоть тётя и взрослая,но тоже боялась рассказать родителям. Они у меня старой закалки,под восемьдесят лет обоим!! Я не ожидала такой реакции!! Все на моей стороне!! А папа сказал,что поставил пулемёт на входе в квартиру??. Не допустите,чтобы эти ***** рассказали быстрее да ещё и приукрасив!!!! Всё будет хорошо!! Читайте форум,люди,которые здесь очень помогают таким новичкам,как мы!!!!! ?
тоже родители пенсионеры,боюсь сказать им потому что и так инфаркт уже был,этой ситуацией боюсь навредить еще хуже.Заблокировала родителям входящие от незнакомых номеров.Наяривают сейчас Швидко Гроши,хотя номера как контактные не оставляла.Платить пролонгации уже не чем.В долг взять не у кого,с работы в связи с карантином уволилась.Поиски новой работы не получаются,так как я зобми стала,выгляжу ужасно,не сплю ни ем-забила на себя полностью.При чем попала в эту кабалу с займами вообще случайно.Кстати сама когда то работала коллектором в отделе первичной задолженности, и всегда была лояльная к заемщикам.

Назад
Угорі