Нет даже сил читать

• Автор теми Автор теми Mashyna
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 1K

Mashyna

Форумчанин
Дописи
66
Реакції
30
Бали
33
Mashyna не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет,я новенькая,куча МФО,тут пишут не платить...А как же родные?!если мама с папой узнают...инсульт 100%,получается ты своими "косяками"ошибками убиваешь родных ,не каждый человек может и готов понять.

Но если вам нечем платить какой ещё совет должен последовать ?Насчёт родителей хорошо подумайте , им сообщить нужно , как бы этого вам не хотелось ( куча ,это сколько ?

Привет,я новенькая,куча МФО,тут пишут не платить...А как же родные?!если мама с папой узнают...инсульт 100%,получается ты своими "косяками"ошибками убиваешь родных ,не каждый человек может и готов понять.
Что за конторы в наличии?

Пока вы заплатите... они обзвонят всех.
Проще поменять всем симки в телефонах и провести беседу .

Я тоже этого боялась( но мы все делаем большую ошибку, решая за других, в данном случае за родных(. Попробуйте подобрать нужные слова, для разговора с родителями, говорите уверенно, хотя бы создайте видимость своей уверенности ;)
Возможно стоит найти юриста в своём городе, либо с форума, для того чтоб Все верно и доступно объяснили родителям?
Понимаю Ваше состояние, но выбора особо у Вас нет, либо срочно переступить через себя, через страх стыд и рассказать родителям, либо платить( второй вариант совсем не рекомендую, но решать только Вам

нужно всё рассказать родителям-однозначно.и рассказать как есть и что ничего не заберут и никто никуда не приедет,лучше это сделаете вы-адекватно разложив всё по полочкам,а не так как позвонит какое нибудь #мо и будет ересь нести.поверьте, даже если и позляться на вас родственники,то потом всё равно всё поймут.знакомым говорить что мошенники(если вам стыдно правду сказать)и стоять до конца на своём.и запомните-игнорирование звонков-решение проблемы,а не так как тут некоторые пишут"взял-отдай","проблема сама не решится"...решится,поверьте,это просто вопрос времени.терпение и только терпение.

Пока вы заплатите... они обзвонят всех.
Проще поменять всем симки в телефонах и провести беседу .
читаю форум пол года
нашли только 2 номера, ничего не менял, ничего не удалял..
вопрос.." ну как так то" всех ипут я мне обидно :lol:
нужно всё рассказать родителям-однозначно.и рассказать как есть и что ничего не заберут и никто никуда не приедет,лучше это сделаете вы-адекватно разложив всё по полочкам,а не так как позвонит какое нибудь #мо и будет ересь нести.поверьте, даже если и позляться на вас родственники,то потом всё равно всё поймут.знакомым говорить что мошенники(если вам стыдно правду сказать)и стоять до конца на своём.и запомните-игнорирование звонков-решение проблемы,а не так как тут некоторые пишут"взял-отдай","проблема сама не решится"...решится,поверьте,это просто вопрос времени.терпение и только терпение.
поддерживаю, я вообще своим стоял, пил кофе с улыбкой рассказывал..были в восторге от рассказа, но так это мфо, пахан потом грит, х...й..что они получат, я сам до тебя достучаться не могу а тут , педкики какие то :lol:

читаю форум пол года
нашли только 2 номера, ничего не менял, ничего не удалял..
вопрос.." ну как так то" всех **** я мне обидно :lol:

поддерживаю, я вообще своим стоял, пил кофе с улыбкой рассказывал..были в восторге от рассказа, но так это мфо, пахан потом грит, х...й..что они получат, я сам до тебя достучаться не могу а тут , педкики какие то :lol:
просто родителям надо рассказать доходчиво,а не так шо типа,я набрался кредитов,что делать!?я своих предупредила-не берите трубку,а если уж и взяли,то там могут представиться и следователем и кем угодно...не ведитесь-ложите сразу.да,послушала не очень приятных высказываний в свой адрес и от бати и от матушки,ну а что делать...что сделано,то сделано...тем более второй раз,когда первый всё погасили полностью

просто родителям надо рассказать доходчиво,а не так шо типа,я набрался кредитов,что делать!?я своих предупредила-не берите трубку,а если уж и взяли,то там могут представиться и следователем и кем угодно...не ведитесь-ложите сразу.да,послушала не очень приятных высказываний в свой адрес и от бати и от матушки,ну а что делать...что сделано,то сделано...тем более второй раз,когда первый всё погасили полностью
я согласен , что всегда нужно говорить правду и это правильно...
у меня предки прошли еще лет 10 назад, когда меня шестой отдел с киева накрывал и куча ментов было...вот это было весело, а мфо, это как по пиз..де ладошкой)

я согласен , что всегда нужно говорить правду и это правильно...
у меня предки прошли еще лет 10 назад, когда меня шестой отдел с киева накрывал и куча ментов было...вот это было весело, а мфо, это как по пиз..де ладошкой)
да,в жизни есть проблемы и посерьёзнее этих мфо

Да ничего, просто мысли вслух, не обращайте внимания.
Да меня тоже это всегда удивляло ) помню себя в начале всего, не могла спать толком в поиске решения... но люди разные конечно бывают

Ну а почему не поговорить с родними????Поймут,это будет лучше,чем позвонят и наплетут что захотят.

Если не расскажете родным Вы, расскажут они. Как им удобно. Это не самая большая трагедия в жизни, и от этого ещё никто не умер. Я больше скажу, все живут дальше.

Но кто поймет,тот мало кто

Ну а почему не поговорить с родними????Поймут,это будет лучше,чем позвонят и наплетут что захотят.
Но кто поймет,тот мало кто
Мой опыт:"Звонит сын,35 лет:"Папа ,я от тебя отказываюсь ,т.к.ты влез в проблему,а мне жить не дают…"Я тупо замолчал,и говорю,что это его решение…Хотя,перед этим я просил помочь деньгами.Обидно,досадно,но ладно!

Мой опыт:"Звонит сын,35 лет:"Папа ,я от тебя отказываюсь ,т.к.ты влез в проблему,а мне жить не дают…"Я тупо замолчал,и говорю,что это его решение…Хотя,перед этим я просил помочь деньгами.Обидно,досадно,но ладно!
Серйозно???

Какие шутки…Он у меня этими словами больше сил и здоровья отобрал,чем мфоши.Что характерно,я его учил,растил,оставил квартиру,а сам уехал в тму-таракань.Но,увы,здесь с работой напряжёнка,а с зарплатой тем более,от сюда и мфо,что бы не сдохнуть…

Назад
Угорі