Несвоевременно поданный иск на снос инн.

• Автор теми Автор теми Olga76
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 716

Olga76

Форумчанин
Дописи
102
Реакції
86
Бали
3625
Olga76 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Каковы варианты развития событий, если по какой-либо причине иск на признание ИНН не подлежащей исполнению был подан несовременно (не через 10 дней после ухвалы на обеспечение). Все мы - люди, и все ходим под Богом.

Каковы варианты развития событий, если по какой-либо причине иск на признание ИНН не подлежащей исполнению был подан несовременно (не через 10 дней после ухвалы на обеспечение). Все мы - люди, и все ходим под Богом.
В секретаря судді і спитайте що буде)))

Если не ошибаюсь,судебный сбор в полном объёме платить нужно будет за основной иск

Статья 157. Отмена мер обеспечения иска.

8. Меры обеспечения иска, принятые судом до подачи иска, отменяются судом также в случае:

1) непредставление заявителем соответствующего искового заявления согласно требованиям части второй статьи 153 настоящего Кодекса;
2) возврат искового заявления;
3) отказа в открытии производства по делу.

Подайте хоть как-то, без судебного збора, например, иск залишать без руху, потом уже донаправите все остальное

Подайте хоть как-то, без судебного збора, например, иск залишать без руху, потом уже донаправите все остальное
Я готова и судебный сбор оплатить, самого иска у меня нету, к сожалению. Ожидаю от юриста. Как он сказал, время ещё есть. До понедельника.

Я готова и судебный сбор оплатить, самого иска у меня нету, к сожалению. Ожидаю от юриста. Как он сказал, время ещё есть. До понедельника.
Если вашим делом занимается юрист, почему Вы не обсуждаете этот вопрос с ним, а собираете домыслы? Странный подход... :pleasantry: Кстати, а откуда ваш юрист, где Вы его(ее) нашли?

Если вашим делом занимается юрист, почему Вы не обсуждаете этот вопрос с ним, а собираете домыслы? Странный подход... :pleasantry: Кстати, а откуда ваш юрист, где Вы его(ее) нашли?
Юрист с форума. Mercato®

говорят же в течение 3 лет можно его оспорить, нет?
если не оспорить в течение 10 дней после запуска ИП повиснет на тебе судебный сбор? А проценты по нему не будут капать?
несправедливо, че я его должен платить, если инициатор всей этой ерунды не я. Пусть вымогатель и платит

Останнє редагування:
Назад
Угорі