Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Позитивненько ?
???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Позитивненько ?
кого волнуют люди, когда надо делать деньги?))Я сейчас перевариваю наш диалог - **** если честно - всё для "людей"
Мы сами несём им деньги - неосознанно.кого волнуют люди, когда надо делать деньги?))
тю..так пол страны таких)) я понимаю, что это слабое утешение)))Tarass, потому что не читала не одного договора?
Плохо что таких как ты больше нет? бескорыстных и ничего лишнего не навешующих юристов.тю..так пол страны таких)) я понимаю, что это слабое утешение)))
? это было давно и не правда)))Плохо что таких как ты больше нет? бескорыстных и ничего лишнего не навешующих юристов.
ТОВ"Вердикт Капитал"Я бы начала с банка. Вердикт для оплаты чьи реквизиты Вам даёт?
Что за юркомпания?
Просто послать их нах*рВ 2014 в Альфа-банке я взяла кредитную карту и не погашала ее. Долг продали Вердикт капиталу.Сейчас мне прислала письмо,в котором сумма для погашения в разы больше.Как мне правильно поступить:связаться с банком или же мне прийдется выплачивать эту несусветную суммуколлекторам?
Счета арестовать могут,имущество описать нет. Пугают так просто. Долг большой?Прислал Альфа банк смс что передают документы частному нотариусу для составления акта на опись имущества и арест всех счетов.Они имеют право это делать?Спасибо.
к родителям нет только к друзьям)))Да ,130 тыс.
У меня нет счетов,только кредитные и имущества на мне нет никакого.Могут прийти к родителям?
Родители не имеют отношения к вашим кредитам)Да ,130 тыс.
У меня нет счетов,только кредитные и имущества на мне нет никакого.Могут прийти к родителям?