Несусветная сумма

• Автор теми Автор теми Olga1979
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 3K

Olga1979

Читач
Дописи
7
Реакції
4
Бали
3
Olga1979 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В 2014 в Альфа-банке я взяла кредитную карту и не погашала ее. Долг продали Вердикт капиталу.Сейчас мне прислала письмо,в котором сумма для погашения в разы больше.Как мне правильно поступить:связаться с банком или же мне прийдется выплачивать эту несусветную суммуколлекторам?

Банк мог подать в суд и отсудить, если не подал, то это их проблемы, коллектора это вообще посторонние люди, вы у них нечего не брали, так и и говорите, будут пакости делать по типу исполнительной надписи, идите к юристу.

В 2014 в Альфа-банке я взяла кредитную карту и не погашала ее. Долг продали Вердикт капиталу.Сейчас мне прислала письмо,в котором сумма для погашения в разы больше.Как мне правильно поступить:связаться с банком или же мне прийдется выплачивать эту несусветную суммуколлекторам?
Максимум 2 тела. А на фикалов можно забить.

Как мне правильно поступить:связаться с банком или же мне прийдется выплачивать эту несусветную суммуколлекторам?
Смотря чего Вы хотите добиться. Попробуйте договориться с банком, если хотите закрыть. Вердикт капитал делает инн, мониторьте себя в реестре должников.
Эм, не правильно выразился. Максимум ещё одно тело могут накинуть к существующему.
С чего ты взял этот максимум?

Эм, не правильно выразился. Максимум ещё одно тело могут накинуть к существую

Эм, не правильно выразился. Максимум ещё одно тело могут накинуть к существующему.
то есть существует какой-то закон о том, что начисления штрафные останавливаются?

Государство наше "позаботилось"
Tarass если не трудно, разъясни.
то есть существует какой-то закон о том, что начисления штрафные останавливаются?
Да, сумма всех пень и штрафов не может привыешать 100% от тела займа, раньше было 50%

Я бы советовал так:
1. Отслеживать себя на судовой владе
2. Поменять сим карту и не привязывать её к приватбанку и ощадбанку
3. Если будут соседям звонить, говорите, что это мошенники.

всё!

Если подадут в суд, сразу пишите заперечення или как там правильно, указываете, что срок исковой давности прошёл и всё тютю на воркутю

Смотря чего Вы хотите добиться. Попробуйте договориться с банком, если хотите закрыть. Вердикт капитал делает инн, мониторьте себя в реестре должников.

То есть, если я хочу погасить данный кредит, то мне лучше связаться с банком напрямую? или лучше обратиться в антиколлекторскую юркомпанию?

Государство наше "позаботилось"
Tarass если не трудно, разъясни.

Да, сумма всех пень и штрафов не может привыешать 100% от тела займа, раньше было 50%
2 тела это что?))) проценты или нейстойка, или все вместе взятое?

2 тела это что?))) проценты или нейстойка, или все вместе взятое?
Самый, самый максимум, что могут намотать. И про два тела я ошибался, это получается 200% с моих слов. Пример: я взял 1000 монгольских тугриков - сколько я должен отдать при самом хреновом раскладе по закону Украины?

Самый, самый максимум, что могут намотать. И про два тела я ошибался, это получается 200% с моих слов. Пример: я взял 1000 монгольских тугриков - сколько я должен отдать при самом хреновом раскладе по закону Украины?
ну такое...процент то не ограничен, за использование кредитных средств))) + банки могу комиссии всякие включать, а вот по неустойке, пока 50% от тела

Назад
Угорі