Несколько исполнительных производств, карты все заблокированны..

• Автор теми Автор теми Djessimy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 1K
Зп можно перевести на бухгалтерию предприятия, только они этого очень не хотят, но это право согласно закона
я уточнял, например, у своего работодателя, у нас компания не большая, так вот получение зп на укрпочте или по ведомости для низ очень геморойна, там реально нужно много всего сделать. На такое пойдут ну в очень редких случаях

Я на своем примере скажу, у меня 3 производства, сношу в суде.Так вот, я на госслужбе. Там вообще все сложно и нельзя. Я неделю боролась за это свое право. Скандал был грандиозный. Но ничего, победила. Главное желание, все ограничения у нас в голове.
Да. Но на новую роботу так не устроиться.

я уточнял, например, у своего работодателя, у нас компания не большая, так вот получение зп на укрпочте или по ведомости для низ очень геморойна, там реально нужно много всего сделать. На такое пойдут ну в очень редких случаях
Хм печаль, у меня заблочены все карты, ещё с лета, кроме абанка и ощада

Если работодатель заинтересован в вас, то может пойти на уступки, не бойтесь. Вы никогда не узнаете, пока не попробуете. Можно оговорить, что получение ЗП по ведомости не навсегда, а несколько месяцев, скажем. Такие обстоятельства. Можно "торговаться" по этому поводу: какими то другими бонусами чуть поступиться, а это себе попросить. Это как вариант. Да, бухгалтерия не любит ЗП по ведомости, но это их работа, любить там вообще никто никого не обязан. Сидеть без денег грустно, они же нужны в любом случае.

Если работаете с юристом, то на опт всегда есть скидки)
Оплата тоже возможна частями при таком заказе.
Но на них то тоже надо найти для начала денег. Заработать их. Вот и замкнутый круг
Если работодатель заинтересован в вас, то может пойти на уступки, не бойтесь. Вы никогда не узнаете, пока не попробуете. Можно оговорить, что получение ЗП по ведомости не навсегда, а несколько месяцев, скажем. Такие обстоятельства. Можно "торговаться" по этому поводу: какими то другими бонусами чуть поступиться, а это себе попросить. Это как вариант. Да, бухгалтерия не любит ЗП по ведомости, но это их работа, любить там вообще никто никого не обязан. Сидеть без денег грустно, они же нужны в любом случае.
Буду завтра ехать. Но сегодня предложения просто посыпались. Буду что то выбирать. Хотела оставаться в своей сфере, ну если нет буду мыкаться по месту.

Ідіть працюйте,всерівно сидите без грошей.Рано чи пізно закриєте ті ВП,я не думаю,що там сотні тисяч гривень...потім з адвокатом поступово знесете внн і повернете кошти,вважайте,що то у Вас такий собі "депозит"?
А сколько дают времени для закриття вп??

Назад
Угорі