Несколько исполнительных надписей

• Автор теми Автор теми Tatka1796
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 562
  • Перегляди Перегляди 22K
С 10 человек в лучшем случае половина подаст в суд, а вторая нет.
Вы о чём...))) Какая половина...))) В лучшем случае 1, или даже 0,5...
А если ИП уже открыто, какие иски нужно подавать?
Обжалование и отмена того ИП...

это более вероятно..)
Вы кстати не знаете, как суды с первого июня работают?
сделаю объезд что ли, раз они них*ра не делают, хоть приеду напомню о себе
Заодно и обеспечение завези им)

А у первой половины можно успеть до суда что-то стырить, покаааа человек вернёт, а может и не будет уже заморачиваться. А теперь посчитайте какие это деньжища с ихними масштабами деятельности...
Это всё заложено и рассчитано с самого начала изначально... Они МФО знают прекрасно, что многие не вернут и поэтому не переживают по этому поводу так как и закладывают 700-1000% годовых... Даже если половина людей вообще ничего им не отдаст, то они уже будут в хорошей прибыли... Эти риски все заложены... А все эти ИП, ИНН, суды, это им просто бонус и типа дать людям заработать возможность, типа Колейчиков-Дорошкевичей и прочих звонилок...

Ещё ни разу никто через суд не снёс ИНН...

Её можно признать такой, которая не подлежит исполнению...
Наблюдаю за вашими комментариями... Можно совет вам дать? Обьясняйте людям по-проще) Вы разговариваете с непрофессионалами на языке юридической терминологии. Такие нюансы многие не понимают. Да и всех интересует только результат ;)
P.S. Про окошко кассы помните дискуссию!?;)

Сильно извиняюсь, есть вопросик по этой ИП. Вроде разобралась что и к чему. Теперь примерила ситуация на себя, поэтому вопрос. Как они решают на кого накладывать? как то видять доходы или как?
Просто если меня нет год в стране, карт нет кроме 3х кредиток, зп соответственно тоже...могут ли наложить на меня , и если да то на что могут наложить на кредитки которые итак 000?
Закрыли б вы их для успокоения души если там о
Ребят, у кого несколько ин, как вы расбираете это все? Получила вторую.
Теперь точно не знаю что делать.
Обратитесь к вашему адвокату с просьбой дать вам копию, за работу ж вы уже оплатили

Закрыли б вы их для успокоения души если там о

Обратитесь к вашему адвокату с просьбой дать вам копию, за работу ж вы уже оплатили
Скинул. Буду менять данные
Есть ли шанс самой вывезти или точно юриста?

Скинул. Буду менять данные
Есть ли шанс самой вывезти или точно юриста?
Есть шанс, вычиталь нужно хорошо и пробовать. Только действительно ИП или ИНН нужно разбираться , разные иски будут
И не сдаватся ))) будет все хорошо!
Наблюдаю за вашими комментариями... Можно совет вам дать? Обьясняйте людям по-проще) Вы разговариваете с непрофессионалами на языке юридической терминологии. Такие нюансы многие не понимают. Да и всех интересует только результат ;)
P.S. Про окошко кассы помните дискуссию!?;)
Это для подтягивания юридической обоснованности делают ))) самим тоже надо повышать уровень дай бог больше не алезем в кабалу.

* образованности имела ввиду) т9 уже сам юртерминами говорит
Подскажите от кого довира клепает надписи?
Tatka1796, глобал кредит или Милоан?

Останнє редагування:
Нет никого из них
Кредит +мскорее всего

Подскажите пожалуйста такой вопрос. Прекращают мфо начисление процентов и свои обзвоны когда передают нотариусам на ИНН и ИП?

Назад
Угорі