Несколько исполнительных надписей

• Автор теми Автор теми Tatka1796
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 562
  • Перегляди Перегляди 22K
:rolleyes: что то мне кажется, что кто то собирается здаваться?
суды у нас просто работают так, что пропадает всякое желание туда обращаться и затягивать волокиту с оспариванием и возвратами на года
два раза в суд подала, теперь больше склоняюсь к варианту смены работы на неофициальную

суды у нас просто работают так, что пропадает всякое желание туда обращаться и затягивать волокиту с оспариванием и возвратами на года
два раза в суд подала, теперь больше склоняюсь к варианту смены работы на неофициальную
шота вы меня расстраиваете((((
сменили работу, потратили 1к, а дальше по накатаной)))))

опыт приходит с годами... некоторым он не доступен, ибо грабли легче

шота вы меня расстраиваете((((
сменили работу, потратили 1к, а дальше по накатаной)))))
это более вероятно..)
Вы кстати не знаете, как суды с первого июня работают?
сделаю объезд что ли, раз они ниxepа не делают, хоть приеду напомню о себе

Наняла адвоката.
Теперь такой возможности нет
Да я не об этом, я о том, Вы ИП обжаловали или ИНН...
это более вероятно..)
сделаю объезд что ли, раз они них*ра не делают, хоть приеду напомню о себе
Как и до этого, ничего не поменялось...

это более вероятно..)
сделаю объезд что ли, раз они них*ра не делают, хоть приеду напомню о себе
в смысле как работают? пускают или нет?

Сильно извиняюсь, есть вопросик по этой ИП. Вроде разобралась что и к чему. Теперь примерила ситуация на себя, поэтому вопрос. Как они решают на кого накладывать? как то видять доходы или как?
Просто если меня нет год в стране, карт нет кроме 3х кредиток, зп соответственно тоже...могут ли наложить на меня , и если да то на что могут наложить на кредитки которые итак 000?

да.. бо до этого закрытый режим, никого не пускали
хз. месяц не ходил туда +-)))

сегодня человек собиралась идти, попробовать ознакомиться с материалами дела, но пока чет молчит(((

Сильно извиняюсь, есть вопросик по этой ИП. Вроде разобралась что и к чему. Теперь примерила ситуация на себя, поэтому вопрос. Как они решают на кого накладывать? как то видять доходы или как?
Просто если меня нет год в стране, карт нет кроме 3х кредиток, зп соответственно тоже...могут ли наложить на меня , и если да то на что могут наложить на кредитки которые итак 000?
Они вообще ни на что не смотрят, просто делают и всё... Какая разница где Вы и что Вы да и где они такое могут посмотреть... Типа такая вездесущая база у них обо всех...))

хз. месяц не ходил туда +-)))

сегодня человек собиралась идти, попробовать ознакомиться с материалами дела, но пока чет молчит(((
мда.. у нас в Киеве приезжаешь в суд, пытаешься узнать почему за несколько месяцев не принято обеспечение к иску, а в ответ только «ждите повестку»

в смысле как работают? пускают или нет?
Да всегда работали...
да.. бо до этого закрытый режим, никого не пускали
Да пускали на заседания только... Сейчас где как... Но канцелярии вроде заработали... Вообще в Киеве хуже всего с этим было и есть...

Они вообще ни на что не смотрят, просто делают и всё... Какая разница где Вы и что Вы да и где они такое могут посмотреть... Типа такая вездесущая база у них обо всех...))
А могут наложить ин на кредитку? и если ничего на карты не приходит и меня нет, что будет с этой ин?

мда.. у нас в Киеве приезжаешь в суд, пытаешься узнать почему за несколько месяцев не принято обеспечение к иску, а в ответ только «ждите повестку»
Да в Киеве вообще с ума посходили в судах, ящички повесили... Но вроде некоторые заработали канцелярии...
А могут наложить ин на кредитку? и если ничего на карты не приходит и меня нет, что будет с этой ин?
Что Вы имеете ввиду, наложить ИН на кредитку...?

Назад
Угорі