Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так же само, юриста в суд на снос. От кого вторую получили?Ребят, у кого несколько ин, как вы расбираете это все? Получила вторую.
Теперь точно не знаю что делать.
Довира и гарантияТак же само, юриста в суд на снос. От кого вторую получили?
точно также, как и с первой.... подавайте в суд и сноситеРебят, у кого несколько ин, как вы расбираете это все? Получила вторую.
Это кто им продал?Довира и гарантия
спокойноРебят, у кого несколько ин, как вы расбираете это все? Получила вторую.
Ахз. Документов нет. Пробила по рееструЭто кто им продал?
В АСВП посмотрите по номеру, там покажет кто стягувачАхз. Документов нет. Пробила по реестру
а шо там думать? 1+к гривен в руки, и в суд))спокойно
когда нервы уходят
по первым двум суд, третья пока под вопросом, думаю что буду делать
Стянувач "довира и гарантия".В АСВП посмотрите по номеру, там покажет кто стягувач
Видимо даСмысл они надписи клепают, если эту надпись без проблем сносят в суде? В надежде на то что у человека не будет денег на юриста?
Блин ну да, тупанул, Я и не помню какое мфо им отдаетСтянувач "довира и гарантия".
так у вас же есть иск по первому суду)))Может у когото есть шаблон иска? Этим буду заниматься сама.
Видимо да
А его можно гдето найти? Например ,на судовий владе?так у вас же есть иск по первому суду)))
чем не "шаблон"?
по мере решения предыдущих вопросов..)а шо там думать? 1+к гривен в руки, и в суд))
с вашим опытом уже и сами можете все подготовить
можете сходить в суд и ознакомиться с материалами дела))А его можно гдето найти? Например ,на судовий владе?
Он был на почте нераспечатанный.можете сходить в суд и ознакомиться с материалами дела))
как так, что у вас нет своего экземпляра иска?
по мере решения предыдущих вопросов..)
и с учётом отвратной работы двух первых..
нужно хоть что-то по тем двум, или выплатить, или наконец получить решение/обеспечение
Всё тоже самое...Ребят, у кого несколько ин, как вы расбираете это все? Получила вторую.
Там же написано в реестре...Ахз. Документов нет. Пробила по реестру