Несколько вопросов по проблеме МФО

• Автор теми Автор теми mandarin89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 903

mandarin89

Форумчанин
Дописи
34
Реакції
11
Бали
3615
mandarin89 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго времени суток уважаемые форумчани!
Кратко о проблеме:в ноябре потерял работу, есть недвижимость, нет денег Оплатить мфо, а их более 10 с телом в каждой больше 10 тыс грн.
В планах есть в Марте свалить За бугор, продать квартиру и нет ни какого желания оплачивать ни тело ни проценты, которых в итоге на данный момент более 100 тысяч.
Но есть страх того что если сейчас ни кому не платить, то будут судебные иски , звонки и арест недвижимости.
На данный момент всеми силами и возможными мфо , кто ещё даёт без процентов , перекрываю, пролангирую. Но понимаю что ещё 2 месяца так не получится..
Ввообщем суть вопроса:
1) есть ли смысл от пролонгаций?
2) стоит ли их полностью погашать в марте?
3) могут ли как то выйти на родственников ( разные фамилии)
3) и если уеду с концами, как вы смотрите на то что бы везде и по максимуму набраться и уехать?

Кратко о проблеме:в ноябре потерял работу, есть недвижимость, нет денег Оплатить мфо, а их более 10 с телом в каждой больше 10 тыс грн.
В планах есть в Марте свалить За бугор, продать квартиру и нет ни какого желания оплачивать ни тело ни проценты, которых в итоге на данный момент более 100 тысяч.
Но есть страх того что если сейчас ни кому не платить, то будут судебные иски , звонки и арест недвижимости.
На данный момент всеми силами и возможными мфо , кто ещё даёт без процентов , перекрываю, пролангирую. Но понимаю что ещё 2 месяца так не получится..
Ввообщем суть вопроса:
3) и если уеду с концами, как вы смотрите на то что бы везде и по максимуму набраться и уехать?
1- нет, нет смысла.
2-если есть желание и возможности, можно договориться с ними за тело.
3-могут, фамилии не играют роли.
4-негативно.

4) и если уеду с концами, как вы смотрите на то что бы везде и по максимуму набраться и уехать?
1. Чем больше было пролонгаций, тем больше будут доить денег.
2. Погашать их космические проценты я бы не стал.
3. Родственников найдут и так. Этого не избежать.
4. Больше брать нигде не нужно.

1) нет смысла
2) ориентир на возможности
3) найдут и левых людей
4) только если хотите карму испортить

1. Чем больше было пролонгаций, тем больше будут доить денег.
2. Погашать их космические проценты я бы не стал.
3. Родственников найдут и так. Этого не избежать.
4. Больше брать нигде не нужно.
Какие шансы Если не делать пролангации, что они согласятся заморозить сумму тело до марта ? Да бы в марте расчитался целиком?

Какой интересный вопрос все-таки)
Дело в том, что не так все просто, как может показаться)
И набраться можете, безусловно, и даже уехать, но есть такая база кредитный историй, как МБКИ (международное бюро кредитных историй). Вся информация о кредитах будет там. Может не по всем, конечно, но по многим. Рано или поздно могут возникнуть неприятности.
ну и не стоит забывать о п. 1.7. в Основные Правила Форума

Ввообщем суть вопроса:
Забей на всех и забудь,будут бабки будешь смотреть. Дальше набраться) ну такое,х.р знает что дальше придумают,не ищи проблем,не на столько ты там и разбогатеешь,сейчас они попустились и как раньше деньгами не бросаются.

Забей на всех и забудь,будут бабки будешь смотреть. Дальше набраться) ну такое,х.р знает что дальше придумают,не ищи проблем,не на столько ты там и разбогатеешь,сейчас они попустились и как раньше деньгами не бросаю
Забей на всех и забудь,будут бабки будешь смотреть. Дальше набраться) ну такое,х.р знает что дальше придумают,не ищи проблем,не на столько ты там и разбогатеешь,сейчас они попустились и как раньше деньгами не бросаются.
Больше интересует тот факт :1)не засудят ли что бы ареста не было.?
2) найдут ли связь между мной и моей бабулей( фамилии разные) прописки ни когда не пересекались

Больше интересует тот факт :1)не засудят ли что бы ареста не было.?
2) найдут ли связь между мной и моей бабулей( фамилии разные) прописки ни когда не пересекались
Арест может быть,не отберут,но продать не сможешь.
С бабулей как повезет,никто не скажет. У меня жену не нашли,а племянницу двоюродную на другом конце Украины нашли :pardon: так что как карта ляжет

Какой интересный вопрос все-таки)
Дело в том, что не так все просто, как может показаться)
И набраться можете, безусловно, и даже уехать, но есть такая база кредитный историй, как МБКИ (международное бюро кредитных историй). Вся информация о кредитах будет там. Может не по всем, конечно, но по многим. Рано или поздно могут возникнуть неприятности.
ну и не стоит забывать о п. 1.7. в Основные Правила Форума
Ой-ой, а про МБКИ может поподробней? У меня-то +- 15 сараев и тоже молю Боженьку, чтоб все срослось и я укатила забугор. В основном писали, что с долгами выпускают. А вот про МБКИ слышу впервые и напряглась чуток. В суд пока не подавали и пока ИП нет.

Ой-ой, а про МБКИ может поподробней? У меня-то +- 15 сараев и тоже молю Боженьку, чтоб все срослось и я укатила забугор. В основном писали, что с долгами выпускают. А вот про МБКИ слышу впервые и напряглась чуток. В суд пока не подавали и пока ИП нет.
его будут проверять если вы вдруг задержитесь на пмж за *бугром* и захотите там кредит

Как и УБКИ, только международное.
На въезд-выезд никак не влияет.

его будут проверять если вы вдруг задержитесь на пмж за *бугром* и захотите там кредит
Дяк, ато напряглась малехо
Как и УБКИ, только международное.
На въезд-выезд никак не влияет.
Спасибончик

Ввообщем суть вопроса:
Пролонгировать точно не нужно, погашать в марте только за тело и по договоренности со своей совестью.
На родственников выйти могут, это зависит не от фамилии, а от их упорства. На по полной набраться, лично я, смотрю негативно. Вы уедете, а окружение Ваше останется.
А вообще, если у Вас такие мысли, то наверное полный мороз до отъезда, без новых долгов.

Назад
Угорі