Неизвестный
Форумчанин
- Дописи
- 216
- Реакції
- 165
- Бали
- 3625
Неизвестный не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Около 20 МФО, везде просрочки от недели до месяца. Здесь многие пишут, что родственникам звонят уже на первые дни, а моим ЕЩЁ НИРАЗУ НИКТО НЕ ЗВОНИЛ. Хотя сообщений от разных компаний было очень много, что свяжутся с моими, если не оплачу долг до определённого времени. Некоторые говорят, что банк сливает информацию, но из близких никто не использует карты. Сам я живу с бабушкой, и то без прописки, официально не работаю, и никогда не работал. Ещё так получилось, что у всех родственников разные фамилии, в одного меня осталась от отца, которого я уже лет 10 не видел и не слышал. И вот первый вопрос, возможно ли такое, что каким-то чудом не могут про меня ничего нарыть ?
Второй вопрос. Живу в 100 км от Киева, готивочка и кредитплюс трижды писали, что приедут их юристы по месту регистрации для оценки имущества, а кредитплюс просто пишут, что приедут для " стягнення боргу ". Что ждать на самом деле ?
И третий вопрос. Судом грозят Манивео ( тело 15000 ), е-гроши ( 1000 ), еврогроши ( 1000 ) и вроде бы динеро ( тело 5000 ), от кого стоит ждать суд быстрее всего ?
Всем заранее спасибо, обнял
Второй вопрос. Живу в 100 км от Киева, готивочка и кредитплюс трижды писали, что приедут их юристы по месту регистрации для оценки имущества, а кредитплюс просто пишут, что приедут для " стягнення боргу ". Что ждать на самом деле ?
И третий вопрос. Судом грозят Манивео ( тело 15000 ), е-гроши ( 1000 ), еврогроши ( 1000 ) и вроде бы динеро ( тело 5000 ), от кого стоит ждать суд быстрее всего ?
Всем заранее спасибо, обнял