Несколько важных вопросов по микрозаймам

• Автор теми Автор теми Даниэлла
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 967
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Даниэлла

Форумчанин
Дописи
165
Реакції
57
Бали
343
Даниэлла не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. Я когда в панике вечно пишу тут. Прошу меня простить.
Хочу понять для себя и получить ответы на такие вопросы.
1)порядка 17 мфо, могут ли они обьеденится и нкэачать террор вместе, передавать друг гругу инфу?
2)когда закончатся эти бл***ские звонки родным, я включила режим не брать трубку
3)есть такие мфо как манивео, динеро, еврогроши, Кишинский, кредит+, сос кредит, Алекс, сслоан, гроши всем, Быстрозайм, е Кеш, Готивочка, мой кредит, кто из них самые стойкие в плане пресенга?
4)кто подаёт в суд
5)могут мне пришить мошенничество если все кредиты будут на лицо в палиции?
6)чем это может обернуться для меня?
Сил больше нет.
Про строчка по всем +-3,4мес

Мошенничества тут нет и полиция не причем тут (гражданско правовые отношения). Если вы конечно документы не подделывали)))
В суд подает манивео редко..
Ничем для вас это не обернется (испорченная кредитная история и нервотрепка). Посылайте всех на.... и звонков будет меньше.

1)порядка 17 мфо, могут ли они обьеденится и нкэачать террор вместе, передавать друг гругу инфу?
2)когда закончатся эти бл***ские звонки родным, я включила режим не брать трубку
3)есть такие мфо как манивео, динеро, еврогроши, Кишинский, кредит+, сос кредит, Алекс, сслоан, гроши всем, Быстрозайм, е Кеш, Готивочка, мой кредит, кто из них самые стойкие в плане пресенга?
4)кто подаёт в суд
Сил больше нет.
Вы за три месяца не нашли для себя здесь ответы на все эти вопросы?..

Даниэлла, заспокойтеся, без паніки. Скоро все минеться. Тут всі, хто пройшов цей тернистий шлях. Зрозумійте одне : вам нічого страшного не буде! Нічого, крім дозвона та страшилок не буде. Це все закінчиться. Рідних попередьте, щоб не брали та не розмовляли.

4)кто подаёт в суд
Сил больше нет.
Доброго дня)
1. А чого їм об'єднуватись? Вони і самі по собі штурмують отлічно, а передавати друг-другу інфу..... Можливо звичайно, але мені здається, що в кожної із цих шараг інфа по нас зібрана ще до початку просрочок, боо вже дуже швидко вони на рідних переходять.
2. Деяким і чере 5 років ще дзвонят і шлють листи, так що тут однозначної відповіді нема.
3. Алекс, сос-кредит, е-кеш,сслоан (може ще хтось щось добавить)
4. Манивео,е-гроші ( і то, якось вони виборочно)
5. Не можуть
6. Крім нервів потрачених на них, нічим. Це всього навсьго голос із телефону, якому треба всіми правдами і неправдами заставить Вас платити.
У Вас просто ще невелика просрочка, потім буде все легше і легше. Читайте форум почастіше і все буде хорошо)

Ви за 3-4 місяці ще не знайшли тут відповіді для себе? Я вже на просрочці 3 місяці почувала себе вільною людиною і не боялась абсолютно нічого.

Ви за 3-4 місяці ще не знайшли тут відповіді для себе? Э
4)кто подаёт в суд
Сил больше нет.
Вы уже спрашивали все это!Вам отвечали!Почему Вы игнорируете ответы???

Мошенничества тут нет и полиция не причем тут (гражданско правовые отношения). Если вы конечно документы не подделывали)))
В суд подает манивео редко..
Ничем для вас это не обернется (испорченная кредитная история и нервотрепка). Посылайте всех на.... и звонков будет меньше.
А Вы не знаете, коллекторы смогут домой или на работу приходить? Или все ограничиться звонками и письмами?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі