Несанкционированный платеж Приват сдал Динеро

• Автор теми Автор теми Milena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Milena

Форумчанин
Дописи
1139
Реакції
1096
Бали
2980
Milena не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А вот это интересно, мне пришло на почту, я то думала что с этим ничего не сделать ,когда они по три раза за ночь пытаются скачать мои деньги.
А вот Приват идентифицировал кого-то и прислал мне наимейл.
Повідомлення про спробу проведення оплати на зарубіжному сайті​
Шановна ХХХ
Останні операції за Вашою карткою ХХХХ в Dinero було відхилено через брак коштів.​
Можливо, Ви раніше підключили регулярний платіж на цьому ресурсі. Якщо платіж актуальний, необхідно поповнити картку ХХХХХ. Якщо платіж неактуальний, будь ласка, відключіть його.
Ми підготували для Вас інструкції щодо відключення регулярних платежів на найпопулярніших серед клієнтів ресурсах, а саме: PayPal, Google, iTunes, Amazon, Facebook, Wayforpay.
З повагою, ПриватБанк
И что я с этим могла бы сделать?:scratch_one-s_head:

Менять карту. В первую очередь заблокируйте ее. Вы же указывали и номер карты, и, наверное, cvc код. Вот теперь и долбят вашу карту

А вот это интересно, мне пришло на почту, я то думала что с этим ничего не сделать ,когда они по три раза за ночь пытаются скачать мои деньги.
А вот Приват идентифицировал кого-то и прислал мне наимейл.
Повідомлення про спробу проведення оплати на зарубіжному сайті​
Шановна ХХХ
Останні операції за Вашою карткою ХХХХ в Dinero було відхилено через брак коштів.​
Можливо, Ви раніше підключили регулярний платіж на цьому ресурсі. Якщо платіж актуальний, необхідно поповнити картку ХХХХХ. Якщо платіж неактуальний, будь ласка, відключіть його.
Ми підготували для Вас інструкції щодо відключення регулярних платежів на найпопулярніших серед клієнтів ресурсах, а саме: PayPal, Google, iTunes, Amazon, Facebook, Wayforpay.
З повагою, ПриватБанк
И что я с этим могла бы сделать?:scratch_one-s_head:
Не морочте себе голову этими инструкциями. Перевыпуск карты минутное дело. Заблочте карту через приват24; или через 3700. Скажите,что утеряли да и все.

)))) Ребята, я это давным давно бы сделала, если бы на тех картах кто-то зародился.
Но раз никого там нет, то можно информацию поднакопить, а вдруг пригодится.
Вот и спрашиваю, может кто знает - шо с этом делать?
Я только от расстройства на др. сволочей написала на этих в киберполицию.

Тоже каждый день динеро пытается снять 3700 с заблокированной карты и ещё проскакивают по 50 грн

не обязательно блокировать... в привате можно просто поставить лимит на оплату в интернете ноль и все... они больше не смогут ничего. у меня была такая ерунда с енотиками.. сняли заразы 300 грн.. поставила ограничение пробовали несколько раз и не вышло..
и кстати вы можете написать в ответку письмо, что это мошенники вы не делали платежи они пытались украсть..))))

Костюк Люда, я тоже так обнулила лимит на всех картах, но проверить смогу если туда что-то капнет.

не обязательно блокировать... в привате можно просто поставить лимит на оплату в интернете ноль и все... они больше не смогут ничего. у меня была такая ерунда с енотиками.. сняли заразы 300 грн.. поставила ограничение пробовали несколько раз и не вышло..
и кстати вы можете написать в ответку письмо, что это мошенники вы не делали платежи они пытались украсть..))))
Лимит оплаты 0 ничего вам не поможет. Снять не смогут если там пусто. Или если заблокируете карту - тогда и сами пользоваться не сможете. Если вы указывали все данные при реестрации в МФО будут все равно снимать. Многие МФО, например манивео делают банальный перевод с карты на карту , как будто вы это сами делаете. А банк ничего и не подозревает

автосписаниями страдают:
- VeroCash
- iKapusta
- MyCredit
- CreditOn (синий который)
- Dinero ))))
- CreditUp

все, что встречал

автосписаниями страдают:
- VeroCash
- iKapusta
- MyCredit
- Dinero ))))
- CreditUp

все, что встречал
еще e-groshi у меня, также как выше писали, письмо с привета пришло

Кстате по поводу ПБ, у меня маники НИ РАЗУ не пытались снять деньги с карты, а все потому что карта в минусе, и они походу знают об этом и поэтому и не пытались снять денег которых там нет и не будет...

За неимением договора Динеро, проштудировала Манивео. Там также нет моего разрешения.
Вот чую что здесь уголовщина, а как ее использовать незнаю.
I Hate mfo, а откуда они знают?

Milena, приват сливает)

За неимением договора Динеро, проштудировала Манивео. Там также нет моего разрешения.
Вот чую что здесь уголовщина, а как ее использовать незнаю.
I Hate mfo, а откуда они знают?
Манивео одни из тех, кто шастает по чужим карточкам. Перевыпустите карту и спите спокойно.

Не катит. Надо блочить карту. Сниимали при нулевом лимите.

Не катит. Надо блочить карту. Сниимали при нулевом лимите.
ну я говорю вам про то, что делала сама.. у меня еноты один раз сняли..поменяла лимит на операции 0 .. они пробовали приходили смс и не смогли...
автосписаниями страдают:
- VeroCash
- iKapusta
- MyCredit
- Dinero ))))
- CreditUp

все, что встречал
+ еще манивео.

Мистер мани тоже снимать пытаються, и вечерами и ночами.

ну я говорю вам про то, что делала сама.. у меня еноты один раз сняли..поменяла лимит на операции 0 .. они пробовали приходили смс и не смогли...

+ еще манивео.
У меня умудрялись с о-ым лимитом в нэте снимать май кредит. Пока не смениоа карту.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі