Вы меня извините, но вы достали ныть и паниковать. Я лично Вам давал разъяснения по ситуации и по тому, что надо делать - у Вас же как в сказке про серую курочку из 25 татуировок менеджера! Возьмите себя в руки и хватить возить панику по форуму. Тут люди с двухгодичной просрочкой и ничего. Вы боитесь суда? А вот его то как раз надо ждать и надеяться на него, потому что суд в данных случаях на стороне потребителя, особенно если Вы выплатили тело кредита.
Далее, вопрос: что вы уже сделали? Вы написали в нацком письмо по вопросу проверки договора? Вам угрожали? если да - обращались в полицию? Что Вы делали?
Я понимаю, что у Вас какая-то личная ситуация с мужем, звонят мфо и т.п., но это не значит, что надо опустить руки и голову. Соберитесь! ХВАТИТ ПАНИКОВАТЬ И НЫТЬ! Всё в Ваших руках. Надо жить не вчерашним днём и причитать почему да почему, надо жить сегодняшним днём и будущим, искать возможности почему да, а не причины почему нет. ХВАТИТ, Вы слышите меня? ХВАТИТ разводить темы про "не знаю что делать" - это не вариант решения ситуации!
[/QU Я думаю в поліцію нема смислу взагалі щось писати бо на власному досвіді знаю що ніфіга вони не роблять,і не зроблять,паніка бо боюсь щоб дітям нічого не зробили,а ще тому що не