Нерви здали вже конкретно,як це все витерпіти?

• Автор теми Автор теми Джессі
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 1K

Джессі

Форумчанин
Дописи
129
Реакції
57
Бали
343
Джессі не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тільки що прийшла смс від кашинський що мене подали в розшук,і щоб до вечора сплатила 10000 із 5000,а ще манівео написали що завтра будуть шукати рідних щоб заплатили за мене долги,маму я так сяк підготувала але думаю якщо її знайдуть то нерви в неї здадуть,а в неї того року був мікро інсульт,що робити як з ними боротись не знаю?

Тут у всех разные стратегии)) но самая главная- режим снежинки!!! А маме поменять симку надо

Тільки що прийшла смс від кашинський що мене подали в розшук,і щоб до вечора сплатила 10000 із 5000,а ще манівео написали що завтра будуть шукати рідних щоб заплатили за мене долги,маму я так сяк підготувала але думаю якщо її знайдуть то нерви в неї здадуть,а в неї того року був мікро інсульт,що робити як з ними боротись не знаю?
Мені маніки теж таке писали і манібум схоже писали-не приїхали, але маму знайшли тільки готівочка і маніфою, покищо тільки дзвонили.

сколько у Вас просрочка по енотам???к моим начали звонить спустя где то пол года....они все просто пугают...ни кто не подает в розыск...еноты могут подать в суд...но это тоже не сразу....у меня почти год с ними,они хоть проценты замораживают....и моего больше года...только звонят иногда и все

Прострочена місяць,але нерви тріпають добре смс і емеіл листами,а по тел з ними не розмовляю,з10000 вже 24000 до мами поки не додзвонитись,але знайшли блудного папіньку той до мами дзвонив бо боїться що на вокзалі разом з своєю лярвою прийдеться жити!
сколько у Вас просрочка по енотам???к моим начали звонить спустя где то пол года....они все просто пугают...ни кто не подает в розыск...еноты могут подать в суд...но это тоже не сразу....у меня почти год с ними,они хоть проценты замораживают....и моего больше года...только звонят иногда и все

Джессі, У меня позвонили маме и папе - мама сказала что ей все равно,не она же брала,папа послал ее....плюс взят на старую фамилию(вышла замуж),они начали спрашивать какая сейчас фамилия и где я живу-соответственно ни кто ни чего не сказал им,у меня режим снежинки,все в блоке,присылают иногда смс и все!больше не звонят!
Прострочена місяць,але нерви тріпають добре смс і емеіл листами,а по тел з ними не розмовляю,з10000 вже 24000 до мами поки не додзвонитись,але знайшли блудного папіньку той до мами дзвонив бо боїться що на вокзалі разом з своєю лярвою прийдеться жити!
поставьте маме программу,которая будет блокировать звонки

В неї чорнобілий тел,та цимщось рішимо,а отже як на суд подадуть ото буде

А Вы еще почитайте и попринимайте важнейшие для Вас смс и фотки на вайбер. Это, наверное, важно очень?
И не то случится. Кашинский может только понюхать пи..ю, как и Милоан.
Если Вы называете этот Ваш подход борьбой, то я не знаю....

Кашинський порівняно з усіх, зовсім безобідна контора. У мене просрочка з квітня, то продали приставу ті інколи телефонують.

Ви знаєте моїм єноти почали дзвонити десь на другому тижні прострочки як написали що подзвонять так в зробили.А через майже 3місяця перепродали таліону.

смс и письма на електронку это трепают нервы? не смешите...извините, ну а как вы хотели, чтоб вас вообще не трогали и не давали о себе знать?тогда поменяйте номер телефона и заведите новую почту..делов то..

Я бы обрадовался если бы на меня в суд подали. С моими 32 МФО и кучей пролонгаций - я жду не дождусь суда.

Кашинський порівняно з усіх, зовсім безобідна контора. У мене просрочка з квітня, то продали приставу ті інколи телефонують.
А не реагуватимете на них, Передадуть Єапб.

В неї чорнобілий тел,та цимщось рішимо,а отже як на суд подадуть ото буде
Вы меня извините, но вы достали ныть и паниковать. Я лично Вам давал разъяснения по ситуации и по тому, что надо делать - у Вас же как в сказке про серую курочку из 25 татуировок менеджера! Возьмите себя в руки и хватить возить панику по форуму. Тут люди с двухгодичной просрочкой и ничего. Вы боитесь суда? А вот его то как раз надо ждать и надеяться на него, потому что суд в данных случаях на стороне потребителя, особенно если Вы выплатили тело кредита.
Далее, вопрос: что вы уже сделали? Вы написали в нацком письмо по вопросу проверки договора? Вам угрожали? если да - обращались в полицию? Что Вы делали?

Я понимаю, что у Вас какая-то личная ситуация с мужем, звонят мфо и т.п., но это не значит, что надо опустить руки и голову. Соберитесь! ХВАТИТ ПАНИКОВАТЬ И НЫТЬ! Всё в Ваших руках. Надо жить не вчерашним днём и причитать почему да почему, надо жить сегодняшним днём и будущим, искать возможности почему да, а не причины почему нет. ХВАТИТ, Вы слышите меня? ХВАТИТ разводить темы про "не знаю что делать" - это не вариант решения ситуации!

Вы меня извините, но вы достали ныть и паниковать. Я лично Вам давал разъяснения по ситуации и по тому, что надо делать - у Вас же как в сказке про серую курочку из 25 татуировок менеджера! Возьмите себя в руки и хватить возить панику по форуму. Тут люди с двухгодичной просрочкой и ничего. Вы боитесь суда? А вот его то как раз надо ждать и надеяться на него, потому что суд в данных случаях на стороне потребителя, особенно если Вы выплатили тело кредита.
Далее, вопрос: что вы уже сделали? Вы написали в нацком письмо по вопросу проверки договора? Вам угрожали? если да - обращались в полицию? Что Вы делали?

Я понимаю, что у Вас какая-то личная ситуация с мужем, звонят мфо и т.п., но это не значит, что надо опустить руки и голову. Соберитесь! ХВАТИТ ПАНИКОВАТЬ И НЫТЬ! Всё в Ваших руках. Надо жить не вчерашним днём и причитать почему да почему, надо жить сегодняшним днём и будущим, искать возможности почему да, а не причины почему нет. ХВАТИТ, Вы слышите меня? ХВАТИТ разводить темы про "не знаю что делать" - это не вариант решения ситуации!
[/QU Я думаю в поліцію нема смислу взагалі щось писати бо на власному досвіді знаю що ніфіга вони не роблять,і не зроблять,паніка бо боюсь щоб дітям нічого не зробили,а ще тому що не
Снігурка, меня долго не продавали...только недавно продали вроде.... :ahaha: :ahaha: :ahaha: не знаю даже:ahaha:
Як прочитала за ці фото коладжі блін аж не добре

Я бы обрадовался если бы на меня в суд подали. С моими 32 МФО и кучей пролонгаций - я жду не дождусь суда.
Ну,тепер монетка,кредит ап,почали практикувати нотаріальний напис ,це в обхід суду.....

Ребят!

Есть одна простая истина. Если проблема имеет решение сейчас - решаем, если нет - решаем по мере поступления, не выносим себе мозг. Паника и истерики - не есть решение вопросов. Из большинства ситуаций есть выход - если мы еще ходим, пишем, растим детей, работаем, реально переживаем за долги и пр., значит не все так плохо. Да, попали... да, не знали... да, прессуют... Очень сильно сомневаюсь, что хотя бы одна звонилка, попавшая в ситуацию подобную многим мамочкам на форуме (про мужиков промолчу), смогла бы так достойно и ответственно себя вести. По сути, основной контингент форума (насколько я, за все не большое время пребывания здесь, успел понять) люди интеллигентные, образованные и ответственные... А то, что всяко в жизни бывает - ну, бывает)))... Все решаемо, так или иначе.

Сегодня день Благодарения, вроде))) Давайте поблагодарим ситуацию (пространство, родных, близких, друзей и недругов, мфо, звонилок и коллекторов, да и прочее все...) за этот бесценный (!!!) опыт, который мы все получаем, за новых друзей, поддержку от совсем не знакомых людей и прочее. И просто задумайтесь - где на самом деле сила, на чьей она стороне...

P.S. Никто никому никого не может продать - не пишите так у себя в голове

Як прочитала за ці фото коладжі блін аж не добре
У Вас не паника - у Вас нытье, постоянно и в одну тему - всё плохо ай что делать! Вот скажите мне, что они могут сделать детям? Ну вот что? Ответ просто - НИ-ЧЕ-ГО! И точка. Вы посмотрите на свои посты, Вы настолько обозлены, что аж противно некоторые ответы читать. Зачем Вы на ЭТОМ концентрируетесь? Попробуйте переключиться. нет, не пробуйте - переключайтесь. Да в конце концов, Вы форум читаете вообще? Вижу, что нет, потому как от Вас тема за темой - не знаю, что делать. Я на полном серьёзе пишу - сейчас Вы мне представляетесь той самой серой курочкой из 25 татуировок менеджера. Вы ничего не пытаетесь сделать - только ноете. Вам угрожали? Почему не написать заявление в полицию и не приложить запись разговора, или скрины переписок. Не делают ничего? Пишите в прокуратуру жалобу на бездействие. Жалуйтесь на урядову линию - вариантов масса, только ничего этого не хотите делать. Сколько у Вас МФО? Только одна? Тут у людей 30 есть и ничего, нормально живут.
Да в конце концов, подайте иск в суд, пусть он вам и присудит отдать те 10 тысяч, может с процентами какими-то минимальными, но хоть как то их разобьют и будут снимать постепенно. Да в конце концов напишите в МФО письмо, приложите справки ребёнка, которые подтверждают болезнь и договоритесь о реструктуризации долга.
Блин, я Вам уже дал 4 варианта!

Назад
Угорі