Нервы в порядке, спасибо Админу!

• Автор теми Автор теми чайка1920
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 2K
Ребята, какие же вы оптимисты! Меня наоборот накрыло. Часть я закрыла, денег на новый год почти нет. А сегодня и на днях еще неск займов подходят. Динеро, Укрпозыка, Манивео, Алекскредит. И везде для пролонгаций суммы нужны, но понимаю, что отдавать не хочеться. И не хочу выходить на просрочку. Три уже и так запустила. Обратилась к юристу. Правда, оплачивать пролонгации - это дорога в никуда. С мужем ссоримся. Ведь умолчала от него много проблем. Уже просто не могу быть сильной, понимаю, что свою семью за этот год лишила много радостей. Панически коллекторов боюсь, что начнут доставать. Хотя многих родственников защищала, когда звонили. А самой быть в такой ситуации неприятно. Радости от нового года нет.

Ребята, какие же вы оптимисты! Меня наоборот накрыло. Часть я закрыла, денег на новый год почти нет. А сегодня и на днях еще неск займов подходят. Динеро, Укрпозыка, Манивео, Алекскредит. И везде для пролонгаций суммы нужны, но понимаю, что отдавать не хочеться. И не хочу выходить на просрочку. Три уже и так запустила. Обратилась к юристу. Правда, оплачивать пролонгации - это дорога в никуда. С мужем ссоримся. Ведь умолчала от него много проблем. Уже просто не могу быть сильной, понимаю, что свою семью за этот год лишила много радостей. Панически коллекторов боюсь, что начнут доставать. Хотя многих родственников защищала, когда звонили. А самой быть в такой ситуации неприятно. Радости от нового года нет.
Мы все через это проходили.
Тяжело только по началу, потом обрастаете "панцерем" и "колючками"
Набирайтесь терпения и спокойствия. Через некоторое время вы будете смотреть на это всё совсем другими глазами.
Я лично вобще сам с себя смеялся, каким я был в начале своего "пути".
А теперь вне форума - вообще не думаю про этих дурачков из мфчмо.

Не переживайте Вы так за них, никуда они не денутся. Лучше подумайте про себя и свою семью, не оставляйте своих деток без праздника.Паника-ваш первый враг, не общайтесь с ними и не портите свои нервы, справитесь-когда будут деньги, не мотайте себе нервы. С ними-полный игнор!! Нас в такойситуации много, не отвечайте на незнакомые номера и скажите родственникам. Успокойтесь-нет денег и все!!!

Не переживайте Вы так за них, никуда они не денутся. Лучше подумайте про себя и свою семью, не оставляйте своих деток без праздника.Паника-ваш первый враг, не общайтесь с ними и не портите свои нервы, справитесь-когда будут деньги, не мотайте себе нервы. С ними-полный игнор!! Нас в такойситуации много, не отвечайте на незнакомые номера и скажите родственникам. Успокойтесь-нет денег и все!!!
По поводу игнора, тем более полного можно взять мастер класс у нашего Фаргоши!

Ну а я лиш підсумую,
Віршиком все затушую!
З Новим роком привітаю
Кожному із вас бажаю:
Хай біда всіх оминає,
В хаті щастя процвітає.
Мфо нехай пощезнуть
І ніколи не воскреснуть!
Радість всім, добробут в хату
І родину теж багату.
Мишка буде десь шуршати,
Грошенята всім збирати.
Не покинуть вас надії
І збуваються всі мрії!

По поводу игнора, тем более полного можно взять мастер класс у нашего Фаргоши!
Читаем все кто только идет в просрочку тему-пол миллиона, очень успокаивает. Это наверное лидер года!!!
Надо уже делать премиальные:
1-самый злостный неплательщик; 2-лидер по займам; 3-самый пофигист; 4- паникер; 5-самая интересная история (шоколад Милка);6-человечик всегда с юмором и на позитиве; 7_ когда приходили Каллы;8 самое"добропорядочное" МФО и т.д
Я бы отдала премию за историю, в которой был виноват шоколад-действительно вечер удался!!! Я так не смеялась никогда, сколько читала форум!! Так что ждем новых душераздирающих историй может кто то повесилит??? очень успокаивает нервы!!!

Читаем все кто только идет в просрочку тему-пол миллиона, очень успокаивает. Это наверное лидер года!!!
Надо уже делать премиальные:
1-самый злостный неплательщик; 2-лидер по займам; 3-самый пофигист; 4- паникер; 5-самая интересная история (шоколад Милка);6-человечик всегда с юмором и на позитиве; 7_ когда приходили Каллы;8 самое"добропорядочное" МФО и т.д
Я бы отдала премию за историю, в которой был виноват шоколад-действительно вечер удался!!! Я так не смеялась никогда, сколько читала форум!! Так что ждем новых душераздирающих историй может кто то повесилит??? очень успокаивает нервы!!!
Так историю с милками в количестве трех штук всё распутали. Это было ОПГ, бывшая девушка, друг и хакер. Там совпадение по всем позициям
У меня просрочки с мая месяца, чуток закрыла. Сначала металась, чуть умом не тронулась, а благодаря форуму выходила из этой комы! Да, не приятно, да больно. Но это все можно пережить! Самое главное это наши семьи, дети, родители. Переключайтесь на них, они и форум это ваще исцеление. Вчера говорила с сестрой, а она мне рассказывает про племянника приколы. Достали книжечку и спрашивает, а кто это на картинке? Ответ петушок, а как будет ласково? Дитя минут 10 думало и ответ умарил... Мяско!!! Сегодня еду в маршрутке, а рядом сидит мамочка с ребеночком и он ей рассказывает о своих переживаниях. " Я так волнуюсь, чтобы волшебные лоси Деда Мороза не заболели..." блин, Народ, жизнь продолжается, цените каждый её момент! Ведь жизнь одна у нас и возможности откатать что то не будет, только вперед с гордо поднятой головой!

Останнє редагування:
Подписываюсь под всеми словами форумчан, команде форума огромное человеческое спасибо и низкий поклон, меня так растревожила тема админа 5 лет в кредитном рабстве, что я сама решила поведать форумчанам свою историю, когда нашла форум только судорожно перечитывала темки!!Здоровья и терпения, всем нам!!)))))

Хотя честно сказать, я в прошлом банковский работник. И видела много клиентов у которых просрочки по 10-20 лет. И ничего с них банк не может взять. Нет на нем жилья, ничего. И через суды не смогли ничего добиться. Почему и процент высокий на кредиты. Уже заложены риски тем, кто будет платить. Но коллекторы банков не имели раньше наглости искать кого-то через работы или соседей. Как сейчас не знаю. Но МФО - это нечто.

Без "Многа буквы": всегда от души ;)

Ох, и строг администратор,
И, как будто бы, оратор,
Он порядки здесь наводит,
Чтобы было все по моде!
Посоветует, подскажет,
Если надо, то укажет!
В общем с ним не пропадем,
И прекрасно заживем!
А ему мы пожелаем,
Был, чтоб он – неунываем!
Денег много, красоты,
Страсти пылкой и любви!
И в карьере только роста,
Добиваться очень просто!
И удача прямо в дом,
К Вам идет большим гуртом!
В общем, жизни только сладкой,
Счастлив будь, администратор

Вкладення

• IMG-8a985d8f9704be92caae253a1781f176-V.webp
    IMG-8a985d8f9704be92caae253a1781f176-V.webp
    51.2 Кб · Перегляди: 19
Дорогой наш создатель форума!!! Хочу отдельную выразить благодарность за создание этого форума и подвести итоги уходящего года.Я понимаю,что сюрпиз мне этот год приподнес хороший(спасибо сыну), но это не важно. Сегодня вспомнила как сын мне показал этот форум, который я читала сутками,т.к. находилась психологически не в лучшей форме. И вот сегодня вспомнила как Вы уехали на ночь в дорогу, когда был сильный туман, как долго Вы не выходили на связь, я думала с ума сойду и поняла, что я переживаю за Вас как за родного человека!!! Я Вам очень благодарна за все, Вам отдельно описала нашу ситуацию, поняла что здесь поддержат и дадут правильную информацию. Я пила успокоительные, нервы были на пределе. Сейчас настолько ребята стали своими, что поняла,что уже не могу без них. И все их шутки поддерживают психологически намного сильнее, чем антидипрессанты. От всей души хочу Вам пожелать крепкого здоровья, чтоб удача всегда была с Вами,какое бы Вы дело ни начинали - планы сбывались на ура!!! Здоровья всем Вашим родным!!! Очень хочу чтоб Вы были успешным и поменьше проблем!! ВЫ не представляете, как Вы помогаете многим, кто в полном отчаянии. Желаю Вам в Новом Году сохранить самое дорогое, простить несправедливое, забыть грустное и приобрести лучшее!!! Ребята мы все сможем и все переживем, цените счастливые минутки своей жизни со своими любимыми,родными, всем здоровья, берегите себя и свои нервы, думайте о хорошем!!! И правильно Админ писал в своей теме-мы никому ничего не должны!!!
Думаю что многим ребятам есть что Вам сказать и пожелать!!!
Да, Админу большой респект. Была проделана большая робота, сколько сэкономленных нервов и денег, а может и жизней. От всей души БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ. С Новым годом.

Ох, и строг администратор,
И, как будто бы, оратор,
Он порядки здесь наводит,
Чтобы было все по моде!
Посоветует, подскажет,
Если надо, то укажет!
В общем с ним не пропадем,
И прекрасно заживем!
А ему мы пожелаем,
Был, чтоб он – неунываем!
Денег много, красоты,
Страсти пылкой и любви!
И в карьере только роста,
Добиваться очень просто!
И удача прямо в дом,
К Вам идет большим гуртом!
В общем, жизни только сладкой,
Счастлив будь, администратор
Спасибо! Очень приятно!

Дорогой наш создатель форума!!! Хочу отдельную выразить благодарность за создание этого форума и подвести итоги уходящего года.Я понимаю,что сюрпиз мне этот год приподнес хороший(спасибо сыну), но это не важно. Сегодня вспомнила как сын мне показал этот форум, который я читала сутками,т.к. находилась психологически не в лучшей форме. И вот сегодня вспомнила как Вы уехали на ночь в дорогу, когда был сильный туман, как долго Вы не выходили на связь, я думала с ума сойду и поняла, что я переживаю за Вас как за родного человека!!! Я Вам очень благодарна за все, Вам отдельно описала нашу ситуацию, поняла что здесь поддержат и дадут правильную информацию. Я пила успокоительные, нервы были на пределе. Сейчас настолько ребята стали своими, что поняла,что уже не могу без них. И все их шутки поддерживают психологически намного сильнее, чем антидипрессанты. От всей души хочу Вам пожелать крепкого здоровья, чтоб удача всегда была с Вами,какое бы Вы дело ни начинали - планы сбывались на ура!!! Здоровья всем Вашим родным!!! Очень хочу чтоб Вы были успешным и поменьше проблем!! ВЫ не представляете, как Вы помогаете многим, кто в полном отчаянии. Желаю Вам в Новом Году сохранить самое дорогое, простить несправедливое, забыть грустное и приобрести лучшее!!! Ребята мы все сможем и все переживем, цените счастливые минутки своей жизни со своими любимыми,родными, всем здоровья, берегите себя и свои нервы, думайте о хорошем!!! И правильно Админ писал в своей теме-мы никому ничего не должны!!!
Думаю что многим ребятам есть что Вам сказать и пожелать!!!
приєднуюсь до Ваших побажань!

Каким бы ни был для Вас этот год, он все равно был, и ничего нельзя удалить из прошедшего кинофильма под названием ЖИЗНЬ!
Я не смотрю на то, какой год наступит: змеи, лошади, или мышки.
Это год жизни Моей и Вашей. И не важно какому животному он принадлежит, он прежде всего для людей, для нас.
Не хочу чтобы он принес богатства и карьерный рост, потому что это не главное.

Хочу чтобы наступающий год подарил всем здоровье, мир и покой. Чтобы дети не болели, старики не страдали. Чтобы люди помнили, что они живут на земле ради любви, а не ради истребления себе подобных!
Хочу жаркого лета, снегопадной зимы и желтоглазой осени!

И чтобы все помнили, что счастье живет рядом с нами, только оно не кричит об этом, а ждет своего часа.

Счастье- это когда все родные живы и здоровы, сидят рядом с Вами за праздничным столом, и пусть на нем нет заморских деликатесов, зато все вместе!

Хочу чтобы любовь, нежность и доброта пришли и поселились в Вашем доме!

И несмотря на то, что ждет Вас в этом году- никогда не сдавайтесь!!!
Держитесь друг за друга, потому что если вместе, то теплее…

С Наступающим Новым годом! ☃❄?

Дорогой админушка с новым годом! Огромное спасибо за все! Ты меня из петли вытащил и дал сил! Дай бог тебе всег благ и фарта во всех начинаниях. Удачи, здоровья , любви , везения, сбычи мечт! Спасибо и низкий поклон,!!!

Глашка49, благодарю Вас. И Вас с наступающим и всего наилучшего в наступающем году. Пусть все мечты исполнятся.

Присоединюсь к поздравлениям. :)
Спасибо большое администратору, а также всем участникам данного форума.
Поздравляю всех с Новым годом и хочу пожелать освободиться от ярма долгов, не шарахаться от звонков с неизвестных номеров, с надеждой и четкой уверенностью смотреть в будущее.
Пусть Новый год заберет все невзгоды, а принесет только новые возможности, здоровье и успех!

Присоединяюсь, подписываюсь под каждым словом!
С таким Админом, с этим форумом мне ничего не страшно!
Моя жизнь изменилась к лучшему, когда я нашла этот форум. Долги, конечно, остались, но я смотрю на них по-другому. И сколько таких заблудших душ пошли по правильной дороге, благодаря форуму!
Спасибо вам, Админ! Вы нас собрали на этом форуме и объединили.

Назад
Угорі