Щоденник Нервы на пределе

• Автор теми Автор теми Grudvin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 2K
Автор, Вы по прежнему живёте в прифронтовом городе?
Сумно то все((( Автор, Вам решать как лучше поступать...
Среди коллег были и есть немало переселенцев с Донбасса (2014), с Херсонской обл.(уже в 2014 решили что не к добру всё это), Сумской обл... По правде - я бы делала запас валюты наличкой, надеялась на лучшее, но готовилась бы к худшему, кредиты "задвинула б на 10 план".

Может быть кто подскажет пришло какое-то почтовое отправление на укрпошту....но я ничего не жду...это может быть связано с кредитами?
Они обычно письма присылают
Промоніторте судову владу. Могли подати в суд і вам пакет копій прислати як посилку. Мені тепер таке зробили Юніт Капітал. Прислали посилкою за яку я ще мала заплатити 60 грн доставки🫣

Сумно то все((( Автор, Вам решать как лучше поступать...
Среди коллег были и есть немало переселенцев с Донбасса (2014), с Херсонской обл.(уже в 2014 решили что не к добру всё это), Сумской обл... По правде - я бы делала запас валюты наличкой, надеялась на лучшее, но готовилась бы к худшему, кредиты "задвинула б на 10 план".
Я сам понимаю было б мирное время я б решил бы эти кредиты....вы правы сейчас это явно не само страшное в жизни.....,
Промоніторте судову владу. Могли подати в суд і вам пакет копій прислати як посилку. Мені тепер таке зробили Юніт Капітал. Прислали посилкою за яку я ще мала заплатити 60 грн доставки🫣
Та уже забрал отправление,то было просто была ухвала суда по старому решеному вопросу с А банком

Добрый день ((
Сегодня UkrBorg прислал

А что вот все делается без суда?? Почему то думал,что вначале суд должен быть

Вкладення

• IMG_20250114_155702_762.webp
    IMG_20250114_155702_762.webp
    114.1 Кб · Перегляди: 64
Зараз військовий стан, без суда не можуть клепати нотар. написи, як раніше.
Я ж чего и интересуюсь тоже читал что отменили печати

Пугают вообщем.... только чем это меня напугает...если у меня из имущества карта монобанк..на которой крайне редко бывают деньги...

Написали с элит финанс,он выкупили кредит я так понял,грозятся подавать в суд,если до конца мая добровольно не выплачу,так и написали добровольно,как будто я Скрудж Макдак и жалко мне деньги им давать..которых у меня миллионы

Снова элит финанс написали что через пять дней подадут в суд,сдерем ещё сверху 13к потому что мы всегда выигрываем суды и мол давай плати,но это я так грубо перефразировал

Немного конечно по нервам это бьёт

Снова элит финанс написали что через пять дней подадут в суд,сдерем ещё сверху 13к потому что мы всегда выигрываем суды и мол давай плати,но это я так грубо перефразировал

Немного конечно по нервам это бьёт
Да пусть подают. Не читайте

Стараюсь не читать, спасибо
Какой смысл читать и нервничать? Контролировать ситуацию? фuгня это. Если подадут, узнаете в дии.
Будут писать 100 раз, что подадут в суд, а подадут один раз, а нервничать вы будете 101 раз. Зачем лишние 100 раз нервничать?)

Какой смысл читать и нервничать? Контролировать ситуацию? фuгня это. Если подадут, узнаете в дии.
Будут писать 100 раз, что подадут в суд, а подадут один раз, а нервничать вы будете 101 раз. Зачем лишние 100 раз нервничать?)

Согласен...нет ничего хуже ожидания чего-то негативного. А нервные клетки( судя по трудам медиков) не восстанавливаются.

Останнє редагування:
Если нет возможности изменить ситуацию, то нужно изменить отношение к ней или типа того.

Назад
Угорі