Щоденник Нервы на пределе

• Автор теми Автор теми Grudvin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 2K
Это конечно жуткое состояние когда по городу обстрел ... сидишь в коридоре и переживаешь о кредитах..

Может быть кто подскажет пришло какое-то почтовое отправление на укрпошту....но я ничего не жду...это может быть связано с кредитами?
Они обычно письма присылают

Может быть кто подскажет пришло какое-то почтовое отправление на укрпошту....но я ничего не жду...это может быть связано с кредитами?
Повестка может быть

Автор, Вы по прежнему живёте в прифронтовом городе?
Да
Повестка может быть
А не должно указываться что это повестка ?
Написано просто почтовое отправление рекомендованное ...создано в моем же городе...

Останнє редагування:
Може бути. Мені так прийшов позов від позивача. Думала, то посилка з алі) а то суд))

Може бути. Мені так прийшов позов від позивача. Думала, то посилка з алі) а то суд))
Ну у меня в Дии тишина...на судовой Владе тоже...
А-банк когда в суд подвал то в Дии сразу сообщили а потом и письма с делом прислали.. тоже просто письмом

А-банк когда в суд подвал то в Дии сразу сообщили а потом и письма с делом прислали.. тоже просто письмом
В мене від отримання цих документів до появи в електронному суді десь місяць пройшов. Суд довго реєстрував зі свого боку.
Відслідкуте на Укрпошті. Може там видно буде відправника. Бо може і повістка бути…

В мене від отримання цих документів до появи в електронному суді десь місяць пройшов. Суд довго реєстрував зі свого боку.

Відслідкуте на Укрпошті. Може там видно буде відправника. Бо може і повістка бути…
В трекинге пишет что создано 3 онлайн, 6 доставлено, 7 неудачная попытка вручения создана в моем же городе
Но написано что забрать могут и родственники

В трекинге пишет что создано 3 онлайн, 6 доставлено, 7 неудачная попытка вручения создана в моем же городе
Не знаю, що вам сказати. Може і повістка. Навряд чи шарага з вашого міста відправляє…

Ви в Резерв+ на облік ставали?
Якщо так, це 1000% повістка

дивно, щось пізно Вам. Моїм знайомим ще у вересні-жовтні приходила)

Останнє редагування:
Ви в Резерв+ на облік ставали?
Ну я как бы вставал...но мне выдало идти в тцк для уточнения данных.....я давно снят с учёта по здоровью....но зная что такое мсэк..у меня была вторая группа инвалидности, поитогу у меня все поснимали.....веры в их адекватность и справедливость вообще нет....я и не ходил
А потом у меня резерв этот вообще заглючил и я его удалил
Фух это просто судебное решение по суду с А Банком..

Останнє редагування:
А не должно указываться что это повестка ?
Написано просто почтовое отправление рекомендованное ...создано в моем же городе...
Мені в листопаді повістка укрпоштою прийшла без помітки, що то повістка.

Назад
Угорі