Неприятно, зато правда.)

• Автор теми Автор теми Либерталия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 2K

Либерталия

✩ Premium ✩
Дописи
17770
Реакції
53442
Бали
7615
Либерталия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Глубоко уважаемые форумчане/ форумчанки, если вы пишете, что после звонков из МФО от вас отвернулись друзья - приятели- кумовья, тут претензии не к сарайчикам, а к вам. К своему молодому - не очень - вообще не юному возрасту вы не были ценны, дружелюбны и харизматичны настолько, что пара - тройка звонков левым людям напрочь убила вашу репутацию и социальные связи. Будьте ценны и умейте дружить. Я - всё.))

Глубоко уважаемые форумчане/ форумчанки, если вы пишете, что после звонков из МФО от вас отвернулись друзья - приятели- кумовья, тут претензии не к сарайчикам, а к вам. К своему молодому - не очень - вообще не юному возрасту вы не были ценны, дружелюбны и харизматичны настолько, что пара - тройка звонков левым людям напрочь убила вашу репутацию и социальные связи. Будьте ценны и умейте дружить. Я - всё.))
та шо ти не кажеш)

В мене всі на місці ? Крім тих, кому зовсім не місце в моєму житті!)

Спасибо)) Я только спать собралась ?

да ну ладно! нормальные не отвернулись, а по остальным сделали выводы, хотя с некотопыми и до того было всё ясно, просто окончательно подтвердилось.
Так что мою харизму попрошу не трогать! ?
Спасибо)) Я только спать собралась ?
а теперь что? ?

В мене всі на місці ? Крім тих, кому зовсім не місце в моєму житті!)
Мои поздравления.) У меня на месте - геть усі.) Цінні і не дуже.) Навіть ті, кого хотіла б здихатись.) Сначала мы работаем на репутацию, потом репутация работает на нас.)

да ну ладно! нормальные не отвернулись, а по остальным сделали выводы, хотя с некотопыми и до того было всё ясно, просто окончательно подтвердилось.
Так что мою харизму попрошу не трогать! ?

а теперь что? ?
А теперь нет, чувствую что в теме будет очень интересно...а я как обычно уснула ?

Мои поздравления.) У меня на месте - геть усі.) Цінні і не дуже.) Навіть ті, кого хотіла б здихатись.) Сначала мы работаем на репутацию, потом репутация работает на нас.)
Ну тут вже я вирішувала) В очі ні одне не муркнуло)))

Наверное для меня самое хорошее, что отсеялись мужики) И фраза "мне поx... и отъе...от меня" стала как "привет")))

Здесь очень соглашусь.Благодаря моей безупречной репутации порядочного, ответственного человека, вообще не было проблем ни с родственниками ,ни с соседями,ни с коллегами ....

Наверное для меня самое хорошее, что отсеялись мужики) И фраза "мне поx... и отъе...от меня" стала как "привет")))
А я поняла, что у меня - исключительно благоприятное окружение.) Милые и дружелюбные люди, которые отводят меня в сторонку, и говорят: " Мне тут звонили, я их нах послал/ послала". Слава МФО, жизнь реально удалась.)

Вот тут немного не соглашусь) Сейчас поясню
вы не были ценны, дружелюбны и харизматичны настолько
Ведь не мы не ценили, а нас! А если те, кто "отвалился" ждали от нас чего-то и мы не оправдали их ожиданий, то увы - это всего лишь ИХ ожидания

А я поняла, что у меня - исключительно благоприятное окружение.) Милые и дружелюбные люди, которые отводят меня в сторонку, и говорят: " Мне тут звонили, я их нах послал/ послала". Слава МФО, жизнь реально удалась.)
Кто у меня умничками оказались так это соседки (с которыми отношения были не очень), они достали звонилок изрядно, и несколько сотрудников на маминой работе. Как бы там не было, но мфо это не приговор)) На замену старым людям придут новые и аху....))

А если изначально не строил отношений с окружающими,так чтоб их мнение было столь важным или установлены границы? (кроме мамы )никто не лезит в твою жизнь,а ты не лезишь в чужую...Или для кого то ты плохой,а для кого то самый клёвый.Я и сама никогда не сужу о человеке по чьему то отзыву..Это ,как две стороны правды,у каждого своя..

А если изначально не строил отношений с окружающими,так чтоб их мнение было столь важным или установлены границы? (кроме мамы )никто не лезит в твою жизнь,а ты не лезишь в чужую...Или для кого то ты плохой,а для кого то самый клёвый.Я и сама никогда не сужу о человеке по чьему то отзыву..Это ,как две стороны правды,у каждого своя..
А если изначально не строил отношений с окружающими - никто никому не должен, никто ни на кого не обижен. Я о тех, кто обижен на окружение - задумайтесь о себе.

В мене всі на місці ?
Пятюня ?... аналогЫчски... ни одного "левого" микроорганизма.
Нужно тщательно фильтровать своё окружение изначально.
И тогда такая откровенная фуйня не сможет смазать краски на лице.

Пятюня ?... аналогЫчски... ни одного "левого" микроорганизма.
Нужно тщательно фильтровать своё окружение изначально.
И тогда такая откровенная фуйня не сможет смазать краски на лице.
Це приходить з досвідом. І ніякі МФО чи інші фактори на це вплинути не зможуть, якщо все відфільтровано до них.

Назад
Угорі