Щоденник Непроста життєва ситуація.??

• Автор теми Автор теми Кралечка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 189
  • Перегляди Перегляди 8K
Надо Морфея позвать ....пусть даст таблетку?
Вот скажи честно, ты думаешь я сейчас усну? 4к$ отнести в примат, муж золотой, набрать долгов при деньгах? Да я сейчас пойду валерианки выпью грамм 200
ну, а что муж должен был сделать?))) ногу ТСу сломать, что бы в банк больше не ходила?))
Вырвать из сустава

Вот скажи честно, ты думаешь я сейчас усну? 4к$ отнести в примат, муж золотой, набрать долгов при деньгах? Да я сейчас пойду валерианки выпью грамм 200
Мне срочно нужен такой муж....такие бабки....а я д*pa раньше в тумбе не могла взять

Тарас Вы душечка форума, откуда такие "добрые мысли".
да это не у меня)))
а у ребят которые удевленно вопрошают: "И муж вас не убил?")))
вот и стало интерестно))) а как должен был поступить муж?)))

Вырвать из сустава
а потом, очередная тема на форуме "мужик козел, я всего лишь взяла немного денег, а он меня не понял и бросил")))

да это не у меня)))
Воот. В интеллигентных семьях не принято ногой бить в голову.

да это не у меня)))
должен был хотя бы побить для приличия

Яка зараз ситуація у мене на даний час.Звінків купа,смс,звонили батькам,найшли смартівей чоловікового брата.Так він мені мозги так довбав,гірше колектора.Сказала чоловікові,все владнав.З кредит 7 позвонила якась моїй дочці,почала погрожувати.Так дочка пригрозила їй булінгом,та більше не звоне.Доця у мене з дитинства хвора ДЦП і добре знає про булінг.Ще й мене захистила.
Так що таке.По поступленню проблеми буду щось вирішувати,а поки відхожу від цеї депресії,набираю трохи ваги,їм вітаміни і радуюсь кожному дню.
.

Народ, я звісно хз, але в мене є наразі дві думки:
- або то дійсно так співпало, і зараз багато людей вирішило на форумі розказати свої історії, а ми розуміємо, що у кожного з нас своя вражаюча історія.
- або це якась спланована двіжуха, затролити всіх і вся, аби ми серед тролів не розрізняли справжніх новачків.

а потом, очередная тема на форуме "мужик козел, я всего лишь взяла немного денег, а он меня не понял и бросил")))
Не так ..
"...а он меня не понял, и бросил из-за моих долгов одну на произвол судьбы"

Яка зараз ситуація у мене на даний час.Звінків купа,смс,звонили батькам,найшли смартівей чоловікового брата.Так він мені мозги так довбав,гірше колектора.Сказала чоловікові,все владнав.З кредит 7 позвонила якась моїй дочці,почала погрожувати.Так дочка пригрозила їй булінгом,та більше не звоне.Доця у мене з дитинства хвора ДЦП і добре знає про булінг.Ще й мене захистила.
Так що таке.По поступленню проблеми буду щось вирішувати,а поки відхожу від цеї депресії,набираю трохи ваги,їм вітаміни і радуюсь кожному дню.
.
Откройте тумбу ,возьмите.....и жизнь наладится?

Аналогичный случай был с нашей коровой
со мной. В ноябре 2019 мужу заплатили за проект 3.5 к. долларов, мы конвертировали и отдали мфо. И еще 50к. гривень остались должны. В марте 2020 долг был уже 116к.только тел.
Посему, я ТС верю.

Не так ..
"...а он меня не понял, и бросил из-за моих долгов одну на произвол судьбы"
Гад такой
Народ, я звісно хз, але в мене є наразі дві думки:
- або то дійсно так співпало, і зараз багато людей вирішило на форумі розказати свої історії, а ми розуміємо, що у кожного з нас своя вражаюча історія.
- або це якась спланована двіжуха, затролити всіх і вся, аби ми серед тролів не розрізняли справжніх новачків.
Не такой суммой
со мной. В ноябре 2019 мужу заплатили за проект 3.5 к. долларов, мы конвертировали и отдали мфо. И еще 50к. гривень остались должны. В марте 2020 долг был уже 116к.только тел.
Посему, я ТС верю.
216000 втихаря от мужа?

ну понятно же, что написал гипперболизировано немного)))
Ну ладно.
Посему, я ТС верю.
Хм...

Посему, я ТС верю.
Маленькая разница - у тс доллары ушли на пролонгации.

Назад
Угорі