Неправдивое семейное положение

• Автор теми Автор теми turbotrepanator
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Monax, ты взрослый парень, чего истерику закатываешь? Модератор сделал свою работу.
Под дудку ты можешь не плясать, но правила соблюдать прийдется, ибо ты гость на этой платформе. И не пытайся гнуть свою линию - это нелепо. По-брацки говорю.

5.4. Действия Администратора и Модераторов публично обсуждать запрещено. Если Вы не согласны с действиями Модератора или Администратора - напишите Администратору об этом через личные сообщения или же через форму Обратная связь | АнтиКоллектор | Форум долж
Извините за мой немецкий но я имел ввиду что надо не боятся МФО и относится к ним с юмором. Тогда по вашей трактовке надо запретить и фильм. Это же насилие. Блин товарищи вы гоните реально... Модеры и админ от тебя я такого не ожидал. Мать его так . Но я буду отстаивать свое мнение.

Woland, плясать под вашу дудку я не буду!!! Правила всегда двуликий. Какое насилие!!! А точто каллы с нами творят не насилие!!! Или жoпy надо страховать перед МВД?
Люди а теперь послушайте!! Я знаю что меня забанят. Но я честно верю в идеи форума и я сам должник и других морально поддерживал... Вы это знаете. Но сложилась ситуация когда мое мнение идёт вразрез с Администрацией форума. Цензуру я терпеть не буду. Боритесь всем добра. Я с Вами .А Вы короны поправьте!!! Спасибо всем за все
..

Monax, :facepalm:
..ну так может ты тут революцию на форуме устроишь?..

Woland, а смысл? Идеи форума мне по духу, мне не нравится что все должно быть по чьим то правилам! Прям как в стране нашей!! Я против правил. Маты оскорбления да. Но остальное. Вы бы так оперативно реагировали на оскорбления. Камели одна отдувается за всю КОманду

Вы бы так оперативно реагировали на оскорбления.
..кнопочка "жалоба" для чего создана?..
..сообщения, которые идут с частотой несколько сообщений в минуту сложно одним разом проконтролировать..

пс:.. уже оффтоп пошел..

Woland, так это ваши проблемы что не справляетесь. Не мои как Стас сказал я гость. Но я не посторонний.. а на мышу удалять посты людей это так низко.. очень

Woland, а смысл? Идеи форума мне по духу, мне не нравится что все должно быть по чьим то правилам! Прям как в стране нашей!! Я против правил. Маты оскорбления да. Но остальное. Вы бы так оперативно реагировали на оскорбления. Камели одна отдувается за всю КОманду
Пффф... Анархіст...

Shanti, считай как хочешь... Мое мнение...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі