Неправдивое семейное положение

• Автор теми Автор теми turbotrepanator
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вон меня уже разыскивают. Одни искали не нашли, потом вторые, а это уже третьи.
Я в розыске, уже у многих контор. Кредит+ вообще красавчики. Устроили розыск- дословно через частную службу розыска:ahaha:

Monax, но вы всегда на шаг впереди

Я в розыске, уже у многих контор. Кредит+ вообще красавчики. Устроили розыск- дословно через частную службу розыска:ahaha:
Я им звоню говорю вы заипали меня разыскивать, давайте я просто адрес свой дам - не хотят.
Вывод: серьезные организации не идут легкими путями

Kameli, текст просто очень знаком! В моей коллекции есть такие!!)))))))
После нумизматики, филателии, букинистики и прочих направлений, открылось новое направление в коллекционировании. Коллекционирование дебильных текстов от мфо, "Texts ex inbecillitate in cardiacum incidat colligendis" :smile:

Дурики они

Администрация че за фuгня?!! Где пост з дедпулом делся? Цензура что ли?!!

:diablo::hunter::diablo:

цензура пофиг. МФО против заёмщика)) как себя вести:)

Я не удаляла

Че за фuгня. Борис процетировал пост ты на шаг впереди. Я в ответ скинул видео со словами если у вас 12 МФО и как с ними рассчитывается. А оно пропало!!! Shanti лайкнула ещё. Админ у тебя крот завелся или я не знаю что за полтергейст

Kameli, последнее сообщение точь в точь мне сегодня пришло

Оно было между этими постами!!! Какая гадина удалила!!!

Вкладення

• Screenshot_2019-03-04-13-08-35.webp
    Screenshot_2019-03-04-13-08-35.webp
    50.9 Кб · Перегляди: 40
Monax, ..я удалил..
2.1. Соблюдайте корректную манеру общения. Маты, оскорбления, призывы к массовым беспорядкам, экстремизм, разжигание межнациональной розни, призыв к незаконным действиям и прочее на форуме запрещено!
Какая гадина удалила!!!
..модераторы либо администратор...
5.4. Действия Администратора и Модераторов публично обсуждать запрещено. Если Вы не согласны с действиями Модератора или Администратора - напишите Администратору об этом через личные сообщения или же через форму Обратная связь | АнтиКоллектор | Форум должников

Admin, я жду комментарии. Подозрительно все!

Woland, это был юмор. Я написал что смысл в другом. Я сожалею что вы не поняли. Но это цензура. Фу

5.4. Действия Администратора и Модераторов публично обсуждать запрещено. Если Вы не согласны с действиями Модератора или Администратора - напишите Администратору об этом через личные сообщения или же через форму Обратная связь | АнтиКоллектор | Форум долж
Извините за мой немецкий но я имел ввиду что надо не боятся МФО и относится к ним с юмором. Тогда по вашей трактовке надо запретить и фильм. Это же насилие. Блин товарищи вы гоните реально... Модеры и админ от тебя я такого не ожидал. Мать его так . Но я буду отстаивать свое мнение.

Woland, плясать под вашу дудку я не буду!!! Правила всегда двуликий. Какое насилие!!! А точто каллы с нами творят не насилие!!! Или жoпy надо страховать перед МВД?

Уважаемые форумчане ,просветите. Если заемщик указал неправдивое семейное положение, это считается мошенничеством? Твої гроші напрягают по этому пункту.
О, твои гроши, у меня тоже с ними разговор был. Чучундра пытался меня перекричать, когда я спокойно отвечала. В итоге не выдержал и ушёл в туман.

Lili, голосовые связки порвал:ahaha:

• Подобається
Реакції: Lili
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі