- Дописи
- 516
- Реакції
- 346
- Бали
- 223
bizya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
так у Вас талант )Ну знаешь, муж мне говорит, что за четыре года я сделала его психопатом))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
так у Вас талант )Ну знаешь, муж мне говорит, что за четыре года я сделала его психопатом))))
А, так у тебя муж есть!?Ну знаешь, муж мне говорит, что за четыре года я сделала его психопатом))))
Ахах)))вот оно что?))) конечно есть,у нас уже даже двое детей)))А, так у тебя муж есть!?
Дык а х_ли я теряю свое время?)))
Ага)))и он такой же, талантливый у меня))) как начнем мерятся талантами))))так у Вас талант )
Извини, срочные дела по дому появились!!!Ахах)))вот оно что?))) конечно есть,у нас уже даже двое детей)))
Конечно, окна помыть, старые газеты перебрать))) всё с тобой ясно)))Извини, срочные дела по дому появились!!!
Нужно сходить на могилу кота, погибшего в 1999-ом годуКонечно, окна помыть, старые газеты перебрать))) всё с тобой ясно)))
Ахах)))ну это да, понимаю, сегодня наверное круглая дата?))Нужно сходить на могилу кота, погибшего в 1999-ом году
Надо было написать по статье З 2015 года колектора запрещён, ето криминал! Сразу визивайте полицию и не бойтесь, смс не вздумайте удалять!Пыталась прикрепить переписку, видимо не получилось
Злой ты какой, я просто поддерживала разговор....