Непонятные смс..

• Автор теми Автор теми yliya_yliya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 1K

yliya_yliya

Форумчанин
Дописи
176
Реакції
86
Бали
5125
yliya_yliya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, что это за фuгня.. Пару дней назад мне начали поступать смс, из непонятных сайтов, приходили коды подтверждения, чтобы вы понимали, за 10 мин было около 200 смс.. Потом прекратилось.. Сегодня та же хй..я у мамы, приходят разные коды, уже насчитали 173 смс.. Что это такое? Переодически проскакивают робот звонки от премиум актив.. Это они так шалят или что это?? У меня уже паника..

Вкладення

• IMG-5a53d3f3ecfb59f56c86250c96cdd642-V.webp
    IMG-5a53d3f3ecfb59f56c86250c96cdd642-V.webp
    24.5 Кб · Перегляди: 184
  • IMG-8bc92dd56c07a1f9c47880bb222b0056-V.webp
    IMG-8bc92dd56c07a1f9c47880bb222b0056-V.webp
    30.3 Кб · Перегляди: 183
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, что это за фuгня.. Пару дней назад мне начали поступать смс, из непонятных сайтов, приходили коды подтверждения, чтобы вы понимали, за 10 мин было около 200 смс.. Потом прекратилось.. Сегодня та же ***..я у мамы, приходят разные коды, уже насчитали 173 смс.. Что это такое? Переодически проскакивают робот звонки от премиум актив.. Это они так шалят или что это?? У меня уже паника..
Первый скрин смс от izi.ua (бесплатные объявления) Вы там зарегистрированы?

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, что это за фuгня.. Пару дней назад мне начали поступать смс, из непонятных сайтов, приходили коды подтверждения, чтобы вы понимали, за 10 мин было около 200 смс.. Потом прекратилось.. Сегодня та же ***..я у мамы, приходят разные коды, уже насчитали 173 смс.. Что это такое? Переодически проскакивают робот звонки от премиум актив.. Это они так шалят или что это?? У меня уже паника..
какие сайты если не секрет?

пробивають я б радив скинути усі заводські установки і поміняти номер

У меня как то так приходили с соц. сетей и разных месенджеров, тоже один за одним. Говорят есть какая та программа вбивают ваш номер и он регистрируется где только можно.

Вкладення

• Screenshot_2021-02-01-11-08-06.webp
    Screenshot_2021-02-01-11-08-06.webp
    50 Кб · Перегляди: 89
  • Screenshot_2021-02-01-11-07-11.webp
    Screenshot_2021-02-01-11-07-11.webp
    49.5 Кб · Перегляди: 91
  • Screenshot_2021-02-01-11-07-04.webp
    Screenshot_2021-02-01-11-07-04.webp
    53.3 Кб · Перегляди: 76
  • Screenshot_2021-02-01-11-06-57.webp
    Screenshot_2021-02-01-11-06-57.webp
    54.1 Кб · Перегляди: 86
Останнє редагування:
Вот сегодня опять мне приходят.. Что ща фuгня??

Ниже прикрепила несколько скринов еще, сегодняшние
Ого со всех возможных сайтов.. Не могу даже предположить что это, но как минимум перезвонить оператору не помешает

sms bomber программа такая, любой желающий может так "поразвлекаться"
вводят Ваш номер и эта срань начинает спамить сотнями смс
кто больше всех из шараг начнет после этого наяривать, значит их рук дело, хороший способ вывести человека из эмоционального равновесия и под шумок надавить
на всякий случай, когда приходят смски не выключайте телефон, чтобы Ваша симка не была в офлайне, мало ли какие программки у них ещё есть
у меня у мамы раз такое было среди ночи, на утро было чем заняться удаляя и тут же утром начались звонки со спама, кто не знаю т.к. не общаемся с ними

Останнє редагування:
хотела написать не выключайте
мне так оператор посоветовал при обращении, я не специалист и всего лишь поделилась своим опытом
можно и просто спросить не ошиблась ли, но носом ткнуть куда интересней

Останнє редагування:
Ну если б не мфо то можно было подумать что номер попал в вирт номера; где за 2-3р на 15 мин номер дается для регистраций на сайтах

sms bomber программа такая, любой желающий может так "поразвлекаться"
вводят Ваш номер и эта срань начинает спамить сотнями смс
кто больше всех из шараг начнет после этого наяривать, значит их рук дело, хороший способ вывести человека из эмоционального равновесия и под шумок надавить
на всякий случай, когда приходят смски не выключайте телефон, чтобы Ваша симка не была в офлайне, мало ли какие программки у них ещё есть
у меня у мамы раз такое было среди ночи, на утро было чем заняться удаляя и тут же утром начались звонки со спама, кто не знаю т.к. не общаемся с ними
Уверена, что премиум актив, они пару дней как объявились, а сегодня добрались к маме на работу.. Грозят уволить, что делать незнаю(((

хотела написать не выключайте
мне так оператор посоветовал при обращении, я не специалист и всего лишь поделилась своим опытом
можно и просто спросить не ошиблась ли, но носом ткнуть куда интересней
Да не агрессируйте понапрасну )) Не было умысла вас поддеть ...
Я же поставил после вопроса " )) "
А по теме - у меня в своё время когда режим автодозвона включали сараи - я на полминуты врубывал режим "✈️" ... помогало

Назад
Угорі