Непонятные дзвонки

• Автор теми Автор теми Irishka23
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Сочувствую, с такими соседями и врагов не надо

У меня тоже сегодня прозвон. Игнор. И еще новость: на меня 2 соседки написаои заяву участковому. Сегодня была у него. Писала обьяснительную. У меня уже закрадывается мысля: может они подрабатывают у мфо?? самое главное им не звонили. Одной смс от талиона, другой письмо от готивочки. Дыбилки сами перезванивали. Молодые, но тупые.... короче, у меня понедельник начался отлично...?
А на что они пожаловались участковому? И что участковый конкретно Вам шьёт?

Мне с разных номеров звонят...робот говорит "доброго дня" и дальше короткие гудки... где-то 10 звонков в день...заблокировал номера

Сочувствую, с такими соседями и врагов не надо
А на что они пожаловались участковому? И что участковый конкретно Вам шьёт?
Та он сам не понял о чем заявление.. а написали, что я сделала их поручителями. Мне жалко стало участкового, разговаривал спокойно. Я ему сказала, что могу написать ответное заявление про клевету. На что он мне ответил, что у него других полно более важных заяв.

Та он сам не понял о чем заявление.. а написали, что я сделала их поручителями. Мне жалко стало участкового, разговаривал спокойно. Я ему сказала, что могу написать ответное заявление про клевету. На что он мне ответил, что у него других полно более важных заяв.
Ну есть замечательная статья 355, можно с участковым договориться пусть прочитает им на досуге, а у соседок долгов нет? Не верю, у каждого скелет в шкафу есть...

• Подобається
Реакції: Neo
Ну есть замечательная статья 355, можно с участковым договориться пусть прочитает им на досуге, а у соседок долгов нет? Не верю, у каждого скелет в шкафу есть...
Та мне фиолетово есть ли у них долги. А эта статья УК? О чем?? если в голове ничего нет, то сзади ,ниже спины,ничего не возмешь..?

У меня тоже сегодня прозвон. Игнор. И еще новость: на меня 2 соседки написаои заяву участковому. Сегодня была у него. Писала обьяснительную. У меня уже закрадывается мысля: может они подрабатывают у мфо?? самое главное им не звонили. Одной смс от талиона, другой письмо от готивочки. Дыбилки сами перезванивали. Молодые, но тупые.... короче, у меня понедельник начался отлично...?
А если не секрет по поводу чего заявление и по поводу чего объяснительная ? Вот на них как на организованную группу Вы можете написать заяву про вымогательство ....,

мне непонятный был 0661047684, перезваниваю - сброс сразу, гугл ничего не выдает

Я вот не могу понять зачем перезванивать? Есть очень много схем мошенничества по телефону.

А если не секрет по поводу чего заявление и по поводу чего объяснительная ? Вот на них как на организованную группу Вы можете написать заяву про вымогательство ....,
Не секрет. Одна написала, что к ней звонят по поводу ее поручительства по моему кредиту и она ничего не подписывала. Намекнула, что я мол разбазариваю ее личные данные. На что я написала, что я никому не передавала ее личные данные, потому что их не знаю. В реале, я знаю только имя и отчество ну и номер телефона. А фамилии их не знаю. Да я и не хочу знать. А и еще, что я написала запроссы в эти фирмы о предоставлении мне документов. И все.

Я вот не могу понять зачем перезванивать? Есть очень много схем мошенничества по телефону.
перезванивают люди, потому что это может быть звонок от знакомых, по работе, от парикмахера - да откуда угодно. Странный вопрос. Это нормально - перезванивать на пропущенный звонок. Или у Вас в жизни только кредиты, и поэтому Вы всего боитесь и морозитесь ото всех?
Post automatically merged:

Труколер выдаёт, что Продавцы Аукционный отдел
что за продавцы? как это понимать? какой аукционный отдел

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі