Непонятные автоматические списания с карты

• Автор теми Автор теми min
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 1K

min

Форумчанин
Дописи
71
Реакції
31
Бали
33
min не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
27.05 з моєї карти при балансі в 6 грн було списано 1200 грн , позвонила на гарячу лінію казали що розглянуть моє звернення і той мінус зникне сьогодні захожу в особистий кабінет дивлюся, а там вже мінус 2400 що робити в такій ситуаціі?

27.05 з моєї карти при балансі в 6 грн було списано 1200 грн , позвонила на гарячу лінію казали що розглянуть моє звернення і той мінус зникне сьогодні захожу в особистий кабінет дивлюся, а там вже мінус 2400 що робити в такій ситуаціі?
200 извинений! вы форум читали? почему карту не заблокировали и не перевыпустили? мало мы писали переписали это правило? и не по телефону, а в отделение с прямы скандалом и заявления в полицию. Хотя теперь то денег уже врядли вернут. Карты менять сразу! не ждать пока спишут в минуса!

у меня эти дюдлы каждый день пытаються снять по 35000 с карты???????
Ага, только карта заблочена и счет закрыт....
Ну пусть стучаться как дятлы в бетон...

блокировать карту
с вас автоматом шарага себе снимает
и не факт, что куда-то засчитают. ни в тело и не в %
узнавайте какая контора сняла и звоните им
договаривайтесь, чтобы зачислили в пролонгацию или тело

а то, можете подарить
и уж точно блочте карту, чтобы больше не смогли

Карта какого банка?

у меня эти дюдлы каждый день пытаються снять по 35000 с карты???????
Ага, только карта заблочена и счет закрыт....
Ну пусть стучаться как дятлы в бетон...
У меня тоже все время пытаются снять, при чем суммы все разные от 10 грн до 20к. Сижу и улыбаюсь, все свои доходы перевела в другой банк

У меня,много раз,шараги пытались списать разные суммы....А на карте,денег не достаточно для списания. И вот,при очередном списании,мой баланс на карте ушел в минус...
Что теперь делать???
Может,позвонить в банк....Сказать,что карта утеряна и взять новую???

Карта какого банка?
райфайзен
блокировать карту
с вас автоматом шарага себе снимает
и не факт, что куда-то засчитают. ни в тело и не в %
узнавайте какая контора сняла и звоните им
договаривайтесь, чтобы зачислили в пролонгацию или тело

а то, можете подарить
и уж точно блочте карту, чтобы больше не смогли
сьогодні картку заблокувала, але рахунок то всеодно в мінусі

А если заблокировала только карту. Счет никак не могу закрыть т.к в банк нереально попасть очереди нереальные и каждый сидит по часу. Уже неделю пытаюсь попасть к оператору чтоб они еще закрыли счет.
Но сама я заблокировала ее в привпт24
Могут сделать ее в минус?
Пока их попытки не увенчались успехом
За сегодня уже 6 контора пытается...

А если карту заблокировать, а счет не закрыть, то каким образом можно деньги списывать с карт?
А если карту заблокировать, другую выпустить,а счет не закрыть, то каким образом можно деньги списывать с карт?

Вот вам ответ от монобанка по такому же поводу.

Если вы делаете подвязку карты на сайте, при этом указываете все реквизиты карты (не важно какой у вас стоит при этом CVC код/интернет-лимит и тд), вы соглашаетесь с условиями сайта, что они могут присылать напрямую запрос в банк на списание средств со счета клиента, без его подтверждения. Эти условия указаны на всех сайтах, когда вы нажимаете галочку "Соглашаюсь с условиями сайта".
Рекомендую отвязать карту, иначе снятия могут продолжиться. Если не знаете где подвязанна карта,можете перевыпустить её, однако после перевыпуска могут быть неудачные попытки списания с их стороны. В приоритете отвязка карты.

Вот вам ответ от монобанка по такому же поводу.

Если вы делаете подвязку карты на сайте, при этом указываете все реквизиты карты (не важно какой у вас стоит при этом CVC код/интернет-лимит и тд), вы соглашаетесь с условиями сайта, что они могут присылать напрямую запрос в банк на списание средств со счета клиента, без его подтверждения. Эти условия указаны на всех сайтах, когда вы нажимаете галочку "Соглашаюсь с условиями сайта".
Рекомендую отвязать карту, иначе снятия могут продолжиться. Если не знаете где подвязанна карта,можете перевыпустить её, однако после перевыпуска могут быть неудачные попытки списания с их стороны. В приоритете отвязка карты.
підкажіть будь ласка як відвязати карту?

Також гади, пару разів в мінус картку загнали
Screenshot_20200529-160733.webp

підкажіть будь ласка як відвязати карту?
В Вашем(нашем) случае-перевыпуск карты это самый минимум.А вообще лучше закрыть все ненужные счета и карты(как по мне),что я и делаю

Назад
Угорі