Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ни того, ни другого...свидетели, камеры
Да, но кому ее выплачивать будут? Я так понимаю, что должны выплатить владельцу, либо тому, у кого есть гендоверенность. А левому челу, который скажет, что он управлял ТС, при всем этом не был на месте ДТП в момент самого ДТП... навряд ли кто-то что-то выплатит.
Даже если и найдут, то навряд ли он будет иметь желание возиться с этим всем.А если найти хозяина авто?
Это же не проблема, даже если уже не живёт по прописке
Часто бывает такое, недавно у родственников угнали жигули через пару дней нашлось брошенное после дтпЕстественно, все оформили.
Тут рядом частный сектор. Осколки собрали.
Ндаа....Часто бывает такое, недавно у родственников угнали жигули через пару дней нашлось брошенное после дтп
Пробовать стоит. Через паспортный стол раньше это делалось. Сейчас с ФИО попробуйте хоть мобильный найти через базы.Даже если и найдут, то навряд ли он будет иметь желание возиться с этим всем.
короче говоря, я понимаю, что без владельца никак ничего не получится.
У меня была ситуация похожая но тот таксистом было и я его вычислил и он платилВ общем, нужна помощь знающих.
Ситуация такая:
Машина стояла на обочине в темное время суток под фонарем. Простояла примерно с час. В итоге она превратилась из седана в хетчбек и продвинулась на 4 метра вперед. Того, кто ее подвинул - нема, потерялся сразу. Свидетелей нет. Машина по техпаспорту, владелец давно уже не проживает по месту прописки.
Если найдут того, кто ее так хорошенько подвинул, то есть вариант с него получить средства для ремонта машины (хотя в этом случае ремонт - это очень условное понятие), если получает не владелец?
Страховая, если он был застрахован, явное дело выплатит только владельцу поврежденного автомобиля компенсацию. Его найти наверное и не получится, да и навряд ли он, если все-таки его найдут, захочет возиться с этим всем.
Вот как быть в такой ситуации?
Тонна полезной информации... Сорри за сарказмНдаа....