Непонятная ситуация с ДТП

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 1K
А если найти хозяина авто?
Это же не проблема, даже если уже не живёт по прописке

Да, но кому ее выплачивать будут? Я так понимаю, что должны выплатить владельцу, либо тому, у кого есть гендоверенность. А левому челу, который скажет, что он управлял ТС, при всем этом не был на месте ДТП в момент самого ДТП... навряд ли кто-то что-то выплатит.

ХЗ, может и так...

А если найти хозяина авто?
Это же не проблема, даже если уже не живёт по прописке
Даже если и найдут, то навряд ли он будет иметь желание возиться с этим всем.
короче говоря, я понимаю, что без владельца никак ничего не получится.

Естественно, все оформили.
Тут рядом частный сектор. Осколки собрали.
Часто бывает такое, недавно у родственников угнали жигули через пару дней нашлось брошенное после дтп

Даже если и найдут, то навряд ли он будет иметь желание возиться с этим всем.
короче говоря, я понимаю, что без владельца никак ничего не получится.
Пробовать стоит. Через паспортный стол раньше это делалось. Сейчас с ФИО попробуйте хоть мобильный найти через базы.
А с камерами, может есть смысл искать ближайшие камеры, на которых в это время засветилась проезжающая разбитая машина? Вы говорите частный сектор. 100% у кого-то из соседей могла быть камера, или на ближайшем выезде из ЧС у магазинов и тд
Придется побегать, но часто идут на встречу люди и показывают записи

В общем, нужна помощь знающих.
Ситуация такая:
Машина стояла на обочине в темное время суток под фонарем. Простояла примерно с час. В итоге она превратилась из седана в хетчбек и продвинулась на 4 метра вперед. Того, кто ее подвинул - нема, потерялся сразу. Свидетелей нет. Машина по техпаспорту, владелец давно уже не проживает по месту прописки.
Если найдут того, кто ее так хорошенько подвинул, то есть вариант с него получить средства для ремонта машины (хотя в этом случае ремонт - это очень условное понятие), если получает не владелец?
Страховая, если он был застрахован, явное дело выплатит только владельцу поврежденного автомобиля компенсацию. Его найти наверное и не получится, да и навряд ли он, если все-таки его найдут, захочет возиться с этим всем.
Вот как быть в такой ситуации?
У меня была ситуация похожая но тот таксистом было и я его вычислил и он платил
Я сразу когда увидел снял на видео, шо такого-то числа был совершён наезд на припаркованное транспортное средство
И виновник скрылся
Я засёк через десять минут после удара где то,и быстро удалось решить в мою пользу
У Вас, конечно, сложнее(((

Arty, ну, да, несколько проще.

Если удастся найти может и без волокиты согласится оплатить именно вам, а не хозяину. Ему же дороже что скрылся...
Меня так нашли один раз) правда я не скрывалась, а на работу спешила. И там царапина была. Думала вечером подойду к соседу, а он прибежал по месту прописки через пару часов и поднял кипиш родителям. Не знаю как нашел даже.

Назад
Угорі