Непонятная гос.пошлина Привата или штраф

• Автор теми Автор теми YuSa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 4K
Привет, у меня такая же ситуация, карту кредитку выплатил, но BAD CARD осталась, там на числили 2108 грн, говорили что подали в суд, ждал мес , но после обращения в поддержку, сказали что " Це позов, справа не заведено" , долгу по кредиту нету, суду не будет, суду не будет, но если не закрою BAD CARD, тогда опять подадут в суд, звонят родственникам, и отправляют реквизиты BAD CARD что бы они оплатили BAD CARD.... что посоветуете? Стоить вестись на угрозы и оплатить или нет?
Посылать , посылать,посылать!
Подадут в суд по ими же выдуманому долгу? Они не могут доказать что кредит вообще был реальный в суде.
А доказать выдуманый... Ну,ну

Посылать , посылать,посылать!
Подадут в суд по ими же выдуманому долгу? Они не могут доказать что кредит вообще был реальный в суде.
А доказать выдуманый... Ну,ну
Спасибо большое, надеюсь всё обойдётся, а если нет, тогда буду решать через суд, достали, из принципа платить не буду, на сколько я понимаю, судебные издержки должны платиться, после суда? и через исполнительную службу...

Спасибо большое, надеюсь всё обойдётся, а если нет, тогда буду решать через суд, достали, из принципа платить не буду, на сколько я понимаю, судебные издержки должны платиться, после суда? и через исполнительную службу...
Да, все издержки- после суда, только суд может сказать кто платит.
Судился с приватом, была апелляция.
Из 96 кГ суд присудил 20. И приват должен мне вернуть 800 грн. Но,*****,не возвращают,подлецы.

Назад
Угорі