Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Они везде достанут.Седня зашол в вконтак и там достали,я удалил страничку
А Вы ВК не скрывали? под своей фамилией там сидели?Да он,написал в контакт письмо,и надом шлет письмо,тело 2500 1 месяц просрочка
А Вы ВК не скрывали? под своей фамилией там сидели?[/QUOTEпо фамилии да но сейчас удалился и с фейзбука тож
Больше чем уверен что успели.Теперь будут фотки в рамочках с красивыми надписями.У нас мода ещё и на столбах расклеиватьУдаление уже может не сильно спасти ситуацию, ведь если они вас нашли, то скорее-всего, скопировали ссылки нескольких ваших знакомых. Т.к. они прекрасно понимают, что люди, которых они нашли могут удалить акк а друзей позадрачивать всегда можно

Согласин мож и поздно уже.вчера ишол на работу в ноч.смену так по улице фотки рассклеены какогото молодого парня и надпись верните долг,я ишол и походу срывалБольше чем уверен что успели.Теперь будут фотки в рамочках с красивыми надписями.У нас мода ещё и на столбах расклеивать![]()
Я так же делал.Девушки какой-то фотки были у нас в городе.Вот зачем такое делать?!Согласин мож и поздно уже.вчера ишол на работу в ноч.смену так по улице фотки рассклеены какогото молодого парня и надпись верните долг,я ишол и походу срывал

В полиции этим вопросом заниматься никто не будет... Забейте и живите спокойно дальше...Седня достали вк жины и кума короче пипец
Что посоветуете ,в полицию идти?поможет?