Неожиданно

• Автор теми Автор теми Mafia874
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Mafia874

Форумчанин
Дописи
241
Реакції
111
Бали
2625
Mafia874 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Седня зашол в вконтак и там достали,я удалил страничку

MyCredit что ли?
Что сделали?

Да он,написал в контакт письмо,и надом шлет письмо,тело 2500 1 месяц просрочка

да тут однозначно открытый ак был! пишем пишем) а все как всегда на авось..

Удаление уже может не сильно спасти ситуацию, ведь если они вас нашли, то скорее-всего, скопировали ссылки нескольких ваших знакомых. Т.к. они прекрасно понимают, что люди, которых они нашли могут удалить акк а друзей позадрачивать всегда можно

Удаление уже может не сильно спасти ситуацию, ведь если они вас нашли, то скорее-всего, скопировали ссылки нескольких ваших знакомых. Т.к. они прекрасно понимают, что люди, которых они нашли могут удалить акк а друзей позадрачивать всегда можно
Больше чем уверен что успели.Теперь будут фотки в рамочках с красивыми надписями.У нас мода ещё и на столбах расклеивать:lol:

Больше чем уверен что успели.Теперь будут фотки в рамочках с красивыми надписями.У нас мода ещё и на столбах расклеивать:lol:
Согласин мож и поздно уже.вчера ишол на работу в ноч.смену так по улице фотки рассклеены какогото молодого парня и надпись верните долг,я ишол и походу срывал

Согласин мож и поздно уже.вчера ишол на работу в ноч.смену так по улице фотки рассклеены какогото молодого парня и надпись верните долг,я ишол и походу срывал
Я так же делал.Девушки какой-то фотки были у нас в городе.Вот зачем такое делать?!:hunter:

Седня достали вк жины и кума короче пипец

Что посоветуете ,в полицию идти?поможет?

Я ничего не скрывала нигде. Мне глубоко срать на то что они пишут там и шлют

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі