Неоскарження напису нотаріуса із-за відсутності коштів

• Автор теми Автор теми Дмитрий2020
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 3K

Дмитрий2020

Форумчанин
Дописи
148
Реакції
158
Бали
5125
Дмитрий2020 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В державі багато громадян, які змирилися з тим, що виконавці стягують з них кошти по незаконних виконавчих написах. Чи є на форумі люди, які не оскаржили та не оскаржують виконавчі написи нотаріуса із-за відсутності коштів на послуги юриста та адвоката.

В державі багато громадян, які змирилися з тим, що виконавці стягують з них кошти по незаконних виконавчих написах. Чи є на форумі люди, які не оскаржили та не оскаржують виконавчі написи нотаріуса із-за відсутності коштів на послуги юриста та адвоката.
Думаю, що є такі тут))
Але разом з тим є й такі, хто своїми силами обходиться, без адвокатів))
Отже, навіть за відсутності коштів можна боротись, було б бажання))

Я сама составляла иск, по образцу на форуме. И себе и брату и другу. Все прокатило. Правда, справедливости ради надо сказать, советовалась с юристом с форума. Между прочим, бесплатно. За что очень ему признательна ( не реклама)

Я сама составляла иск, по образцу на форуме. И себе и брату и другу. Все прокатило. Правда, справедливости ради надо сказать, советовалась с юристом с форума. Между прочим, бесплатно. За что очень ему признательна ( не реклама)
Вы ип отменяли))) тут за инн вопрос))

Я працюю з адвокатом. Але і сама не сиджу склавши руки, читаю, вивчаю, моніторю. Якщо буде ще один напис ( не дай Бог ?), буду напевно вже сама писати все??, якщо осилю))

Ймовірно, такі люди є. Вас цікавить якесь конкретне питання для такої ситуації?

Я из их числа, в декрете с 2-мя детьми, каждая гривна уходит на них, насобирала на судебный сбор, хотела сама подать иск на снос ИП, заболел младший, всё...Купила лекарства. Но в будущем планирую, как только появится возможность.

Я из их числа, в декрете с 2-мя детьми, каждая гривна уходит на них, насобирала на судебный сбор, хотела сама подать иск на снос ИП, заболел младший, всё...Купила лекарства. Но в будущем планирую, как только появится возможность.
А на Вас как отражается ИП?

боюсь вы уже пропустите сроки на обжалование ИП(((

боюсь вы уже пропустите сроки на обжалование ИП(((
Та да, знаю. Надо теперь сносить исполнительную надпись. А это будет долго и дорого(((
А на Вас как отражается ИП?
Заблокированы все счета, включая социальный, детские перевела на почту. Сделала анонимную карту Uplata для оплаты в интернете. Есть часть квартиры в совместной собственности, никто не приезжал, имущество не изымал.

Останнє редагування:
детские перевела на почту. Сделала анонимную карту Uplata для оплаты в интернете
Верно. Также подойдут виртуальные карты любого банка, которые выпускаются по номеру телефона (в Привате есть, например), только на всякий случай лучше привязывать к "чистому" номеру.
Есть часть квартиры в совместной собственности
Максимум арест Вашей части, но и то не факт
никто не приезжал, имущество не изымал
Такого и не практикуют. Как доказать принадлежность условного ноутбука именно Вам? Может, он ребёнка или соседа...

Думаю те кто не сносит очень много людей,ведь тут на форуме малая доля тех,кто искал выход в безвыходности,а сколько ещё тех кто платит просто так и тех кто отдает с ЗП и так далее какую то часть....

Назад
Угорі