Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Влокур‘єр на зв‘язку)) жива, здорова і нічого не відморозилаА в чем проблема остаться на работе, оформить карточку для выплат на родственника и попросить начальство тыкать минималку туда, да будут снимать 20% с минимальной зп, но если нету возможности снести сейчас, то и деньги, тот остаток, будет в вашем распоряжении, который уже можно будет потратить на этот снос) или это так не работает? Поправьте знатоки)))
Зимой курьером разве что с авто, в которой будет исправна печка)))
за это знаю, но в IT никогда не работалЗависит от умений, в IT легко найдешь работу какую хочешь, причем и на удаленке тоже(аутсорсы/фрилансы и тд.).
Я же написал, если уговорить начальство...ну как? если я оформлен официально, значит компания обязана тебе платить минималку на твою карту. Не получится на другого человека
рассматривал этот вариант, но читал отзывы, что не очень по ЗП получается. А в какой компании если не секрет работаете?Влокур‘єр на зв‘язку)) жива, здорова і нічого не відморозила
это ж незаконно, бухгалтерия не будет подставляться.Я же написал, если уговорить начальство...
Немного не дописал, это если Вы так же уговорите начальство перевести на неофициально)рассматривал этот вариант, но читал отзывы, что не очень по ЗП получается. А в какой компании если не секрет работаете?
это ж незаконно, бухгалтерия не будет подставляться.
Зараз на Болт, маю 65 за замовлення + бонуси. По зп виходить норм якщо пахатирассматривал этот вариант, но читал отзывы, что не очень по ЗП получается. А в какой компании если не секрет работаете?
это ж незаконно, бухгалтерия не будет подставляться.
вело или пешим? заказы есть всегда?Зараз на Болт, маю 65 за замовлення + бонуси. По зп виходить норм якщо пахати
Я понял, я не дописал малеха)закінчуйте ці фантазії)
Вело, в болт піших немає. В мене в місті є, як в Дніпрі я не знаювело или пешим? заказы есть всегда?
Может у кого то есть опыт или может совет какой то как найти или устроиться неофициально?
Я не дописал, что поговорить с начальством, не обязательно уходить...возможно если специалист хороший они подумают, как можно было бы сделатьВоно так не працює
Ну не говорите) я всю жизнь работал на не официальной работе, и отпуск был с сохранением полного объёма зп, даже отпускные давали, и сейчас где я работаю, тоже дают, так же подарки на новый год взрослым в виде коньячка, вина, шампанского, икорка и набор всяких плюшек, и детям как говорится конфетки в коробочках, и больничный оплачивается, в общем относились как к официально устроенному сотруднику...Неофициально можно работать у очень близких людей, с которыми доверительные отношения. На не официальной работе могут тупо кинуть на зарплату и в суд потом идти разбираться бесполезно... Помимо всего прочего, если какая-то производственная травма и т. п., то никаких выплат не ждите. Также не ждите отпускных и коробок с конфетками для детей на новогодние праздники. Неофициально можно работать разве что в интернете через фрилансерские биржи, которые выступают в качестве гарантов. Можно, например, объявления набивать на сайты знакомств украинских девушек с мусульманами из Ближнего Востока. Также хочу напомнить, что за использование труда одного неоформленного работника полагается штраф в 10 минималок.
![]()
Не хочу конечно хвастаться но видимо мне везло с работодателями...)Неофициально можно работать у очень близких людей, с которыми доверительные отношения. На не официальной работе могут тупо кинуть на зарплату и в суд потом идти разбираться бесполезно... Помимо всего прочего, если какая-то производственная травма и т. п., то никаких выплат не ждите. Также не ждите отпускных и коробок с конфетками для детей на новогодние праздники. Неофициально можно работать разве что в интернете через фрилансерские биржи, которые выступают в качестве гарантов. Можно, например, объявления набивать на сайты знакомств украинских девушек с мусульманами из Ближнего Востока. Также хочу напомнить, что за использование труда одного неоформленного работника полагается штраф в 10 минималок.
![]()
я всю жизнь работал на не официальной работе
сейчас до сих пор не офиц.работаете?Я не дописал, что поговорить с начальством, не обязательно уходить...возможно если специалист хороший они подумают, как можно было бы сделать
Ну не говорите) я всю жизнь работал на не официальной работе, и отпуск был с сохранением полного объёма зп, даже отпускные давали, и сейчас где я работаю, тоже дают, так же подарки на новый год взрослым в виде коньячка, вина, шампанского, икорка и набор всяких плюшек, и детям как говорится конфетки в коробочках, и больничный оплачивается, в общем относились как к официально устроенному сотруднику...
Не хочу конечно хвастаться но видимо мне везло с работодателями...)
видимо мне везло с работодателями
Конечно)сейчас до сих пор не офиц.работаете?
Об этом всём заранее обговаривается с работодателем, работодатель согласен, значит какие проблемы?)Можно работать если доверительные отношения... Охрана не позволит зафиксировать факт, а юридический отдел разрулит ситуацию, скажет, допустим, что человек на испытательном сроки, документы готовы, но дата не записана.
А кого хватать, если только в Виннице 7 филиалов, разной продукции работает, а по всей Украине их вагон и маленькая тележка, сотрудников не сощитать, кто-то приходит, кто-то уходит и да Вы в точку подметили) я если что "на испытательном сроке")Dev1LxDD, ну это до того момента пока никого за задницу не схватили... А сейчас хватают. Причём намного больше, чем за несоблюдение масочного режима, правил карантина и т. д.
С чего Вы взяли, что этим закончится? У меня две официальных и работаю, даже как-то успеваю с пятью надписями возиться.Подскажите, кто сталкивался с таким вопросом.
Всю жизнь работаю официально в фин.секторе, но в связи с просрочками и не платежей возможно прийдется сменить работу, единственный на какое то время вариант найти неофициальную работу.
Понимаю, что это уже будет в любой другой сфере, но просматривая вакансии почти везде пишут (кроме грузчиков, но это не актуально) что официальное трудоустройство.
Может у кого то есть опыт или может совет какой то как найти или устроиться неофициально?
Или может уже на собеседовании уже спрашивать. А то так получается, что очень мало неофициальной работы (судя по сайтам трудоустройств)

В финсекторе вряд ли легко найти, но можно обсуждать.Подскажите, кто сталкивался с таким вопросом.
Всю жизнь работаю официально в фин.секторе, но в связи с просрочками и не платежей возможно прийдется сменить работу, единственный на какое то время вариант найти неофициальную работу.
Понимаю, что это уже будет в любой другой сфере, но просматривая вакансии почти везде пишут (кроме грузчиков, но это не актуально) что официальное трудоустройство.
Или может уже на собеседовании уже спрашивать. А то так получается, что очень мало неофициальной работы (судя по сайтам трудоустройств)